***Разве это повод не выпить? ***
в будущем :-))
а потом ещё и ещё
так, глядишь, и продержимся
в будущем :-))
а потом ещё и ещё
так, глядишь, и продержимся
Будущее всегда есть. С тобой или без тебя - это второй вопрос.
не вещую с надрывом,
-----
и я не вещую.. с нарывом... выс Всорокой балбесы.. у БЗ будущего нет... непонимайки...
-----
и я не вещую.. с нарывом... выс Всорокой балбесы.. у БЗ будущего нет... непонимайки...
Это я предположила. Вас вон почему-то постоянно кидает из состояния эйфории в депрессняк. Может, вы позвонили не в тот момент, когда ему было весело? Ваши настроения не совпали, а вы поторопились сделать вывод.
*Сказала Сироже Стич и хлопнула дверью. *
Вот чем хорошо БЗ? - Мы же не (в)ступим как МФ обоими ногами на 10 штук. Аккуратно соберёмся 3-мя калеками, выпьем до блеска в глазу и так же аккуратно разойдёмся. Не сильно, так разбив 2-3 окна.
Ну, выпить то - завсегда! Не про то ж топик был... если бы про выпить, я б сразу же...
Сейчас читают
девушка для админа))
33667
220
Дозор Последний Летний
104068
1000
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241798
1000
***выс Всорокой балбесы***
меня можешь называть хоть как
а Всороку не трожь! он умный!
меня можешь называть хоть как
Ну пару пакетов с шампурами потеряем по пути, но ведь до дома дойдем
В эту субботу ? Так кто же грешить будет прямо накануне пасхи? Уж может в воскресенье? Или в воскресение не очень хорошо для понедельника?
У БЗ будущего нет. С тобой или без тебя. Не вопрос.Ваще.
рано ещё...вы чего правда?
на майские - само то
на майские - само то
непонимайки...
----
Я не мог это ни произнести, ни написать.. это не мое слово, не мой стиль, я отказываюсь от этого текста, прошу ко мне это не относить...
----
Я не мог это ни произнести, ни написать.. это не мое слово, не мой стиль, я отказываюсь от этого текста, прошу ко мне это не относить...
ты всё прочитал? про то почему Сима на тусовки не ходит тоже прочитал?
А с чего ВЫ взяли что меня кидает из состояния эйфории в депрессняк. И с чего взяли - что постоянно??
причитать об этом,Будущее - это поминки с киселями блинами и танцами через костер - бабы - нагишом!
-----
Я не причитаю. Грю что у БЗ будущего нет.. а если ты со мной не согласен, можешь примкнуть к группе обиженных товарищей. Средних лет...
жизнь будет бить ключом! и некоторых по голове.. но не нас.
потому как Судьба любит безбашенных.
Какие тусовки - он же в Канзасе!
Че ты тут комплексуешь, тебя судьба очень должна любить.
-----
Как будто умный не может быть балбесом...
-----
Как будто умный не может быть балбесом...
Вот нагрешим и сразу на следующий день покаемся. А боженька за ради праздника и простит.
Обоснуй.
Мир не замкнулся на каких-то определённых пользователях. Нет их - есть другие. Уйдут эти - кто-нибудь да придёт.
Я вот никаких перспектив близкого конца не вижу. Я даже хуже того предполагаю: те, кто не свалил до сих пор отсюда - не уйдут уже никогда. Ну, то есть, уйдут когда совсем уйдут, понятно, да?
Поэтому вариант фенстера - порассуждать, а чего тут будет лет этак через... куда интереснее и реалистичнее.
Мир не замкнулся на каких-то определённых пользователях. Нет их - есть другие. Уйдут эти - кто-нибудь да придёт.
Я вот никаких перспектив близкого конца не вижу. Я даже хуже того предполагаю: те, кто не свалил до сих пор отсюда - не уйдут уже никогда. Ну, то есть, уйдут когда совсем уйдут, понятно, да?
Поэтому вариант фенстера - порассуждать, а чего тут будет лет этак через... куда интереснее и реалистичнее.
> почему Сима на тусовки не ходит
Я как-то не слежу за творчеством Симы. И даже не вычёркиваю в календаре дни тусовок.
Я как-то не слежу за творчеством Симы. И даже не вычёркиваю в календаре дни тусовок.
я не комплексую я воще не знаю что такое стыд и какие там комплексы.. я знаю только один комплекс - С-300 но мне его не дают.
Не. Я к теще поеду. Надо тачку прокатать по трассе. Я ж обкатываю после капрема двига. Давайте уже или после пасхи( 21 апреля между ДР двух балбесов) или уже на майские. Блин, мне еще 14 апреля и на СТО надоть!!
Вычеркиваем.
Госпидя! Тёща ему роднее. И этот человек что-то пытается рассуждать о будущем БЗ.
Госпидя! Тёща ему роднее. И этот человек что-то пытается рассуждать о будущем БЗ.
Фенстер, братишка! Ты иногда несешь такую ахинею, что даже у меня дух захватывает! От зависти.. сам псих, по жизни спсихов обожаю, но такого, как ты встретил в первый раз!!
ну если ты про тусовку МФ и про 10 тысяч прочитал, то и его творчество, как бы логично, если б увидел
Ну, нет - так нет. Ошиблась, однако.
Да ладно. Не впервой что ли на бережку в теплой компании быть. Майский начнутся - дачники завопят что некогда - грядки пора копать. В субботу , так в субботуГрафинчик снова уже полон
Как бы прочитать, на сколько люди попали, мне интереснее, чем отыскивать душевные метания Симы.
Может тогда заказать беседку или дикарями на Береговой?
Наверно лучше дикарями на Береговой. Беседки могут еще не работать.
хм...странно
избирательно ты тексты читаешь, однако
там именно было о том"насколько он попал"
избирательно ты тексты читаешь, однако
там именно было о том"насколько он попал"
Бумеранг уже давно открыл шашлычный сезон.
Ну чо тут обосновывать. Сама все написала. Ток одно с Фенстером не учитываете. Ресурс данный уже состарился, свежей крови, как некоторые изъясняются, не пребывает. Не смотря на всякие ухищрения - клоны там, сносы топиков с соседних форумов, прочей "хитрости". Следовательно - когда все сегодняшние реально уйдут, ресурс просто сдохнет. Состарится один - по болезни бросит писать( попадать по клавке перетанет), второая - скучно без Всороки станет, к примеру, тоже бросит, у третьей пальцы скрючит и она ток читать будет, уливаясь слезами, четвертый Ух( погибнет на баррикадах с Кабынесдохом) и т.д. Весело обсуждать - что будет через --- дцать лет??
Натальпална, ничего не имею против Вашего интереса к Симе, но меня прошу уволить. "Боливар не вынесет двоих"
я не дам БЗ умереть, Братуха!
ты действительно будешь ВЕЧНЫМ!
ты действительно будешь ВЕЧНЫМ!
Не теща!! МАШИНА!!! Роднее.. а у БЗ - будущего нет!!
ишь ты....да, Сирожа прав, я действительно балбесина
ну никак я не могу понять, как ты мог , читая МФ про тусовку и про 10 тысяч, не "увидеть" творчество вышеозначенного писателя...глаза видимо закрывал на этом месте :-))))))))))
ладно...я одна буду открывать глаза ТАМ...когда смогу
не проси а то она тебя действительно уволит. будешь в бане сидеть. она женщина суровая.
Если будет тепло, то на Береговой нормально. Но пока на субботу обещают дождь и всего плюс 10, в отличие от жаркого пасхального воскресенья. Под дождем конечно лучше в беседке. На какое время заказываем?
или дикарями на Береговой?
----
Предлагаю на этом остановиться. Отличные дикари получатся. Из тебя и Алекса..
----
Предлагаю на этом остановиться. Отличные дикари получатся. Из тебя и Алекса..
и это...мне нравится...
когда мущина начинает нервничать и типа хочет поставить меня на место , называет меня НатальПавловной
следующий раз можно просто написать "НатальПавловна" и я буду знать, что мне указали место
когда мущина начинает нервничать и типа хочет поставить меня на место , называет меня НатальПавловной
следующий раз можно просто написать "НатальПавловна" и я буду знать, что мне указали место
ога.. если еще и одежду отобрать и дать в руки деревянные дубинки
НатальПавловна!
*просто проверяю как система работает*
*просто проверяю как система работает*
Всороку не трону...я ещё помню его бороду!