На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он просто шире, а в высоту почти такой же будет.
К тому же, есть разница в смысле качества картинки на 32" и на 42" при одном и том же количестве точек.
Вблизи меньший будет смотреться как раз лучше.
К тому же, есть разница в смысле качества картинки на 32" и на 42" при одном и том же количестве точек.
Вблизи меньший будет смотреться как раз лучше.
сам глаз, как раз ничего
болит веко почему - то и башка разламывается
болит веко почему - то и башка разламывается
Не расстраивайся. См. топик "как приучить ребенка читать" 

угу...выпила сейчас сходила
ушла...до вечера
ушла...до вечера
Полдня со студентом провел. Смотрел что он сделал по диплому, а потом показывал где у него неточности. В это же время шеф бушевал по поводу наших неточностей, мол почему на исходной карте нет скважин которые есть на новой. Ну нанесли позже, разве непонятно а исходник менять не стали. Хорошо так началась рабочая неделя

Сейчас читают
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
43786
350
Ночной дозор
280505
1814
Государство Сибирь! давно пора
16066
117
что ж ты так на мир-то смотришь.. широко открытыми глазами)))
Удивленными еще добавь
Нет чтобы сощурить и чтобы никто не смог понять спишь ты или смотришь вдаль

нпп
щас почитала немножко МФ, все-таки какие у нас на БЗ мужчины замечательные и галантные *восхищаецца*))))
там кричат "сисьге давай показывай", а у нас "декольте спиртом разотрем", казалось бы, одно и то же, а ведь есть разница. что и говорить - культура! )))))))))))))
щас почитала немножко МФ, все-таки какие у нас на БЗ мужчины замечательные и галантные *восхищаецца*))))
там кричат "сисьге давай показывай", а у нас "декольте спиртом разотрем", казалось бы, одно и то же, а ведь есть разница. что и говорить - культура! )))))))))))))
Да ваще... я сегодня почитала про 10 тысяч. Ох***а по полной.
это еще не культура! культурный бы абсентом растер.
Че за 10 тысяч? Мне ох****ть не надо, но интересно
я тебе вчера ещё рекомндовала почитать...а ты меня отругала за это
На тусе там народ сидел, потом расходиться начал, а оставшемуся предъявили счёт на 10 тысяч.
Оставшейся. Девушке.
Оставшейся. Девушке.
Ты мне предлагала читать про Симу и 2500 и почему он не ходит на БЗтусовки. А тут то 10 000! Это же какие деньжищщи!
я все-таки надеюсь, что это недоразумение и оно разрешится))
О как! А оставшаяся девушка в коматозе была чтоли? Ниче так народ погулял. Интересно на какую сумму всего был счет, если на 10 тысяч угорели.
хренасе недоразумение... тысяча-полторы ещё может быть, но не десятка же.
Насколько я поняла, там другие были в коматозе, так что расплачиваться пришлось ей.
анонс подкачал ))))вот умора. как твой глаз?
тьху...тьху...тьху
как ничего и не было!!!!
только голова болит и само веко
я капаю и примочки делаю
как ничего и не было!!!!
только голова болит и само веко
я капаю и примочки делаю
ну н повезло. я не слишком люблю большие гулянки с незнакомыми людьми, и всегда беру чек отдельно.
угу...я прочитала что так надо
великая вещь - интернет :-))
великая вещь - интернет :-))
поеду в ресторан, оттуда буду писать
Зрасьте всем.
Про телек.
Злорик, у меня есть старенький лыжик, когда ещё голдстар, ловит не все каналы, небольшой,как раньшн делали стандартнй такой. Его отдам, если тебе нужно.
А могу дать погонять небольшой, но приличный, со всеми каналами. Но погонять. А если погонять, то тебе надолго?
Про телек.
Злорик, у меня есть старенький лыжик, когда ещё голдстар, ловит не все каналы, небольшой,как раньшн делали стандартнй такой. Его отдам, если тебе нужно.
А могу дать погонять небольшой, но приличный, со всеми каналами. Но погонять. А если погонять, то тебе надолго?
Всем привет.
Еду я сегодня домой в метро и вижу самую зашибатую рекламу из всех виденных мною реклам.
Текст в стихах, и две строчки в них просто шедевр!!!!
"Стол без масла - дом без мужа.
Нет души в нем, лишь наружа..."
Кто такая наружа? Прям всем вопросам вопрос.
Еду я сегодня домой в метро и вижу самую зашибатую рекламу из всех виденных мною реклам.
Текст в стихах, и две строчки в них просто шедевр!!!!
"Стол без масла - дом без мужа.
Нет души в нем, лишь наружа..."
Кто такая наружа? Прям всем вопросам вопрос.
БарагозниК
old hamster
от слова наружняя сторона, типа внешняя оболочка...
БарагозниК
old hamster
Веритаска, вот скажи мне:) ежелиб твой корешь Барагоз вчера как ямщик надрался? начудил и сегодня цельный день болеел стоит ему вечером хотябы одну пиваса бутылочку выпить, или водочки чуть чуть чтоб спалося? я вообще одну сигарету утром скурил и не тянет...

Ech_Aleks
минфа
Ну что себя так ломать ? От этого лучше не станет. Если хочется - то выпей.
БарагозниК
old hamster
Спс Еч, выпью пожалуй, завтра мне на медкомиссию для водных прав... ище мошт таракана забирать... надо поработать штоли завтра..
Veritas
v.a.m.p.
Крепись кореш Барагоз. Неосторожный опохмел ведет к длительному запою.
Девочка
полный винтаж
ну рассказывай, что начудил?
Барагоз, не пей, а...
лучше таракана забери

Барагоз, не пей, а...

БарагозниК
old hamster
да я и не пью... с чего взяли та?
Девочка
полный винтаж
а учудил чего?
*помру от любопытства

*помру от любопытства

GuimpLena
Белая Госпожа
а ты выпей с корешом Гуимпленой
Так ты же в ресторане. Если Барагозник туда приедет, то одной кружкой пива точно не закончится

Ну во-первых, Барагозник даже если стартанет, то в кузню не скоро поспеет. Так что бухаем по интернету
БарагозниК
old hamster
да чуть вчера не понесло по клубам.... пришел родственник в гости покушали малмала 2 бутылки водки и в начале 10 уснул...
БарагозниК
old hamster
спать нужно пораньше чтоли сегодня... устал чето...
Кузню да. быстро не доедет. Только по Скайпу
Ech_Aleks
минфа
Ну если завтра весь день работать, то пиво и спать
Только вахту сдай

Только вахту сдай

Девочка
полный винтаж
ну и хорошо, что не понесло...значит, пронесло от депутатства

привет. Да разберутся вон думают что это официанты ее обманули
нп
А тут была девочка-гномик и она говорила гномичьим голосом.
А тут была девочка-гномик и она говорила гномичьим голосом.