wsoroka
***Разве это повод не выпить? ***

в будущем :-))
а потом ещё и ещё
так, глядишь, и продержимся
Сирожа
Будущее всегда есть. С тобой или без тебя - это второй вопрос.
Шлёндра
не вещую с надрывом,
-----
и я не вещую.. с нарывом... выс Всорокой балбесы.. у БЗ будущего нет... непонимайки...
Сирожа
Это я предположила. Вас вон почему-то постоянно кидает из состояния эйфории в депрессняк. Может, вы позвонили не в тот момент, когда ему было весело? Ваши настроения не совпали, а вы поторопились сделать вывод.
stich
*Сказала Сироже Стич и хлопнула дверью. *
Шлёндра
Вот чем хорошо БЗ? - Мы же не (в)ступим как МФ обоими ногами на 10 штук. Аккуратно соберёмся 3-мя калеками, выпьем до блеска в глазу и так же аккуратно разойдёмся. Не сильно, так разбив 2-3 окна.
wsoroka
Ну, выпить то - завсегда! Не про то ж топик был... если бы про выпить, я б сразу же...
Сирожа
***выс Всорокой балбесы***

меня можешь называть хоть как
а Всороку не трожь! он умный!
wsoroka
Ну пару пакетов с шампурами потеряем по пути, но ведь до дома дойдем:миг:
Сирожа
В субботу приедешь на бережок?
wsoroka
В эту субботу ? Так кто же грешить будет прямо накануне пасхи? Уж может в воскресенье? Или в воскресение не очень хорошо для понедельника?
stich
У БЗ будущего нет. С тобой или без тебя. Не вопрос.Ваще.
wsoroka
рано ещё...вы чего правда?
на майские - само то
Сирожа
непонимайки...
----
Я не мог это ни произнести, ни написать.. это не мое слово, не мой стиль, я отказываюсь от этого текста, прошу ко мне это не относить...
wsoroka
ты всё прочитал? про то почему Сима на тусовки не ходит тоже прочитал?
нонэйм
А с чего ВЫ взяли что меня кидает из состояния эйфории в депрессняк. И с чего взяли - что постоянно??
Сирожа
причитать об этом,
-----
Я не причитаю. Грю что у БЗ будущего нет.. а если ты со мной не согласен, можешь примкнуть к группе обиженных товарищей. Средних лет...
Будущее - это поминки с киселями блинами и танцами через костер - бабы - нагишом!

жизнь будет бить ключом! и некоторых по голове.. но не нас.

потому как Судьба любит безбашенных.
Шлёндра
Какие тусовки - он же в Канзасе!
Фенстер
Че ты тут комплексуешь, тебя судьба очень должна любить. :biggrin:
Шлёндра
а Всороку не трожь! он умный!
-----
Как будто умный не может быть балбесом...
Ech_Aleks
Вот нагрешим и сразу на следующий день покаемся. А боженька за ради праздника и простит.
Сирожа
Обоснуй.
Мир не замкнулся на каких-то определённых пользователях. Нет их - есть другие. Уйдут эти - кто-нибудь да придёт.
Я вот никаких перспектив близкого конца не вижу. Я даже хуже того предполагаю: те, кто не свалил до сих пор отсюда - не уйдут уже никогда. Ну, то есть, уйдут когда совсем уйдут, понятно, да?
Поэтому вариант фенстера - порассуждать, а чего тут будет лет этак через... куда интереснее и реалистичнее.
Шлёндра
> почему Сима на тусовки не ходит

Я как-то не слежу за творчеством Симы. И даже не вычёркиваю в календаре дни тусовок.
Zlork
я не комплексую я воще не знаю что такое стыд и какие там комплексы.. я знаю только один комплекс - С-300 но мне его не дают.
wsoroka
Не. Я к теще поеду. Надо тачку прокатать по трассе. Я ж обкатываю после капрема двига. Давайте уже или после пасхи( 21 апреля между ДР двух балбесов) или уже на майские. Блин, мне еще 14 апреля и на СТО надоть!!
Сирожа
Вычеркиваем.

Госпидя! Тёща ему роднее. И этот человек что-то пытается рассуждать о будущем БЗ.
Фенстер
Фенстер, братишка! Ты иногда несешь такую ахинею, что даже у меня дух захватывает! От зависти.. сам псих, по жизни спсихов обожаю, но такого, как ты встретил в первый раз!!
wsoroka
ну если ты про тусовку МФ и про 10 тысяч прочитал, то и его творчество, как бы логично, если б увидел
Сирожа
Ну, нет - так нет. Ошиблась, однако.
wsoroka
Да ладно. Не впервой что ли на бережку в теплой компании быть. Майский начнутся - дачники завопят что некогда - грядки пора копать. В субботу , так в субботу:улыб:Графинчик снова уже полон:улыб: :bottle:
Шлёндра
Как бы прочитать, на сколько люди попали, мне интереснее, чем отыскивать душевные метания Симы.
Ech_Aleks
Может тогда заказать беседку или дикарями на Береговой?
wsoroka
Наверно лучше дикарями на Береговой. Беседки могут еще не работать.
wsoroka
хм...странно
избирательно ты тексты читаешь, однако
там именно было о том"насколько он попал"
Ech_Aleks
Бумеранг уже давно открыл шашлычный сезон.
stich
Ну чо тут обосновывать. Сама все написала. Ток одно с Фенстером не учитываете. Ресурс данный уже состарился, свежей крови, как некоторые изъясняются, не пребывает. Не смотря на всякие ухищрения - клоны там, сносы топиков с соседних форумов, прочей "хитрости". Следовательно - когда все сегодняшние реально уйдут, ресурс просто сдохнет. Состарится один - по болезни бросит писать( попадать по клавке перетанет), второая - скучно без Всороки станет, к примеру, тоже бросит, у третьей пальцы скрючит и она ток читать будет, уливаясь слезами, четвертый Ух( погибнет на баррикадах с Кабынесдохом) и т.д. Весело обсуждать - что будет через --- дцать лет??
Шлёндра
Натальпална, ничего не имею против Вашего интереса к Симе, но меня прошу уволить. "Боливар не вынесет двоих"
Сирожа
я не дам БЗ умереть, Братуха!
ты действительно будешь ВЕЧНЫМ!
wsoroka
Не теща!! МАШИНА!!! Роднее.. а у БЗ - будущего нет!!
wsoroka
:biggrin:
ишь ты....да, Сирожа прав, я действительно балбесина

ну никак я не могу понять, как ты мог , читая МФ про тусовку и про 10 тысяч, не "увидеть" творчество вышеозначенного писателя...глаза видимо закрывал на этом месте :-))))))))))

ладно...я одна буду открывать глаза ТАМ...когда смогу
wsoroka
не проси а то она тебя действительно уволит. будешь в бане сидеть. она женщина суровая.
wsoroka
Если будет тепло, то на Береговой нормально. Но пока на субботу обещают дождь и всего плюс 10, в отличие от жаркого пасхального воскресенья. Под дождем конечно лучше в беседке. На какое время заказываем?
wsoroka
или дикарями на Береговой?
----
Предлагаю на этом остановиться. Отличные дикари получатся. Из тебя и Алекса..
Сирожа
Думаешь впервой в таком составе?
wsoroka
и это...мне нравится...
когда мущина начинает нервничать и типа хочет поставить меня на место , называет меня НатальПавловной
следующий раз можно просто написать "НатальПавловна" и я буду знать, что мне указали место
Сирожа
ога.. если еще и одежду отобрать и дать в руки деревянные дубинки :ха-ха!:
Шлёндра
НатальПавловна!

*просто проверяю как система работает* :смущ:
Фенстер
Всороку не трону...я ещё помню его бороду!