14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85096
464
Кстати, да - смеялись в этот раз просто в промышленных масштабах.
А оставшуюся водку хотели вылить в висящие на соседней березе емкости для сбора березового сока. Порадовать собирателя, так сказать. Но что-то постеснялись.
А оставшуюся водку хотели вылить в висящие на соседней березе емкости для сбора березового сока. Порадовать собирателя, так сказать. Но что-то постеснялись.
Комиксы про тусовку
Средняя фотография отлично показывает, что я увидел в беседке опоздав на 15 минут к назначенному сроку и почему мало кто решался подойти к нам
Да, к фотографии Зеты прыгающей через мангал теперь добавится Зета лежащая на льду
Яэтогонехотел
old hamster
Так вид свирепый - чтобы беседку не захватили. А Зета на льду - пикантное такое ... блюдо...:))
Яэтогонехотел
old hamster
Чо т вспомнил.. Там есть старый деревянный туалет. В муском " отделении" на стене написано - Рубцовск 2010. Чо т до фига рубцовска в моей жизни последнее время...
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205433
999
Письмо Деду Морозу!
48636
229
первоснежный дозор
64237
998
Продам фото Зеты на льду, не дорого, или обменяю.
Имею раритетные этикетки от спичечного коробка. Меняться не буду, просто хвастаюсь.
Яэтогонехотел
old hamster
Фига на льду? Не ел... креветки на льду ел.. в Китае.. а фигу нет.. давай!!
Яэтогонехотел
old hamster
Ты даже не представляешь - насколько!! На работе у меня - ОГОГО!! ( не буду расшифровыать, но рубцовск и Мекка, и Эльдорадо, И ваще - Рай
Яэтогонехотел
old hamster
Продам фото Зеты на льду, не дорого, или обменяю.
---------
А с какого хрена то,,?? От вас с Барагозом - ни вас( ни ФОТО ВАС), ни фото таракана, ни ваще ничего, а вам - Зету во льду подавай на продажу! А???
---------
А с какого хрена то,,?? От вас с Барагозом - ни вас( ни ФОТО ВАС), ни фото таракана, ни ваще ничего, а вам - Зету во льду подавай на продажу! А???