fensterbau
Едкий Калий
а давайте пофантазируем каким будет БЗ когда нас в нем не будет?
я - могу .. просто читаю и не пишу
а вот каков будет без наших известных пресонажей и кто к им придет на смену и будет ли новая жизнь?
я - могу .. просто читаю и не пишу
а вот каков будет без наших известных пресонажей и кто к им придет на смену и будет ли новая жизнь?
Пилюля
Томэй ясность
Да придут такие же Лёхи, Галюхи, Наташки, Леночки, Ирочки, Олечки и т.д....
Только молодые.
И будут чирикать о том-о сем.
Только молодые.
И будут чирикать о том-о сем.
kurakoffu
veteran
Попытался фантазировать. Фантана не получилось.
Неинтересно, кто там будет. Временное сообщество сгинет, и следа не останется. На бумаге, холсте, киноленте, кроме фотографий - ничего.
Только бодрячок fenster c мемуарами.
Неинтересно, кто там будет. Временное сообщество сгинет, и следа не останется. На бумаге, холсте, киноленте, кроме фотографий - ничего.
Только бодрячок fenster c мемуарами.
Upjohn
универсальный маньяк
О тетках фантазировать устал, потянуло на разнообразие?
fensterbau
Едкий Калий
не не меня тут почти совсем уже нет а о чем ты будешь писать когда на пенсии будешь? о таблетка?
fensterbau
Едкий Калий
они все одинаковые что их фантазировать.
kurakoffu
veteran
Не писатель я брат. Ты ведь брат мне?
Комиксы рисовать буду, причём здесь БЗ?
Комиксы рисовать буду, причём здесь БЗ?
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153197
1000
Письмо Деду Морозу!
48627
229
п.5, сэр.
29592
166
fensterbau
Едкий Калий
Галя! а ведь можно стать дирижером этого оркестра! нет желания?
yxx
истинный мариец
Жызнь новоя будит абизатильна и пирсонажы будуд ентиресныи. Толька слабанервным фелологам и прочим идинична-грамматным их лутши ни четадь))))
Жызнь новоя будит абизатильна и пирсонажы будуд ентиресныи. Толька слабанервным фелологам и прочим идинична-грамматным их лутши ни четадь))))
fensterbau
Едкий Калий
ну это смотря какой брат.
а комиксы это хорошо тут у меня талантов нету
рисуй!
а комиксы это хорошо тут у меня талантов нету
рисуй!
fensterbau
Едкий Калий
ухх! иди почини фифьтелку! ты грамматею потерял!
А чего тут фантазировать?
Вспомнить БЗ 10-летней давности. Кто-то ушел, кто-то по другим здешним форумам разбрелся, кто-то инкарнацию сменил.
Вспомнить БЗ 10-летней давности. Кто-то ушел, кто-то по другим здешним форумам разбрелся, кто-то инкарнацию сменил.
fensterbau
Едкий Калий
итак? каков БЗ на пенсии? превратится ли в форум пенсионерво с обсуждениями какая у врачихи в 7 кабинете кофточка мохнатая или будет искрить юмором и молодостью ибо молодость не в теле а в душе? и тут на просторах интернета будучи свободными от уз плоти каждый может проявить свое истинное "Я"?
fensterbau
Едкий Калий
я думаю что через 10 лет обязательно появится смайлик "Злорк, жующий печеньку"
yxx
истинный мариец
Ну почему сразу пенсионеров?))) В последнее время на БЗ подтягиваются молодые мигранты - с МФ, с ЭФ и т.д. То есть когда-нибудь эти "таджики" заставят пододвинуться, тыкскыть, коренных)
fensterbau
Едкий Калий
а вот почему как ты думаешь?
раньше поднимался вопрос про слияние БЗ с МФ потому что девочкам неудобно прыгать туда сюда и вообще толи на БЗ стало веселее толи на МФ бабская тирания вышла за все грани приличного и вразумительного но факт как говориться... имеет место случиться
раньше поднимался вопрос про слияние БЗ с МФ потому что девочкам неудобно прыгать туда сюда и вообще толи на БЗ стало веселее толи на МФ бабская тирания вышла за все грани приличного и вразумительного но факт как говориться... имеет место случиться
yxx
истинный мариец
Причин несколько. Кому-то просто интересно - что там за тусовка ваще? Кто-то целенаправленно мигрирует, как Сима в Канза...пардон, на МФ, кто-то ищет здесь новую аудиторию, потому как старая надоела до блевотины и т.д. В итоге ,правда ,процентов 90 мигрантов возвращаются восвояси, но часть-то остается.
Спасибо за молодых мигрантов.))
Я тут давно читаю, еще незарегистрированной почитывала ходила когда-то.
Хотя у нас еще Апджончик есть: еще более молодой мигрант, применимо к БЗ.
Я тут давно читаю, еще незарегистрированной почитывала ходила когда-то.
Хотя у нас еще Апджончик есть: еще более молодой мигрант, применимо к БЗ.
Читали значит, давно... А почему решились наконец, написать?
или будет искрить юморомДк от ЧЮ зависит -- нет?))
fensterbau
Едкий Калий
и те кто остается - ты думаешь опора? держатели традиций или те кто потерял волю и желание изменить что либо вокруг себя и в себе?
Кто победит ? старость или здоровый дух авантюризма?
Кто победит ? старость или здоровый дух авантюризма?
У тебя правильная идеяКанзас он есть Канзас. Почти те же нравы и не любят филологов
fensterbau
Едкий Калий
Дк от ЧЮ зависит -- нет?))НЕТ.
ЧЮ - либо есть либо его нет и никогда не будет. Это категория внесоциальная.
Ech_Aleks
минфа
Склероз победитБудешь каждый раз выходя на форум думать - а кто все эти люди
Вообще-то и писала. Редко.
А так чукча дааааавний здесь читатель. )))
А так чукча дааааавний здесь читатель. )))
fensterbau
Едкий Калий
в Канзасе тоже люди живут. и некоторые даже из России.
а такой яркий человек как Сима будет и там пользоваться бешеной популярностью.
а такой яркий человек как Сима будет и там пользоваться бешеной популярностью.
fensterbau
Едкий Калий
у склероза есть колоссальное достоинство - каждый раз ты воспринимаешь мир вокруг себя по-новому.
fensterbau
Едкий Калий
у меня два пирошка с яблуками...
было ...
было ...
Это что такой страшный призрак из будущего появился?
не представляете, до какой же степени всегда было жалко людей без ЧЮ: у них ведь столько заморочек из-за этого, по жизни.
yxx
истинный мариец
Нет, не опора. Опоры здесь как бы и нет давно. Форма без содержания. Фантик без конфетки. Но назревает новый тренд, имхо. На смену "борще-шубочному" (который тоже в свое время пришел на смену какому-то), заполонившему БЗ с появлением Шлёндры и компании году этак в 2006-м. Ситуация вполне естественная: одна тусовка сменяет другую ,один формат перерастает в другой....
У одного мальчишки была в соседках бабка, к которой он захаживал позвонить (дело было в обестелефоненой еще почти совдепии). И как-то, звоня, на телефонном столике он рассмотрел у бабки тетрадку с краткими характеристиками персонажей какого-то из первых сериалов, как раз тогда вышедшего на экраны, дабы погреть наши заиндевелые без мелодрам души. Записи, типа "Эстель - стерва".
Надо бы тетрадку уже прикупить, что ли...
Надо бы тетрадку уже прикупить, что ли...
Склероз победитБудешь каждый раз выходя на форум думать - а кто все эти людине, сначала будешь думать: "Иде я?"
Потом: "И хто тут я?"
И только затем: "А кто все эти люди?"
"Э... - стерва"
Где-то я уже это видел.
Где-то я уже это видел.
fensterbau
Едкий Калий
зря Вы так. он не нуждаются в Вашей жалости.
они даже не понимают о чем Вы жалеете и могут решить что вы со странностями.
они не виноваты что ЧЮ им не дано.
представьте что у Вас выросла 3-я нога - никто не поймет отчего Вам с ней так удобно и Вы не хотите с ней расставаться.
они даже не понимают о чем Вы жалеете и могут решить что вы со странностями.
они не виноваты что ЧЮ им не дано.
представьте что у Вас выросла 3-я нога - никто не поймет отчего Вам с ней так удобно и Вы не хотите с ней расставаться.
fensterbau
Едкий Калий
был бы фантик красивый.
конфетка все равно бы испортилась а фантик - он вечный. почти.
конфетка все равно бы испортилась а фантик - он вечный. почти.
Это было в н-ске... А что, распространенное явление? *роется в гаманке в поисках монеток на тетрадку... толстую*
они даже не понимают о чем Вы жалеете и могут решить что вы со странностями.не понимают!)))
а еще любую шутку воспринимают как высмеивание их, персонально.
ну, вот и как таких не пожалеть-то?
Угу, классификация подпопкорновых персонажей весьма распространена в судимых слоях общества.
fensterbau
Едкий Калий
хотел бы и я уметь столь изысканно ругаться
Вот не знаю, была ли бабка судима и владела ли она попкорном... Но подслушивать в подъезде любила...
fensterbau
Едкий Калий
как представлю себе бабку, отрабатывающую приёмы попкорна ...
Судила, значит судима; смотрела, значит попкорном владеет, по крайней мере, на любительском уровне.
*дребезжащим голосом сказителя*
Это были те времена, когда попкорн еще не был попкорном, а прибывал в ипостаси воздушной кукурузы. И не было еще в наших краях известно о его связи с экранами всех размеров...
Это были те времена, когда попкорн еще не был попкорном, а прибывал в ипостаси воздушной кукурузы. И не было еще в наших краях известно о его связи с экранами всех размеров...
А ты в курсе, что у попкорна есть свой бог? Отгадай, кто))
Трудно вспомнить, чего не знал, а к тому же забыл. Но предполагаю, что было бы странно для американских туземцев не иметь бога, отвечающего за основной элемент питания.
Как это принято во многих религиях, бог у него иностранный. Предполагаю ,что Хрущёв.
Какое-нибудь божество ацтеков? Ну по ним Мишель специалист