На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То есть жила себе девочка, жила... пока ни сходила к гинекологу, который ей открыл глаза на смысл жизни?
Думаю, что смысл своей жизни каждый волен определять сам. Вас в какие-то крайности бросает. Вроде бы в первом посте таких страхов не было. Если кого-то устраивает в качестве приоритета удовлетворение от работы и карьерного роста, то это их право. И навязывать им семейные ценности смысла нет. Захочется позже — будет и семья, и дети.

Думаю, что смысл своей жизни каждый волен определять сам. Вас в какие-то крайности бросает. Вроде бы в первом посте таких страхов не было. Если кого-то устраивает в качестве приоритета удовлетворение от работы и карьерного роста, то это их право. И навязывать им семейные ценности смысла нет. Захочется позже — будет и семья, и дети.
Не факт.
Пустая болтовня скорее. Чем старше женщина, тем меньше у нее шансов на семью. Беспристрастная статистика. 
Пустая болтовня скорее. Чем старше женщина, тем меньше у нее шансов на семью. Беспристрастная статистика. 
БарагозниК
old hamster
ага так све ждали чтоб им открыли глаза по поводу возраста и прочее.. где то читаешь про это что у них меньше шансов?
Откуда стат.данные? ОБС? Или "вижу, что вокруг делается"?
скорей всего и первое и второе))) щас еще пурга понесется про восточные народности и вымирающую арийскую расу. Валяйте, далеко уже немолодой человек 

Ты себе через чур явно польстила, разместив фото малолетки. 

это и не я это моя внучка.. Че опять пришел тут детных и семейных уму-разуму учить?
про телегонию тока не забудь ввернуть 
про телегонию тока не забудь ввернуть 
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1922124
924
зкаски на ночь
33386
208
Дневной забор
194233
1000
БарагозниК
old hamster
кто куда пришел то я понять не могу? вы б там у себя уже учили уму разуму.. 

Ой-ёй... может, нам такое здесь не надо?
Пойду лучше решать одну из трёх главных женских проблем.
Пойду лучше решать одну из трёх главных женских проблем.

Не, эту я вчера решала. Сегодня следующая: в шкафах мало места.

а кто же она? ))
хорошо, допустим. а если у нее уже есть ребенок? ей-то зачем нужно хотеть взамуж, если жизнь размерена и налажена?))))
хорошо, допустим. а если у нее уже есть ребенок? ей-то зачем нужно хотеть взамуж, если жизнь размерена и налажена?))))
То есть жила себе девочка, жила...Жила-была девочка восьмидесяти лет. Сама виновата...
Ребенка можно и усыновить, не обязательно его прямо скажем рожать самой.
Но, когда я услышал Стаса Михайлова, то перестал слушать радио Шансон вообще. Слушаю......Слушаю теперь только одного Стаса Михайлова!!!