Скажите пожалуйста, тут про секс не принято говорить?
Или можно, всё-таки?
Или можно, всё-таки?
вроде как для разговоров о сексе есть сексфорум
но почему бы и не?
вдуг не снесут?
но почему бы и не?
вдуг не снесут?
Наверное, тогда стоит сформулировать сам вопрос...
Насколько вообще секс эффективен как способ продвигаться по карьерной лестнице, на нашей российской почве? На западе всё понятно, там законы всякие, домогательства и т.п. А у нас всё вполне цивильно.
Но вот есть ли позитивный опыт, или примеры, когда удавалось?
Насколько вообще секс эффективен как способ продвигаться по карьерной лестнице, на нашей российской почве? На западе всё понятно, там законы всякие, домогательства и т.п. А у нас всё вполне цивильно.
Но вот есть ли позитивный опыт, или примеры, когда удавалось?
Я как то считаю, что по карьерной лучше двигаться в уверенности, что ты профессионально лучше и востребована именно в работе, а не качественно делаешь ... секс, если только не делаешь карьеру в секс услугах.
Я, на самом деле, интересуюсь такой возможностью для мужчины. Карьерный рост сам по себе может быть лишь в определённых условиях, так как повышение не бывает без последствий.
И если система сама по себе стабильна, никто не уходит, расширения бизнеса нет, то тут всяко нужно придумывать что-то для себя... Вот и рассматриваю вариант.
И если система сама по себе стабильна, никто не уходит, расширения бизнеса нет, то тут всяко нужно придумывать что-то для себя... Вот и рассматриваю вариант.
Женщины, как правило, существа без карьерных амбиций. К тому же, это архитрудно, не соответствуя высокой должности, на ней пребывать, будучи только любовницей начальника, и мало что собой представляя в профессиональном плане.
Учитывая общие невысокие требования к реальной эффективности сотрудников в большинстве наших компаний, а тем более госорганов, я как раз не вижу тут особых препятствий. Сам такое видел не раз. Но мне интересен больше обратный вариант, когда сексом себе строит карьеру мужчина.
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219644
1000
Круглосуточный новогодний дозор.
153197
1000
Брюнетки серьезней блондинок
27211
205
вариант имеет право на жизнь, почему нет?
если вы хороший спец, но в силу каких-то обстоятельств (ну так бывает), ваши способности остались незамеченными, результаты работы присвоены кем-то (тоже обыденное дело), то почему не обратить на себя внимание каким-то иным способом, милый друг?
если вы хороший спец, но в силу каких-то обстоятельств (ну так бывает), ваши способности остались незамеченными, результаты работы присвоены кем-то (тоже обыденное дело), то почему не обратить на себя внимание каким-то иным способом, милый друг?
Ну, надо смотреть, что за женщина. Если нормальная, то почему бы и нет.
да запросто. только работать придется за двоих: за себя - труженика и за себя - казанову.
Учитывая то, что в руководстве кругом мужчины, единственный вариант - построить интимные отношения с отделом кадров, по максимуму, и надеяться на то, что это поможет при малейшей возможности.
фигово тому мужчтне, как мне кажется, будет впоследствии...
представим ситуацию: она руководитель, а он - водитель
русский человек всегда воспользуется дополнительно-открывшимися возможностями на рабочем месте...менталитет у русских такой, может есть исключения, но я не встречала
и вооот....через годик водитель наш начнёт использовать машину в личных целях, а руководителю будет
1.неудобно его поставить на место....раза три ей будет неудобно, потом придётся каким-то образом его уволить
2.руководитель поставила водителя на место, он, как всякий нормальный самец, почувствует себя некомфортно...отношения начнут разлаживаться - ему придётся уволиться
конечно, возможен и такой вариант, фантастический: он из водителей станет её замом , а потом совладельцем бизнеса...но это из сказок...я про такое не слышала
может у Вас есть свои варианты?
поделитесь...
представим ситуацию: она руководитель, а он - водитель
русский человек всегда воспользуется дополнительно-открывшимися возможностями на рабочем месте...менталитет у русских такой, может есть исключения, но я не встречала
и вооот....через годик водитель наш начнёт использовать машину в личных целях, а руководителю будет
1.неудобно его поставить на место....раза три ей будет неудобно, потом придётся каким-то образом его уволить
2.руководитель поставила водителя на место, он, как всякий нормальный самец, почувствует себя некомфортно...отношения начнут разлаживаться - ему придётся уволиться
конечно, возможен и такой вариант, фантастический: он из водителей станет её замом , а потом совладельцем бизнеса...но это из сказок...я про такое не слышала
может у Вас есть свои варианты?
поделитесь...
у меня знакомая девочка вышла замуж за своего водителя и теперь он совладелец бизнеса
по максимуму - это со всеми сразу? силён, много их там?
не легче ли стать геем и совратить начальника?
не легче ли стать геем и совратить начальника?
ну насчет хорошести конца, я ничего не говорила. Но так дОЧКА У НИХ УЖе ))))
"не соответствуя высокой должности, на ней пребывать, будучи только любовницей начальника, и мало что собой представляя в профессиональном плане." - это на низком уровне трудно, а чуть выше такое часто встречается. И ничего, пока начальник в фаворе, то никто и пикнуть не смеет.
Пока в фаворе - да... но это не совсем то, что можно назвать карьерой...
Ну, я не планировал прямо через секс получать преференции у вышестоящего управленца. Речь идёт лишь о том, чтобы принося кому-то удовольствие получать взамен некие услуги по части карьерных манёвров
Ну, способных на активную половую жизнь не больше десяти.
Я другого боюсь, как бы не получить обратный эффект в итоге, ведь "служебные романы" это тема скользкая, как говорят...
Я другого боюсь, как бы не получить обратный эффект в итоге, ведь "служебные романы" это тема скользкая, как говорят...
мы ...женщины странные существа...противоречивые
одна, переспав с Вами, станет Вам по мере возможности помогать, выдавать информацию, считая это естественным
а другая, переспав, будет делать наоборот из соображений: не могу я Ему помогать, все будут думать, что я это делаю только из-за того, что он меня....ну это самое....вы понимаете
и всё только испортит, совестливая такая
одна, переспав с Вами, станет Вам по мере возможности помогать, выдавать информацию, считая это естественным
а другая, переспав, будет делать наоборот из соображений: не могу я Ему помогать, все будут думать, что я это делаю только из-за того, что он меня....ну это самое....вы понимаете
и всё только испортит, совестливая такая
Ну, если хуже не будет - можно попробовать, ведь есть же шанс, что профит с кем-то выйдет.
Опасность остаётся в части, если они друг другу что-то расскажут. Видимо, нужно тщательно расспросить о взаимоотношениях внутри их микроколлектива.
Опасность остаётся в части, если они друг другу что-то расскажут. Видимо, нужно тщательно расспросить о взаимоотношениях внутри их микроколлектива.
и ещё...Вы хороший любовник?
если не очень, то вероятность того, что "расскажут друг другу" выше
а если классный - будут молчать....
если не очень, то вероятность того, что "расскажут друг другу" выше
а если классный - будут молчать....
если они узнают, что ты с несколькими сразу- тебе конец
а они узнают, точно
нужно до того как безошибочно выбрать имменно ту
а они узнают, точно
нужно до того как безошибочно выбрать имменно ту
Понятия не имею. Как это можно узнать?
То-то и оно. Лучше бы избежать огласки и обмена информацией между ними...
почуят
только зайдёшь комнату, сазу унюхают, напрягуться...
женская невербалика такова., что и разговаривать не нужно, сазу поймут
выход озвучен- выбрать одну
ну, или в геи
только зайдёшь комнату, сазу унюхают, напрягуться...
женская невербалика такова., что и разговаривать не нужно, сазу поймут
выход озвучен- выбрать одну
ну, или в геи
В геи не хочется. А выбирать, видимо, надо тамошнюю начальницу?
хм....ну уж как - то сложите все сексуальные истории...
и как-то оцените их по возможности объективно
если ставите себе "троечку", то....букварь в руки :-)))))))))))))
и как-то оцените их по возможности объективно
если ставите себе "троечку", то....букварь в руки :-)))))))))))))
не факт
не исключено,что у неё роман с начальником, иначе с чего он начальник?
не исключено,что у неё роман с начальником, иначе с чего он начальник?
Ради карьеры впадать в такую зависимость и искать такие витьеватые пути для продвижения?
Какая-та винтовая карьерная лестница получается.
Как бы она не сделала потом изгиб вниз...
Какая-та винтовая карьерная лестница получается.
Как бы она не сделала потом изгиб вниз...
Надо понимать, что чувак - суперский просто. Ведь его целый отдел кадров ждёт. Других всех игнорирует, или морду брезгливо воротит, а вот он придёт - и все лягут, ноги врозь.
Не будем забывать, что у него ещё тётенька на съёмной жилплощади два раза в неделю.
И при этом вполне мужчина уверен в себе. Это с карьерой у него плохо, с женщинами, судя по постам - хорошо.
Не будем забывать, что у него ещё тётенька на съёмной жилплощади два раза в неделю.
И при этом вполне мужчина уверен в себе. Это с карьерой у него плохо, с женщинами, судя по постам - хорошо.
Вот мне интересно - а что может сделать начальник отдела кадров? На мой взгляд это просто технический работник не имеющий никакого почти влияния. Уж лучше тогда интересоваться главбухом или начальником планового отдела. А вообще все это напоминает обыкновенную разводку со стороны ТС
неееет....начальник ОК - сила!
во время предложить на то или иное освободившееся тёплое местечко...это не фунт изюму съесть
во время предложить на то или иное освободившееся тёплое местечко...это не фунт изюму съесть
Развивайте верхнюю голову!
И не эксплуатируйте нижнюю!
И не эксплуатируйте нижнюю!
***все лягут, ноги врозь***
картина маслом...*представила*
картина маслом...*представила*
Это раньше было, а сейчас все решает руководитель или владелец.
Ничего не может сделать начальник отдела кадров. И главбух не может. И финотдел.
Если они, конечно, параллельно не являются любовницами гендира. Но это уже что-то совсем сериальнозамудрённое.
Если они, конечно, параллельно не являются любовницами гендира. Но это уже что-то совсем сериальнозамудрённое.
а гендир у них - сексмашина :-))))))))))))
опять хороший конец получается ......
опять хороший конец получается ......
Да уж. Проще жениться на дочери директора.
ОК - это как-то очень зыбко.
ОК - это как-то очень зыбко.
Ага, султан, а ОК - его гарем. Главное - понять, кто там главная Шахерезада.
Осталось только понять, на какую должность ТС метит. Почему туда нельзя попасть простым и бесхитростным путём, без членовредительства.
если хокум - тот, что комментатор новостей,т о он мне оч.ндра. Спокойный, тихий, нудный, вежливый - до ломоты в челюстях..
Хокум. Это вы он и есть?
Хокум. Это вы он и есть?
"Как на Сатуру (зачёркнуто) Буншу-то нашего похож!"(с)
Я везде один и тот же
правда, вежливость это исключительно силами модераторов. Вся искренность достаётся лишь им
правда, вежливость это исключительно силами модераторов. Вся искренность достаётся лишь им
Отдел кадров имеет достаточно много рычагов, влияющих на карьеру, от вопросов премирования и нематериального поощрения, до предложения кандидатур на повышение.
Приведите пример предприятия, где такое имеет место быть.