нп
теперь в таллиннском зоо все снегом усыпано.
Полезла проведать кису, а там вчера всё зелено, сегодня бело.
теперь в таллиннском зоо все снегом усыпано.
Полезла проведать кису, а там вчера всё зелено, сегодня бело.
БарагозниК
old hamster
мы в бильярде были:) хотели по кабачилам прошвырнуться а меня не пустили... типа я в спортивном... а где то и мест не было.. было достаточно рано.. поехали в быстраном купили семгу 6.5 кг, привезли наших женчин, и они под нашим чутким руководством сделали чушку и стейки в духовке.... божественно получилось.. а вискарь был амно даже полтора литра не выпили:)
Вчера весь день там снег шёл. И только гордый Фредди лежал на пне.
Дарлы, кстати, тоже не было дома, гуляла.
А барсиков не видно уже который день...
Дарлы, кстати, тоже не было дома, гуляла.
А барсиков не видно уже который день...
Upjohn
универсальный маньяк
Неее... мне уже поздно, я старенький))) Я только на секс годен, на ваши СФные шашлыки ни-ни)))
Девочка
полный винтаж
тю...*посмотрела*
я даже не знаю, где этот Заельцовский парк...
то есть, теоретически знаю, что на другом конце города, но 2,5 часа в один конец тратить на дорогу?
да и не знаю я никого на СФ
нипайду
я даже не знаю, где этот Заельцовский парк...
то есть, теоретически знаю, что на другом конце города, но 2,5 часа в один конец тратить на дорогу?
да и не знаю я никого на СФ
нипайду
БарагозниК
old hamster
тю я тоже не пойду, Соболеф чето занят:) ну ежели освободиться то поедем:) хотя врядли чую опрокинет миня:) так что ниче страшного)
Сейчас читают
Тетки с большими мягкими тряпочными.
50147
427
Обсуждение психотипов.
142222
753
песни, которые нам нравяться:)
6487
64
БарагозниК
old hamster
какой ты старенький то? кста я знаешь че хотел у тя спросить, коли мы родня.. ты это мошт у знакомых есть лодочные моторы незадорого японческие от 25+ до 50.... мне очень надо... уточни если есть вазможность?
Ech_Aleks
минфа
И зачем я вчера так поздно лег, а сегодня поднялся в 6 утра Приехал на книжную, а там только еще раскладываются. Вот и спать хочуПросплюсь и пойду на завтра билет куплю на "Шпиона".
БарагозниК
old hamster
кста злок предлагал вчера к те напроситься) *сдает злорка по полной* но чет мы не решились) привет
Irisi4eg
old hamster
гусары, чо
а на посту кто был? *строго оч*))))))))
а на посту кто был? *строго оч*))))))))
БарагозниК
old hamster
в смсле на посту.. чет ты длинно начала через 4 мысли...
Irisi4eg
old hamster
безобразия модерил кто, спрашиваю )))))
БарагозниК
old hamster
кто кто? кто всегда Ташка промакашка..
Девочка
полный винтаж
ты это мошт у знакомых есть лодочные моторы незадорого японческие от 25+ до 50.... мне очень надо... уточни если есть вазможность?вот всему тебя нужно учить!ыыы
приезжаешь на базу "Наука"
читаешь все объявы о продаже б/у моторов
потом клеишь своё
клеить нужно объявление о покупке моторов, а не кого-то ещё
кстати, ты на казанке до обской губы собрался итить?
камикадзе
кстати, почему камикадзе - японец, а не грузин?
Melam
experienced
от по нашенски- по-казахски "пердушка"-шторка... от перделер-шторы-прикольно вывески смотрятся *просто так сказала. ассоциация*
прям всем.
Барагоз, зачем Злорка расстроили, он же душка.
прям всем.
Барагоз, зачем Злорка расстроили, он же душка.
а вот что интересно, кто в семь утра отсюда непотребство удалял?
Ташка спала, Убик только что откликнулся, что здесь?
Ташка спала, Убик только что откликнулся, что здесь?
Кто-кто... у кого ни перекуров, ни семи пятниц на неделе нет.
Вся в трудах, аки пчела...:)) *низко кланяецца*
Ты собирайся-собирайся, я же жду. *подталкивает к двери с таличкой "Брысь с форума"*
Ты собирайся-собирайся, я же жду. *подталкивает к двери с таличкой "Брысь с форума"*
Я и собираюсь. Даже, кажется, быстрее получается.
sahara
канатоходец слова
У меня всегда все прекрасно, Барагозничек:):)
Вот, собираюсь вывести любимую женщину в люди, а она капуша из капуш.:)
Вот, собираюсь вывести любимую женщину в люди, а она капуша из капуш.:)
Так. Только без инсинуаций, пожалуйста! Я не капуша, а просто проспала. И если не приготовлю обед, то меня съедят.
БарагозниК
old hamster
она то да а далёко собрались мошт я с вами тока мне в ванну надо.. а то я чет грязным себя чую.. разговор тока что был не простой... как амном облили...
Ech_Aleks
минфа
Что Злорк книги уже прочитал и отдать хотел? Ну успеет еще
БарагозниК
old hamster
нет, просто хотели к те припереться с мясом и вискарем.. вот какой был план..
БарагозниК
old hamster
с клена вертолетики летят.. лето скоро... хорошо сегодня на улке...
Предлагаю в аренду на пару выходных нашего соседа: с 9 утра варит трубы и стучит по потолку.Мне стоило больших усилий удержать с утра желающих пойти и, наконец, сказать ему все-все с мордобитием по обстоятельствам.
Только если ты заберёшь моих сверху, которые стандартно в час-два ночи играют с собакой в догоняшки с прыжками и визгами.
sahara
канатоходец слова
Мы идем с Сибирский молл прогуляться, но в 16.00 моя карета превратится в тыкву и я кустами убегу в даль.:))
Так что вряд ли ты успеешь отмыться и доехать до Молла за это время.:)
Так что вряд ли ты успеешь отмыться и доехать до Молла за это время.:)
БарагозниК
old hamster
ясно, и вы меня продали:) и пиво кончалось.. надо идти в магаз.. и чето секса хочется..
ладно дефчи я сегодня не с вами... *продумывает коварный план по сегодняшнему дню*
на те красота, для настроения. сия пестня была хитом вчера у нас)
ладно дефчи я сегодня не с вами... *продумывает коварный план по сегодняшнему дню*
на те красота, для настроения. сия пестня была хитом вчера у нас)
Какой-то неравноценный обмен *сомневаецца*: наш-то еще с женой и внуком, которые-таки тоже уважают в час ночи побегать в догонялки, опять же, у нашего еще баян и любимая песня в депре...ты ж помнишь... " В Вологде-где-где-где В Вологде-где. В доме, где резной палисад..."
sahara
канатоходец слова
Да уже не знаем, куда щемиться от этого счастья. При этом я с соседом этим в хороших отношениях и, строго говоря, он условный раб моей лампы с тех пор, как затопил мою кухню и холодильник этой зимой жидким бетоном сразу после того, как я сделала очередной ремонт.:)))
Ну то есть, любое мое желание по первому требованию, но я пока не придумала, что у него такого попросить....может, чтобы не сверлил и не стучал раньше 11 утра по выходным и позже 11 вечера по будням в течение 150 лет?...*размышляет*
Ну то есть, любое мое желание по первому требованию, но я пока не придумала, что у него такого попросить....может, чтобы не сверлил и не стучал раньше 11 утра по выходным и позже 11 вечера по будням в течение 150 лет?...*размышляет*
БарагозниК
old hamster
на посмотри забавно:) я ржал) ыыыыыыыыыыыыыыы
БарагозниК
old hamster
ладно пойду шаркну по душе) суббота все таки) всем хорошего дня
на улице хорошоТепло, но только пыльно когда ветер поднимается. Купил себе билеты в кино. Посмотрю завтра как кино по Акунину сняли
мы счас пойдём собу после зимы певый раз выгуливать
а белка бельчат перетащила в другое гнездо
под крышей (я видела, как она туда бегает после обеда у нас)
а белка бельчат перетащила в другое гнездо
под крышей (я видела, как она туда бегает после обеда у нас)
Берег наверно уже очистился от вчерашнего снегаДа и в лесу почти уже нет. Дорожки подсохнут и начну наверно бегать в обед
ага, расскажешь потом
на Пасху на пляж сходить хочу...
на Пасху на пляж сходить хочу...
Это я тебе просто про своих ещё не всё рассказала, чтоб ты не обрадовалась раньше времени.
Пусть сюрприз будет. С приятным бонусом вместе.
Пусть сюрприз будет. С приятным бонусом вместе.
быстренько все Гуиплеше пишем как приготовить вкусные котлетки из куриного фарша. Все.
обычно
яичко, чуток булочки молоке, соль, перец, ожно чернослив или ананасик
лучше на пару, можно в духовке, гриль хорошо
а жарить - они и так жирные- фарш со шкурой делают
яичко, чуток булочки молоке, соль, перец, ожно чернослив или ананасик
лучше на пару, можно в духовке, гриль хорошо
а жарить - они и так жирные- фарш со шкурой делают
слушай, здорово, так и сделаю с черносливом и в духовке. а - то поймала себя на мысли, что ни разу не делала куриные котлеты из фарша покупного. а вот почему? когда недорого и поди вкусненько.
нету ни сыра ни болгарского перца. А вот чернослив есть.