Ах-Мун у майя... Ах-Мун Хрущев по Ухху...
Хрущев - это просто такое советское воплощение Ах-Муна
Как это принято во многих религиях, бог у него иностранный. Предполагаю ,что Хрущёв.Воздушная Кукуруза - Это Бог Хрущева и Попкорн - пророк ее.
И религиозные мистерии которые прозываются "кино" проводятья при большом скоплении верующих в храмах, именуемых кинотеатрами
А пророком был дедушка Ленин: "из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Там еще про цирк было, но почему то упускают эту часть цитаты , про важнейшее искусство
Остались одни клоуны, так что ли? Поэтому и молчат?
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
261948
1000
Типажи БЗ или Большая Разница...
13619
105
искусство при помощи цифирей(по возм. NF)
26770
148
Если бы Где сейчас хороший циркуль найдешь? Разве что на "барахолке" у бабки что ненужную готовальню продает
А пророком был дедушка Ленин: "из всех искусств для нас важнейшим является кино"в моем случае парафраз будет звучать так:
"Из всех конструкций нам важнее всех ОКНО"!!!!
Злорк его заменит телевизором, который будет показывать через вэб-камеру все, что происходит на улице
Блин, точно, и че я сразу то не догадался?!!
У БЗ нет будущего. Таков мой прогноз.
Прошлое то хоть есть или тоже того... ?
У БЗ нет будущего. Таков мой прогноз.ты же ВЕЧНЫЙ. а у Вечности нет границ.
И настоящего тоже нет. Разве ж это жизнь. Призрачно все... уууу... Привидения кругом. А фантом только один, настоящий.
Прошлое есть. Только его ж не вернешь. И пятница эта показало это. Все прошло... и ТРИВ вроде, и как раньше весело было, но недолго, но не так, но тутже конччилось и все - понимание, что это только химера... была... прошлого, но не вернувшееся оно.. а будущего нет - это точно.
да, я читал его письма.
Может тогда и поговорим о призрачной жизни?
и на тему "Еслти ли "этот" свет и как он мог бы выглядеть"?
Может тогда и поговорим о призрачной жизни?
и на тему "Еслти ли "этот" свет и как он мог бы выглядеть"?
сеанс спиритизма не моет продолжаться слишком долго
У меня "этот" свет. Пока. Сегодня солнечно - выглядит неплохо ))
а у меня самый что ни на есть "тот" - сыро мерзко серо и обещают ураган после обеда
В "том" месте у тебя будут котлы и огонь. Так что пока пользуйся приятной возможностью прохладиться.
Да, такая погода навевает мрачные мысли. А что, опять похороны БЗ что ли намечаются?
у нас "похороны" - это повод к празнику.
что ни поминки - то новый импульс жизни.
думаешь пора уже??? я думал еще немного времени есть прежде чем пора закапывать очередной труп дабы не смердел..
или просто заварить жасминового чаю?
что ни поминки - то новый импульс жизни.
думаешь пора уже??? я думал еще немного времени есть прежде чем пора закапывать очередной труп дабы не смердел..
или просто заварить жасминового чаю?
Чай - всяко лучше. Вот конец света наступит, все само закопается обломками катаклизма. Так что не стоит тратить силы. Лучше подождать, зачем беспонтово лопатами махать.
А мне вот грустно от этого... и почему то жалко... ТРИВа... он достиг и добился всего, чего хотел. Он во власти, он не беден далеко, у него есть все, о чем он мечтал. А начинал он с комнатехи в общаге студенческой на троих( уже дочка была). И вот - есть ВСЕ, а счастья, веселости, легксоти, как раньше была - нетути...в голосе...
И я понял тут... не вернешь ничего...
А будущего нет...
И я понял тут... не вернешь ничего...
А будущего нет...
Похороны БЗ отменяются. Сегодня хороним жизнерадостность и легкость ТРИВа.
Короче! В следующие выходные самое время устроить поминки по БЗ на бережку.
***А будущего нет... ***
ложись и помирай...только один
ложись и помирай...только один
извиняй за оффтоп...надеюсь ты помнишь, что клоны банятся навечно
Рано. У Трива, может, просто, настроение было не очень веселым, когда ему Сирожа позвонил. А так он еще ого-го-го какой веселый, может быть. И Легкий. А ты хочешь его жизнерадостность преждевременно похоронить. Не, торопиться не надо (с)
>А будущего нет...
Есть! Всё есть!
Даже если ты громко, протяжно и заунывно будешь причитать об этом, будущее всё-равно наступит.
Есть! Всё есть!
Даже если ты громко, протяжно и заунывно будешь причитать об этом, будущее всё-равно наступит.
Общий сбор в шубах? :-)
На бережку-то холодно поди.
На бережку-то холодно поди.
Можно и пасху. Хотя жалко терять дополнительный повод выпить.
Так бы могли и в субботу, и в воскресенье.
Так бы могли и в субботу, и в воскресенье.
Какой холодно? 19-23 обещают на пасхальное воскресенье
Вот такой креативчиг. С шубами, в борщах и за поминки.
Сама помирай! Раневская.... или просто.. ложись!
так он еще ого-го-го какой веселый, может быть. И Легкий.
-----
А ВЫ откуда это знаете,?
-----
А ВЫ откуда это знаете,?
а я -то с чего буду помирать?
я не вещую с надрывом, что у меня будущего нет
я хоть сегодня с одним глазом, но о-го-го какая
я не вещую с надрывом, что у меня будущего нет
я хоть сегодня с одним глазом, но о-го-го какая
киселя надо сварить
ты какой предпочитаешь?
ты какой предпочитаешь?
Чем тебе лёд мешает? Песок давно уже чистый.
Так мы купаться если и будем то только в том состояние когда уже будет все равно лед там или не ледА по трезвому кто на лед полезет
причитать об этом,
-----
Я не причитаю. Грю что у БЗ будущего нет.. а если ты со мной не согласен, можешь примкнуть к группе обиженных товарищей. Средних лет...
-----
Я не причитаю. Грю что у БЗ будущего нет.. а если ты со мной не согласен, можешь примкнуть к группе обиженных товарищей. Средних лет...
И что с того? Нет будущего. Разве это повод не выпить?
извиняй за оффтоп...надеюсь ты помнишь, что клоны банятся навечноЖуть какая. Таки грядут похороны БЗ - тут большинство клоны.