Он просто шире, а в высоту почти такой же будет.
К тому же, есть разница в смысле качества картинки на 32" и на 42" при одном и том же количестве точек.
Вблизи меньший будет смотреться как раз лучше.
К тому же, есть разница в смысле качества картинки на 32" и на 42" при одном и том же количестве точек.
Вблизи меньший будет смотреться как раз лучше.
сам глаз, как раз ничего
болит веко почему - то и башка разламывается
болит веко почему - то и башка разламывается
Не расстраивайся. См. топик "как приучить ребенка читать"
угу...выпила сейчас сходила
ушла...до вечера
ушла...до вечера
Полдня со студентом провел. Смотрел что он сделал по диплому, а потом показывал где у него неточности. В это же время шеф бушевал по поводу наших неточностей, мол почему на исходной карте нет скважин которые есть на новой. Ну нанесли позже, разве непонятно а исходник менять не стали. Хорошо так началась рабочая неделя
Сейчас читают
Игры БЗ
11687
88
искусство при помощи цифирей(по возм. NF)
26773
148
За кого голосовать?
233613
1000
что ж ты так на мир-то смотришь.. широко открытыми глазами)))
Удивленными еще добавьНет чтобы сощурить и чтобы никто не смог понять спишь ты или смотришь вдаль
нпп
щас почитала немножко МФ, все-таки какие у нас на БЗ мужчины замечательные и галантные *восхищаецца*))))
там кричат "сисьге давай показывай", а у нас "декольте спиртом разотрем", казалось бы, одно и то же, а ведь есть разница. что и говорить - культура! )))))))))))))
щас почитала немножко МФ, все-таки какие у нас на БЗ мужчины замечательные и галантные *восхищаецца*))))
там кричат "сисьге давай показывай", а у нас "декольте спиртом разотрем", казалось бы, одно и то же, а ведь есть разница. что и говорить - культура! )))))))))))))
Да ваще... я сегодня почитала про 10 тысяч. Ох***а по полной.
это еще не культура! культурный бы абсентом растер.
Че за 10 тысяч? Мне ох****ть не надо, но интересно
я тебе вчера ещё рекомндовала почитать...а ты меня отругала за это
На тусе там народ сидел, потом расходиться начал, а оставшемуся предъявили счёт на 10 тысяч.
Оставшейся. Девушке.
Оставшейся. Девушке.
Ты мне предлагала читать про Симу и 2500 и почему он не ходит на БЗтусовки. А тут то 10 000! Это же какие деньжищщи!
я все-таки надеюсь, что это недоразумение и оно разрешится))
О как! А оставшаяся девушка в коматозе была чтоли? Ниче так народ погулял. Интересно на какую сумму всего был счет, если на 10 тысяч угорели.
хренасе недоразумение... тысяча-полторы ещё может быть, но не десятка же.
Насколько я поняла, там другие были в коматозе, так что расплачиваться пришлось ей.
анонс подкачал ))))вот умора. как твой глаз?
тьху...тьху...тьху
как ничего и не было!!!!
только голова болит и само веко
я капаю и примочки делаю
как ничего и не было!!!!
только голова болит и само веко
я капаю и примочки делаю
ну н повезло. я не слишком люблю большие гулянки с незнакомыми людьми, и всегда беру чек отдельно.
угу...я прочитала что так надо
великая вещь - интернет :-))
великая вещь - интернет :-))
поеду в ресторан, оттуда буду писать
Зрасьте всем.
Про телек.
Злорик, у меня есть старенький лыжик, когда ещё голдстар, ловит не все каналы, небольшой,как раньшн делали стандартнй такой. Его отдам, если тебе нужно.
А могу дать погонять небольшой, но приличный, со всеми каналами. Но погонять. А если погонять, то тебе надолго?
Про телек.
Злорик, у меня есть старенький лыжик, когда ещё голдстар, ловит не все каналы, небольшой,как раньшн делали стандартнй такой. Его отдам, если тебе нужно.
А могу дать погонять небольшой, но приличный, со всеми каналами. Но погонять. А если погонять, то тебе надолго?
Всем привет.
Еду я сегодня домой в метро и вижу самую зашибатую рекламу из всех виденных мною реклам.
Текст в стихах, и две строчки в них просто шедевр!!!!
"Стол без масла - дом без мужа.
Нет души в нем, лишь наружа..."
Кто такая наружа? Прям всем вопросам вопрос.
Еду я сегодня домой в метро и вижу самую зашибатую рекламу из всех виденных мною реклам.
Текст в стихах, и две строчки в них просто шедевр!!!!
"Стол без масла - дом без мужа.
Нет души в нем, лишь наружа..."
Кто такая наружа? Прям всем вопросам вопрос.
БарагозниК
old hamster
от слова наружняя сторона, типа внешняя оболочка...
БарагозниК
old hamster
Веритаска, вот скажи мне:) ежелиб твой корешь Барагоз вчера как ямщик надрался? начудил и сегодня цельный день болеел стоит ему вечером хотябы одну пиваса бутылочку выпить, или водочки чуть чуть чтоб спалося? я вообще одну сигарету утром скурил и не тянет...
Ech_Aleks
минфа
Ну что себя так ломать ? От этого лучше не станет. Если хочется - то выпей.
БарагозниК
old hamster
Спс Еч, выпью пожалуй, завтра мне на медкомиссию для водных прав... ище мошт таракана забирать... надо поработать штоли завтра..
Veritas
v.a.m.p.
Крепись кореш Барагоз. Неосторожный опохмел ведет к длительному запою.
Девочка
полный винтаж
ну рассказывай, что начудил?
Барагоз, не пей, а...лучше таракана забери
Барагоз, не пей, а...лучше таракана забери
БарагозниК
old hamster
да я и не пью... с чего взяли та?
Девочка
полный винтаж
а учудил чего?
*помру от любопытства
*помру от любопытства
GuimpLena
Белая Госпожа
а ты выпей с корешом Гуимпленой
Так ты же в ресторане. Если Барагозник туда приедет, то одной кружкой пива точно не закончится
Ну во-первых, Барагозник даже если стартанет, то в кузню не скоро поспеет. Так что бухаем по интернету
БарагозниК
old hamster
да чуть вчера не понесло по клубам.... пришел родственник в гости покушали малмала 2 бутылки водки и в начале 10 уснул...
БарагозниК
old hamster
спать нужно пораньше чтоли сегодня... устал чето...
Кузню да. быстро не доедет. Только по Скайпу
Ech_Aleks
минфа
Ну если завтра весь день работать, то пиво и спать
Только вахту сдай
Только вахту сдай
Девочка
полный винтаж
ну и хорошо, что не понесло...значит, пронесло от депутатства
привет. Да разберутся вон думают что это официанты ее обманули
нп
А тут была девочка-гномик и она говорила гномичьим голосом.
А тут была девочка-гномик и она говорила гномичьим голосом.