14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85087
464
Вот тут ты со свойствейными тебе женской чуткостью и тактом поостереги его! Пообещай взамен интим какой-никакой.
Satura
guru
Че сразу по тебе то? Просто у тебя дури хватит всех собрать) а я по всем соскучился можно сказать. Там дневниковок миллион лет не было.
Яэтогонехотел
old hamster
Але!! Я у кардиолога вешался, едва спасли. 135 кг!!! Скока Сатур во мне - вот вопрос современности!
да прям)) всех не наспасаешься)) интиму не напасессься
Яэтогонехотел
old hamster
Ну лан, действительно надо собраться будет. Хорошая идея.
это как??? совсем не ел??Телефильм 12 стульев помните? "Но мясо, мясо их семейный бюджет просто не выдержал бы".
денег нет фигли
Душа у тебя добрая, любвеобильная, но скромная.
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86132
1000
Письмо Деду Морозу!
48631
229
Дозор Последний Летний
104079
1000
то есть на корпоративах ДР и прости госспидя форумках ты как миленький наяривал мясо то? ну тогда твоему азотистому ( или фтористому?) ничего не грозит!
а можно придти пообщаться с вами (с 8летним сынулей и женой)?
Вэлком! Судя по 8-милетнему сыну и жена должна быть ничего.
а какой основной возраст? Мы в академгородке живём. Тут редко общаюсь, но увидеть народ любопытно
А какой надо?
Ничего что мы ещё и евреи?
Ничего что мы ещё и евреи?
Мужчины под 50, если конечно кто-нибудь из молодых не подтянется, девушки существенно моложе. Вот только кое-кто может хорошо поддать и не всегда контролировать сказанное. Это сына не испугает?
Еч, мы тебя огородим от ребёнка. Можешь не волноваться.
Ребёнка вообще можно отпустить пастись на пляж.
Это хорошоЯ рад что обо мне позаботятся
Пойдёт. Мне тоже под 50, а жена существенно моложе. Просто любопытно так пойти и увидеть может знакомых, ведь городок - одна деревня. А с детьми там приходят?
Раньше кое-кто с детьми подходили. Как сейчас будет - не знаю.
Есть у нас один татарин. Так тот без детей вообще никуда.
Татарина скорее всего не будет. Не выпустят его
Ну если татары и евреи по русски говорят, то всё нормально
Есть одно условие: Вы не должны быть участником тусовок МФ
Нет такого условия. Даже Симу примем, хоть он и в Канзасе
Мужской форум. Где-то там в ж.. в низу.
Есть у нас один татарин. Так тот без детей вообще никуда.
-----------------------------------------
Да какие там дети.. Лошади уже, а не дети.. В приличном татарском ауле на них бы уже землю пахали )))
Младшая после операции на глаза - её ни в коем случае нельзя застужать. Старшая в субботу во вторую смены - после 18-00 уроки заканчиваются. Так что с детьми не получится )
А сам.. ХБЗ.. Очень хочется, но мы тут гараж штукатурим с братом. Если получится в рабочие дни запланированное выполнить, то может и махну к вам, в беседку.. С безалкогольным пивком )
-----------------------------------------
Да какие там дети.. Лошади уже, а не дети.. В приличном татарском ауле на них бы уже землю пахали )))
Младшая после операции на глаза - её ни в коем случае нельзя застужать. Старшая в субботу во вторую смены - после 18-00 уроки заканчиваются. Так что с детьми не получится )
А сам.. ХБЗ.. Очень хочется, но мы тут гараж штукатурим с братом. Если получится в рабочие дни запланированное выполнить, то может и махну к вам, в беседку.. С безалкогольным пивком )
Ну не совсем.. Иногда пью.. НО больше дома, вечерком и помаленьку.. А так - да, Саша прав - за рулем постоянно..
А может лучше 21 -го ???
Ведь и правда - яйца красить, убираться, и вообще - крепиться духом надо, а вы тут опять разврат устраиваете?
Ведь и правда - яйца красить, убираться, и вообще - крепиться духом надо, а вы тут опять разврат устраиваете?
21 ВСорока не сможет да и я буду занят.
Убраться оно нигде не вредно. Свинья всегда ...
Яйца-то заранее красить надо. Знающие люди сказали, что в четверг
Яйца-то заранее красить надо. Знающие люди сказали, что в четверг
Да и видок у меня потрепанный будет после тусовки, ушатаете там меня))
А 15-го дети, внуки - как я им в глаза смотреть буду
А 15-го дети, внуки - как я им в глаза смотреть буду
ну типа))
Злорк, дай хоть поломаться для понту
Злорк, дай хоть поломаться для понту
ааа.... да, я того... всё, меня нет. *спрятался в кустах*
Новинка, а где здесь обещают трепать и шатать?
Ну ты че, неграмотная чтоль? На пляже в Академе же обещают трепать и шатать.
Зы в беседке №1. (а то вдруг потеряешься)
Зы в беседке №1. (а то вдруг потеряешься)
Я-то грамотная, но это, наверно, где-то в другом месте обещали... или я плохо умею между строчек читать: думаю, что там пробелы, а там такие вот обещания... *сильно думает, что там в хозяйстве требует срочного трепания и шатания*
Женский организм в хозяйстве очень ценная вещь. *хозяйке на заметку*
Это-то как раз понятно, поэтому кто ж его будет трепать? Его беречь надо и гладить.
Эх, с половичками сейчас беда... а то б можно было их выхлопать...
Эх, с половичками сейчас беда... а то б можно было их выхлопать...
Для ушатывания - настроение главное))
а других родственников нет?
берите уже всех...чего там
берите уже всех...чего там
Я вот тоже подумала - вдруг брат-2 там подтянется))
Хотя - женатый мужчина - это сильно гуд)
Хотя - женатый мужчина - это сильно гуд)
У меня еще сестра с ее мужчиной есть. И две племянницы. Нада?
Футы нуты, какие цацы привередливые. Нипайду.
Да и я нипайду))
Страстная суббота, чё.. и потом - у меня время куличи печь только суюббота вечер, а магазинные я считаю несъедобными.
Страстная суббота, чё.. и потом - у меня время куличи печь только суюббота вечер, а магазинные я считаю несъедобными.