fensterbau
Едкий Калий
а давайте пофантазируем каким будет БЗ когда нас в нем не будет?
я - могу .. просто читаю и не пишу
а вот каков будет без наших известных пресонажей и кто к им придет на смену и будет ли новая жизнь?
я - могу .. просто читаю и не пишу
а вот каков будет без наших известных пресонажей и кто к им придет на смену и будет ли новая жизнь?
Пилюля
Томэй ясность
Да придут такие же Лёхи, Галюхи, Наташки, Леночки, Ирочки, Олечки и т.д....
Только молодые.
И будут чирикать о том-о сем.
Только молодые.
И будут чирикать о том-о сем.
kurakoffu
veteran
Попытался фантазировать. Фантана не получилось.
Неинтересно, кто там будет. Временное сообщество сгинет, и следа не останется. На бумаге, холсте, киноленте, кроме фотографий - ничего.
Только бодрячок fenster c мемуарами.
Неинтересно, кто там будет. Временное сообщество сгинет, и следа не останется. На бумаге, холсте, киноленте, кроме фотографий - ничего.
Только бодрячок fenster c мемуарами.
Upjohn
универсальный маньяк
О тетках фантазировать устал, потянуло на разнообразие?
fensterbau
Едкий Калий
не не меня тут почти совсем уже нет а о чем ты будешь писать когда на пенсии будешь? о таблетка?
fensterbau
Едкий Калий
они все одинаковые что их фантазировать.
kurakoffu
veteran
Не писатель я брат. Ты ведь брат мне?
Комиксы рисовать буду, причём здесь БЗ?
Комиксы рисовать буду, причём здесь БЗ?
Сейчас читают
жырр
137657
665
Реквестирую впечатления
39657
167
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104677
534
fensterbau
Едкий Калий
Галя! а ведь можно стать дирижером этого оркестра! нет желания?
yxx
истинный мариец
Жызнь новоя будит абизатильна и пирсонажы будуд ентиресныи. Толька слабанервным фелологам и прочим идинична-грамматным их лутши ни четадь))))
Жызнь новоя будит абизатильна и пирсонажы будуд ентиресныи. Толька слабанервным фелологам и прочим идинична-грамматным их лутши ни четадь))))
fensterbau
Едкий Калий
ну это смотря какой брат.
а комиксы это хорошо тут у меня талантов нету
рисуй!
а комиксы это хорошо тут у меня талантов нету
рисуй!
fensterbau
Едкий Калий
ухх! иди почини фифьтелку! ты грамматею потерял!
А чего тут фантазировать?
Вспомнить БЗ 10-летней давности. Кто-то ушел, кто-то по другим здешним форумам разбрелся, кто-то инкарнацию сменил.
Вспомнить БЗ 10-летней давности. Кто-то ушел, кто-то по другим здешним форумам разбрелся, кто-то инкарнацию сменил.
fensterbau
Едкий Калий
итак? каков БЗ на пенсии? превратится ли в форум пенсионерво с обсуждениями какая у врачихи в 7 кабинете кофточка мохнатая или будет искрить юмором и молодостью ибо молодость не в теле а в душе? и тут на просторах интернета будучи свободными от уз плоти каждый может проявить свое истинное "Я"?
fensterbau
Едкий Калий
я думаю что через 10 лет обязательно появится смайлик "Злорк, жующий печеньку"
yxx
истинный мариец
Ну почему сразу пенсионеров?))) В последнее время на БЗ подтягиваются молодые мигранты - с МФ, с ЭФ и т.д. То есть когда-нибудь эти "таджики" заставят пододвинуться, тыкскыть, коренных)
fensterbau
Едкий Калий
а вот почему как ты думаешь?
раньше поднимался вопрос про слияние БЗ с МФ потому что девочкам неудобно прыгать туда сюда и вообще толи на БЗ стало веселее толи на МФ бабская тирания вышла за все грани приличного и вразумительного но факт как говориться... имеет место случиться
раньше поднимался вопрос про слияние БЗ с МФ потому что девочкам неудобно прыгать туда сюда и вообще толи на БЗ стало веселее толи на МФ бабская тирания вышла за все грани приличного и вразумительного но факт как говориться... имеет место случиться
yxx
истинный мариец
Причин несколько. Кому-то просто интересно - что там за тусовка ваще? Кто-то целенаправленно мигрирует, как Сима в Канза...пардон, на МФ, кто-то ищет здесь новую аудиторию, потому как старая надоела до блевотины и т.д. В итоге ,правда ,процентов 90 мигрантов возвращаются восвояси, но часть-то остается.
Спасибо за молодых мигрантов.))
Я тут давно читаю, еще незарегистрированной почитывала ходила когда-то.
Хотя у нас еще Апджончик есть: еще более молодой мигрант, применимо к БЗ.
Я тут давно читаю, еще незарегистрированной почитывала ходила когда-то.
Хотя у нас еще Апджончик есть: еще более молодой мигрант, применимо к БЗ.
Читали значит, давно... А почему решились наконец, написать?
или будет искрить юморомДк от ЧЮ зависит -- нет?))
fensterbau
Едкий Калий
и те кто остается - ты думаешь опора? держатели традиций или те кто потерял волю и желание изменить что либо вокруг себя и в себе?
Кто победит ? старость или здоровый дух авантюризма?
Кто победит ? старость или здоровый дух авантюризма?
У тебя правильная идеяКанзас он есть Канзас. Почти те же нравы и не любят филологов
fensterbau
Едкий Калий
Дк от ЧЮ зависит -- нет?))НЕТ.
ЧЮ - либо есть либо его нет и никогда не будет. Это категория внесоциальная.
Ech_Aleks
минфа
Склероз победитБудешь каждый раз выходя на форум думать - а кто все эти люди
Вообще-то и писала. Редко.
А так чукча дааааавний здесь читатель. )))
А так чукча дааааавний здесь читатель. )))
fensterbau
Едкий Калий
в Канзасе тоже люди живут. и некоторые даже из России.
а такой яркий человек как Сима будет и там пользоваться бешеной популярностью.
а такой яркий человек как Сима будет и там пользоваться бешеной популярностью.
fensterbau
Едкий Калий
у склероза есть колоссальное достоинство - каждый раз ты воспринимаешь мир вокруг себя по-новому.
fensterbau
Едкий Калий
у меня два пирошка с яблуками...
было ...
было ...
Это что такой страшный призрак из будущего появился?
не представляете, до какой же степени всегда было жалко людей без ЧЮ: у них ведь столько заморочек из-за этого, по жизни.
yxx
истинный мариец
Нет, не опора. Опоры здесь как бы и нет давно. Форма без содержания. Фантик без конфетки. Но назревает новый тренд, имхо. На смену "борще-шубочному" (который тоже в свое время пришел на смену какому-то), заполонившему БЗ с появлением Шлёндры и компании году этак в 2006-м. Ситуация вполне естественная: одна тусовка сменяет другую ,один формат перерастает в другой....
У одного мальчишки была в соседках бабка, к которой он захаживал позвонить (дело было в обестелефоненой еще почти совдепии). И как-то, звоня, на телефонном столике он рассмотрел у бабки тетрадку с краткими характеристиками персонажей какого-то из первых сериалов, как раз тогда вышедшего на экраны, дабы погреть наши заиндевелые без мелодрам души. Записи, типа "Эстель - стерва".
Надо бы тетрадку уже прикупить, что ли...
Надо бы тетрадку уже прикупить, что ли...
Склероз победитБудешь каждый раз выходя на форум думать - а кто все эти людине, сначала будешь думать: "Иде я?"
Потом: "И хто тут я?"
И только затем: "А кто все эти люди?"
"Э... - стерва"
Где-то я уже это видел.
Где-то я уже это видел.
fensterbau
Едкий Калий
зря Вы так. он не нуждаются в Вашей жалости.
они даже не понимают о чем Вы жалеете и могут решить что вы со странностями.
они не виноваты что ЧЮ им не дано.
представьте что у Вас выросла 3-я нога - никто не поймет отчего Вам с ней так удобно и Вы не хотите с ней расставаться.
они даже не понимают о чем Вы жалеете и могут решить что вы со странностями.
они не виноваты что ЧЮ им не дано.
представьте что у Вас выросла 3-я нога - никто не поймет отчего Вам с ней так удобно и Вы не хотите с ней расставаться.
fensterbau
Едкий Калий
был бы фантик красивый.
конфетка все равно бы испортилась а фантик - он вечный. почти.
конфетка все равно бы испортилась а фантик - он вечный. почти.
Это было в н-ске... А что, распространенное явление? *роется в гаманке в поисках монеток на тетрадку... толстую*
они даже не понимают о чем Вы жалеете и могут решить что вы со странностями.не понимают!)))
а еще любую шутку воспринимают как высмеивание их, персонально.
ну, вот и как таких не пожалеть-то?
Угу, классификация подпопкорновых персонажей весьма распространена в судимых слоях общества.
fensterbau
Едкий Калий
хотел бы и я уметь столь изысканно ругаться
Вот не знаю, была ли бабка судима и владела ли она попкорном... Но подслушивать в подъезде любила...
fensterbau
Едкий Калий
как представлю себе бабку, отрабатывающую приёмы попкорна ...
Судила, значит судима; смотрела, значит попкорном владеет, по крайней мере, на любительском уровне.
*дребезжащим голосом сказителя*
Это были те времена, когда попкорн еще не был попкорном, а прибывал в ипостаси воздушной кукурузы. И не было еще в наших краях известно о его связи с экранами всех размеров...
Это были те времена, когда попкорн еще не был попкорном, а прибывал в ипостаси воздушной кукурузы. И не было еще в наших краях известно о его связи с экранами всех размеров...
А ты в курсе, что у попкорна есть свой бог? Отгадай, кто))
Трудно вспомнить, чего не знал, а к тому же забыл. Но предполагаю, что было бы странно для американских туземцев не иметь бога, отвечающего за основной элемент питания.
Как это принято во многих религиях, бог у него иностранный. Предполагаю ,что Хрущёв.
Какое-нибудь божество ацтеков? Ну по ним Мишель специалист