нп
теперь в таллиннском зоо все снегом усыпано.
Полезла проведать кису, а там вчера всё зелено, сегодня бело.
теперь в таллиннском зоо все снегом усыпано.
Полезла проведать кису, а там вчера всё зелено, сегодня бело.
БарагозниК
old hamster
мы в бильярде были:) хотели по кабачилам прошвырнуться а меня не пустили... типа я в спортивном... а где то и мест не было.. было достаточно рано.. поехали в быстраном купили семгу 6.5 кг, привезли наших женчин, и они под нашим чутким руководством сделали чушку и стейки в духовке.... божественно получилось.. а вискарь был амно даже полтора литра не выпили:)
Вчера весь день там снег шёл. И только гордый Фредди лежал на пне.
Дарлы, кстати, тоже не было дома, гуляла.
А барсиков не видно уже который день...
Дарлы, кстати, тоже не было дома, гуляла.
А барсиков не видно уже который день...
Upjohn
универсальный маньяк
Неее... мне уже поздно, я старенький))) Я только на секс годен, на ваши СФные шашлыки ни-ни)))
Девочка
полный винтаж
тю...*посмотрела*
я даже не знаю, где этот Заельцовский парк...
то есть, теоретически знаю, что на другом конце города, но 2,5 часа в один конец тратить на дорогу?
да и не знаю я никого на СФ
нипайду
я даже не знаю, где этот Заельцовский парк...
то есть, теоретически знаю, что на другом конце города, но 2,5 часа в один конец тратить на дорогу?
да и не знаю я никого на СФ
нипайду
БарагозниК
old hamster
тю я тоже не пойду, Соболеф чето занят:) ну ежели освободиться то поедем:) хотя врядли чую опрокинет миня:) так что ниче страшного)
Сейчас читают
пока все дома! или пока никто не спит
22214
105
Умные женщины
8736
147
Чуство юмора
16960
150
БарагозниК
old hamster
какой ты старенький то? кста я знаешь че хотел у тя спросить, коли мы родня.. ты это мошт у знакомых есть лодочные моторы незадорого японческие от 25+ до 50.... мне очень надо... уточни если есть вазможность?
Ech_Aleks
минфа
И зачем я вчера так поздно лег, а сегодня поднялся в 6 утра Приехал на книжную, а там только еще раскладываются. Вот и спать хочуПросплюсь и пойду на завтра билет куплю на "Шпиона".
БарагозниК
old hamster
кста злок предлагал вчера к те напроситься) *сдает злорка по полной* но чет мы не решились) привет
Irisi4eg
old hamster
гусары, чо
а на посту кто был? *строго оч*))))))))
а на посту кто был? *строго оч*))))))))
БарагозниК
old hamster
в смсле на посту.. чет ты длинно начала через 4 мысли...
Irisi4eg
old hamster
безобразия модерил кто, спрашиваю )))))
БарагозниК
old hamster
кто кто? кто всегда Ташка промакашка..
Девочка
полный винтаж
ты это мошт у знакомых есть лодочные моторы незадорого японческие от 25+ до 50.... мне очень надо... уточни если есть вазможность?вот всему тебя нужно учить!ыыы
приезжаешь на базу "Наука"
читаешь все объявы о продаже б/у моторов
потом клеишь своё
клеить нужно объявление о покупке моторов, а не кого-то ещё
кстати, ты на казанке до обской губы собрался итить?
камикадзе
кстати, почему камикадзе - японец, а не грузин?
Melam
experienced
от по нашенски- по-казахски "пердушка"-шторка... от перделер-шторы-прикольно вывески смотрятся *просто так сказала. ассоциация*
прям всем.
Барагоз, зачем Злорка расстроили, он же душка.
прям всем.
Барагоз, зачем Злорка расстроили, он же душка.
а вот что интересно, кто в семь утра отсюда непотребство удалял?
Ташка спала, Убик только что откликнулся, что здесь?
Ташка спала, Убик только что откликнулся, что здесь?
Кто-кто... у кого ни перекуров, ни семи пятниц на неделе нет.
Вся в трудах, аки пчела...:)) *низко кланяецца*
Ты собирайся-собирайся, я же жду. *подталкивает к двери с таличкой "Брысь с форума"*
Ты собирайся-собирайся, я же жду. *подталкивает к двери с таличкой "Брысь с форума"*
Я и собираюсь. Даже, кажется, быстрее получается.
sahara
канатоходец слова
У меня всегда все прекрасно, Барагозничек:):)
Вот, собираюсь вывести любимую женщину в люди, а она капуша из капуш.:)
Вот, собираюсь вывести любимую женщину в люди, а она капуша из капуш.:)
Так. Только без инсинуаций, пожалуйста! Я не капуша, а просто проспала. И если не приготовлю обед, то меня съедят.
БарагозниК
old hamster
она то да а далёко собрались мошт я с вами тока мне в ванну надо.. а то я чет грязным себя чую.. разговор тока что был не простой... как амном облили...
Ech_Aleks
минфа
Что Злорк книги уже прочитал и отдать хотел? Ну успеет еще
БарагозниК
old hamster
нет, просто хотели к те припереться с мясом и вискарем.. вот какой был план..
БарагозниК
old hamster
с клена вертолетики летят.. лето скоро... хорошо сегодня на улке...
Предлагаю в аренду на пару выходных нашего соседа: с 9 утра варит трубы и стучит по потолку.Мне стоило больших усилий удержать с утра желающих пойти и, наконец, сказать ему все-все с мордобитием по обстоятельствам.
Только если ты заберёшь моих сверху, которые стандартно в час-два ночи играют с собакой в догоняшки с прыжками и визгами.
sahara
канатоходец слова
Мы идем с Сибирский молл прогуляться, но в 16.00 моя карета превратится в тыкву и я кустами убегу в даль.:))
Так что вряд ли ты успеешь отмыться и доехать до Молла за это время.:)
Так что вряд ли ты успеешь отмыться и доехать до Молла за это время.:)
БарагозниК
old hamster
ясно, и вы меня продали:) и пиво кончалось.. надо идти в магаз.. и чето секса хочется..
ладно дефчи я сегодня не с вами... *продумывает коварный план по сегодняшнему дню*
на те красота, для настроения. сия пестня была хитом вчера у нас)
ладно дефчи я сегодня не с вами... *продумывает коварный план по сегодняшнему дню*
на те красота, для настроения. сия пестня была хитом вчера у нас)
Какой-то неравноценный обмен *сомневаецца*: наш-то еще с женой и внуком, которые-таки тоже уважают в час ночи побегать в догонялки, опять же, у нашего еще баян и любимая песня в депре...ты ж помнишь... " В Вологде-где-где-где В Вологде-где. В доме, где резной палисад..."
sahara
канатоходец слова
Да уже не знаем, куда щемиться от этого счастья. При этом я с соседом этим в хороших отношениях и, строго говоря, он условный раб моей лампы с тех пор, как затопил мою кухню и холодильник этой зимой жидким бетоном сразу после того, как я сделала очередной ремонт.:)))
Ну то есть, любое мое желание по первому требованию, но я пока не придумала, что у него такого попросить....может, чтобы не сверлил и не стучал раньше 11 утра по выходным и позже 11 вечера по будням в течение 150 лет?...*размышляет*
Ну то есть, любое мое желание по первому требованию, но я пока не придумала, что у него такого попросить....может, чтобы не сверлил и не стучал раньше 11 утра по выходным и позже 11 вечера по будням в течение 150 лет?...*размышляет*
БарагозниК
old hamster
на посмотри забавно:) я ржал) ыыыыыыыыыыыыыыы
БарагозниК
old hamster
ладно пойду шаркну по душе) суббота все таки) всем хорошего дня
на улице хорошоТепло, но только пыльно когда ветер поднимается. Купил себе билеты в кино. Посмотрю завтра как кино по Акунину сняли
мы счас пойдём собу после зимы певый раз выгуливать
а белка бельчат перетащила в другое гнездо
под крышей (я видела, как она туда бегает после обеда у нас)
а белка бельчат перетащила в другое гнездо
под крышей (я видела, как она туда бегает после обеда у нас)
Берег наверно уже очистился от вчерашнего снегаДа и в лесу почти уже нет. Дорожки подсохнут и начну наверно бегать в обед
ага, расскажешь потом
на Пасху на пляж сходить хочу...
на Пасху на пляж сходить хочу...
Это я тебе просто про своих ещё не всё рассказала, чтоб ты не обрадовалась раньше времени.
Пусть сюрприз будет. С приятным бонусом вместе.
Пусть сюрприз будет. С приятным бонусом вместе.
быстренько все Гуиплеше пишем как приготовить вкусные котлетки из куриного фарша. Все.
обычно
яичко, чуток булочки молоке, соль, перец, ожно чернослив или ананасик
лучше на пару, можно в духовке, гриль хорошо
а жарить - они и так жирные- фарш со шкурой делают
яичко, чуток булочки молоке, соль, перец, ожно чернослив или ананасик
лучше на пару, можно в духовке, гриль хорошо
а жарить - они и так жирные- фарш со шкурой делают
слушай, здорово, так и сделаю с черносливом и в духовке. а - то поймала себя на мысли, что ни разу не делала куриные котлеты из фарша покупного. а вот почему? когда недорого и поди вкусненько.
нету ни сыра ни болгарского перца. А вот чернослив есть.