14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85096
464
Девочка
Кстати, да - смеялись в этот раз просто в промышленных масштабах.
А оставшуюся водку хотели вылить в висящие на соседней березе емкости для сбора березового сока. Порадовать собирателя, так сказать. Но что-то постеснялись.
Ech_Aleks
Комиксы про тусовку
  • Денёк удался, публики много

• Но нам не страшно, с нами пахан

• Если что, то братки подскочат

wsoroka
Комиксы 2
  • Или просто культурно отдохнуть

• На самом деле Сирожа милый и даже водку не пьёт

wsoroka
Средняя фотография отлично показывает, что я увидел в беседке опоздав на 15 минут к назначенному сроку и почему мало кто решался подойти к нам:улыб:
wsoroka
Да:улыб:, к фотографии Зеты прыгающей через мангал теперь добавится Зета лежащая на льду:улыб:
Ech_Aleks
Так вид свирепый - чтобы беседку не захватили. А Зета на льду - пикантное такое ... блюдо...:))
Чо т вспомнил.. Там есть старый деревянный туалет. В муском " отделении" на стене написано - Рубцовск 2010. Чо т до фига рубцовска в моей жизни последнее время...
Zeta
Продам фото Зеты на льду, не дорого, или обменяю. :злорадство:
Zeta
Такое не сотрешь в нашей памяти:улыб:
Zlork
Имею раритетные этикетки от спичечного коробка. Меняться не буду, просто хвастаюсь.
Zeta
Фига на льду? Не ел... креветки на льду ел.. в Китае.. а фигу нет.. давай!!
Шлёндра
Ты даже не представляешь - насколько!! На работе у меня - ОГОГО!! ( не буду расшифровыать, но рубцовск и Мекка, и Эльдорадо, И ваще - Рай
Zlork
Продам фото Зеты на льду, не дорого, или обменяю.
---------
А с какого хрена то,,?? От вас с Барагозом - ни вас( ни ФОТО ВАС), ни фото таракана, ни ваще ничего, а вам - Зету во льду подавай на продажу! А???