Hokum
А начальник ОК замужем? если не замужем, то Вам, чтоб дальше продолжить карьерный "взлёт", придётся на ней жениться.... позвольте вклиниться с историей из жизни))) у меня один коллега сначала завёл один служебный роман, потом другой, теперь уже третий... так вот, его бывшие и настоящие любовницы уже практически дерутся друг с другом при встрече и первая фаворитка не стесняется в выражениях при встрече с ним, так что... женская месть, она жестока))) Мож,всё же без секса попробуете карьеру построить? :umnik:
Hokum
Какой тонкий стёб) Искренне восхищен топикстартером. Пишите сюда чаще, Хокум, вас приятно читать :respect:
stich
Сферу деятельности назовите. Госучреждение или ком. структура?
К слову сказать, ОК и отдел персонала - разные подразделения Они могут быть совмещены, как правило, в силу экономии ФЗП, но такое вряд ли бывает на "крупном" предприятии, а если и бывает - это говорит только и системе единоначалия власти, сл-но, рыть там бесполезно.
Коммерческие структуры. В "чистых" госконторах у меня не было опыта работы, а вот в окологосударственном (госвузе) ситуация была похожей.
вечер
да ну.. кто лучше знает - хороший работник этот человек и его надо премировать изо всех сил, или дураг и его наадо гнать в три шеи? У ж никак не ОК.
Именно ОК в итоге сводит KPI и готовит отчёты для высшего руководства. А непосредственных начальников в это по-минимуму вводят, из-за дружеских отношений в коллективе в низах.
Ech_Aleks
В том-то и дело, что я говорю в-основном про средний и крупный бизнес (в масштабах страны).
ЛЕленка
Мне кажется с женщинами опасно связываться вообще :улыб: а на работе особенно, без четких матримониальных планов. Замужняя может решить что вполне пора поменять мужа, незамужняя будет ждать открытых знаков внимания, даже не знаю что хуже. Вы же не скажите женщине то что на форуме - я тебе секс ты мне помощь в карьере.
Ну так других вариантов пока не придумал - а этот при первом приближении показался профитопригодным...
Luule
А начальник ОК замужем? если не замужем, то Вам, чтоб дальше продолжить карьерный "взлёт", придётся на ней жениться.... позвольте вклиниться с историей из жизни))) у меня один коллега сначала завёл один служебный роман, потом другой, теперь уже третий... так вот, его бывшие и настоящие любовницы уже практически дерутся друг с другом при встрече и первая фаворитка не стесняется в выражениях при встрече с ним, так что... женская месть, она жестока))) Мож,всё же без секса попробуете карьеру построить? :umnik:
Я пока не выяснял, про начальство тамошнее. Вообще, чаще всего с ростом должности растёт и возраст занимающего её человека, так что ещё не факт, что это в принципе возможно
Hokum
А вот как вы свою карьеру с помощью секса решили строить, если в одном из своих здешних предыдущих топиков (вы там хотели жить с кем-то разнополым в одной квартире) вы написали, что часто не можете, а где-то раза два в неделю максимум? А что, если женщина из отдела кадров, ответственная за ваш потенциальный карьерный взлёт, имеет более внушительные аппетиты и не удовлетворится двумя разами? И вообще ,предпочтет для этих целей вам, 45-летнему (сами написали в уже упомянутом топике про житьё-бытьё в квартире) какогонть, ну как минимум, 25-30-летнего, который 4-5 раз хотя бы может? Ведь достаточно серьезная и опасная ситуация, требующая каких-то, подчас неожиданных решений. Может вам на протезирование сходить? А что ,вполне разумный шаг для человека, решившего пробивать дорогу х**м. Стоять, как говорят по телевизору ,в итоге всё время будет и никакие соперники вам окажутся не страшны
Hokum
я бы вам посоветовала все-таки подумать еще, не, я не настаиваю на невозможном, разумеется, но все таки...)))))
а кстати и пример из жизни вспомнился)) была у нас столет назад коммерческий директор - 45 летняя дама, пышная, пылкая, эмоциональная. А муж у нее был какой-то невнятный седенький и сухонький дяденька, который давно уже сидел на диване и читал газету "Вечерка" во всех смыслах. А дама "горела на работе"))))))))
и вот один ушлый продажник решил упрочить свое положение и клинья к ней бить. А она чо - воспламенилась канешна. Начала изыскивать, кого бы уволить, чтобы протеже хотя бы в начальники отдела устроить, козни строила, интриговала. Вся контора с интересом следила за перепетиями. HR директор пыталась с ней поговорить, вразумить, кого там, даме шлея под мантию попала. А потом генеральный по наводке HR вызвал ее и сказал, чтобы кончала эту клоунаду, а то вместе со своим протеже полетят с работы.
Дама ужасно горевала, прижимала руки к груди, вздыхала, трагический излом брови, все дела. Первое, что она сделала - уволила воздыхателя с глаз долой, "чтобы не мельтешил тут, не нервировал лишний раз"
вот такая вот история))))))
yxx
О регулярном сексе речь не идёт. А вот разок-другой, чтобы отложилось и вызывало потребность что-то сделать в ответ приятное - в самый раз будет
Irisi4eg
Ну, неудачный результат тоже результат. Человек хотя бы попытался, а так бы просто загнулся в серости своей, и не вспомнил бы никто
Hokum
***разок-другой...в самый раз будет***

три раза надо...точно Вам говорю
Шлёндра
Нокум, слушай Шлендру! Шлендра знает, она на кирпичном заводе 16 лет отмотала ))))
Шлендра не обижается, просто правда ржачно ))))
Hokum
эээ, зная ту даму, могу предположить, что там разом-другим дело не обошлось))))))))))
а он, кстати, по-моему так и загнулся)) факт его романа ведь не сделал из него профи, к сожалению
Hokum
а зачем свидания?
Вам не нужны свидания - надо брать наскоком
эффект неожиданности здесь главное

вон вчера Стич картину нарисовала как будет :-))
Hokum
То есть всё-таки фаллопротезирование (судя по возгласам дам ,не преемлющих "разок-другой") - это ваш путь. Возможно, немного тернистый ,но ничего не поделаешь....
Irisi4eg
А при чём тут вообще профессионализм?
Hokum
Как-то так сложилось за годы работы такое табу, что на работе с коллегами никаких романов в принципе не должно быть. Ибо рано или поздно кому-то из двоих придётся уволиться.
Отец Тук
Кабыздошек. все всегда на работе трахаются... тока не со всеми.... тебе мошт просто не повезло?
Пилюля
Нижнюю тренировать тоже бывает весьма полезно :смущ:
GuimpLena
Да не... Всё там как при сицилизьме, только помноженное на нынешнее. Вот у нас на заводе было именно так: начальник ОК, она же директор по персоналу, она же - жена гендира. От неё много зависело в карьере. Только вот шуры-муры тут мутить было, что тигра за усы дёргать.
Отец Тук
Ну, работа, она же не как раньше в иппонии - от рождения и до самой смерти одна:улыб:Рискнуть можно, если профит будет очевидным, а там уж как выйдет - поражение тут тоже результат.
GuimpLena
Отпуск всегда перенести можно. Надо только дополнительную бумажку написать.
Шлёндра
три раза надо...точно Вам говорю
За одно свидание? А если 5 разочков - перебора не получится? :umnik:
БарагозниК
Да мошт мне это просто не надо было? :а\?: