Ах-Мун у майя... Ах-Мун Хрущев по Ухху...
Хрущев - это просто такое советское воплощение Ах-Муна
Как это принято во многих религиях, бог у него иностранный. Предполагаю ,что Хрущёв.Воздушная Кукуруза - Это Бог Хрущева и Попкорн - пророк ее.
И религиозные мистерии которые прозываются "кино" проводятья при большом скоплении верующих в храмах, именуемых кинотеатрами
А пророком был дедушка Ленин: "из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Там еще про цирк было, но почему то упускают эту часть цитаты , про важнейшее искусство
Остались одни клоуны, так что ли? Поэтому и молчат?
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86120
1000
девушка для админа))
33667
220
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29859
165
Если бы Где сейчас хороший циркуль найдешь? Разве что на "барахолке" у бабки что ненужную готовальню продает
А пророком был дедушка Ленин: "из всех искусств для нас важнейшим является кино"в моем случае парафраз будет звучать так:
"Из всех конструкций нам важнее всех ОКНО"!!!!
Злорк его заменит телевизором, который будет показывать через вэб-камеру все, что происходит на улице
Блин, точно, и че я сразу то не догадался?!!
У БЗ нет будущего. Таков мой прогноз.
Прошлое то хоть есть или тоже того... ?
У БЗ нет будущего. Таков мой прогноз.ты же ВЕЧНЫЙ. а у Вечности нет границ.
И настоящего тоже нет. Разве ж это жизнь. Призрачно все... уууу... Привидения кругом. А фантом только один, настоящий.
Прошлое есть. Только его ж не вернешь. И пятница эта показало это. Все прошло... и ТРИВ вроде, и как раньше весело было, но недолго, но не так, но тутже конччилось и все - понимание, что это только химера... была... прошлого, но не вернувшееся оно.. а будущего нет - это точно.
да, я читал его письма.
Может тогда и поговорим о призрачной жизни?
и на тему "Еслти ли "этот" свет и как он мог бы выглядеть"?
Может тогда и поговорим о призрачной жизни?
и на тему "Еслти ли "этот" свет и как он мог бы выглядеть"?
сеанс спиритизма не моет продолжаться слишком долго
У меня "этот" свет. Пока. Сегодня солнечно - выглядит неплохо ))
а у меня самый что ни на есть "тот" - сыро мерзко серо и обещают ураган после обеда
В "том" месте у тебя будут котлы и огонь. Так что пока пользуйся приятной возможностью прохладиться.
Да, такая погода навевает мрачные мысли. А что, опять похороны БЗ что ли намечаются?
у нас "похороны" - это повод к празнику.
что ни поминки - то новый импульс жизни.
думаешь пора уже??? я думал еще немного времени есть прежде чем пора закапывать очередной труп дабы не смердел..
или просто заварить жасминового чаю?
что ни поминки - то новый импульс жизни.
думаешь пора уже??? я думал еще немного времени есть прежде чем пора закапывать очередной труп дабы не смердел..
или просто заварить жасминового чаю?
Чай - всяко лучше. Вот конец света наступит, все само закопается обломками катаклизма. Так что не стоит тратить силы. Лучше подождать, зачем беспонтово лопатами махать.
А мне вот грустно от этого... и почему то жалко... ТРИВа... он достиг и добился всего, чего хотел. Он во власти, он не беден далеко, у него есть все, о чем он мечтал. А начинал он с комнатехи в общаге студенческой на троих( уже дочка была). И вот - есть ВСЕ, а счастья, веселости, легксоти, как раньше была - нетути...в голосе...
И я понял тут... не вернешь ничего...
А будущего нет...
И я понял тут... не вернешь ничего...
А будущего нет...
Похороны БЗ отменяются. Сегодня хороним жизнерадостность и легкость ТРИВа.
Короче! В следующие выходные самое время устроить поминки по БЗ на бережку.
***А будущего нет... ***
ложись и помирай...только один
ложись и помирай...только один
извиняй за оффтоп...надеюсь ты помнишь, что клоны банятся навечно
Рано. У Трива, может, просто, настроение было не очень веселым, когда ему Сирожа позвонил. А так он еще ого-го-го какой веселый, может быть. И Легкий. А ты хочешь его жизнерадостность преждевременно похоронить. Не, торопиться не надо (с)
>А будущего нет...
Есть! Всё есть!
Даже если ты громко, протяжно и заунывно будешь причитать об этом, будущее всё-равно наступит.
Есть! Всё есть!
Даже если ты громко, протяжно и заунывно будешь причитать об этом, будущее всё-равно наступит.
Общий сбор в шубах? :-)
На бережку-то холодно поди.
На бережку-то холодно поди.
Можно и пасху. Хотя жалко терять дополнительный повод выпить.
Так бы могли и в субботу, и в воскресенье.
Так бы могли и в субботу, и в воскресенье.
Какой холодно? 19-23 обещают на пасхальное воскресенье
Вот такой креативчиг. С шубами, в борщах и за поминки.
Сама помирай! Раневская.... или просто.. ложись!
так он еще ого-го-го какой веселый, может быть. И Легкий.
-----
А ВЫ откуда это знаете,?
-----
А ВЫ откуда это знаете,?
а я -то с чего буду помирать?
я не вещую с надрывом, что у меня будущего нет
я хоть сегодня с одним глазом, но о-го-го какая
я не вещую с надрывом, что у меня будущего нет
я хоть сегодня с одним глазом, но о-го-го какая
киселя надо сварить
ты какой предпочитаешь?
ты какой предпочитаешь?
Чем тебе лёд мешает? Песок давно уже чистый.
Так мы купаться если и будем то только в том состояние когда уже будет все равно лед там или не ледА по трезвому кто на лед полезет
причитать об этом,
-----
Я не причитаю. Грю что у БЗ будущего нет.. а если ты со мной не согласен, можешь примкнуть к группе обиженных товарищей. Средних лет...
-----
Я не причитаю. Грю что у БЗ будущего нет.. а если ты со мной не согласен, можешь примкнуть к группе обиженных товарищей. Средних лет...
И что с того? Нет будущего. Разве это повод не выпить?
извиняй за оффтоп...надеюсь ты помнишь, что клоны банятся навечноЖуть какая. Таки грядут похороны БЗ - тут большинство клоны.