Просто ты не видела красивые кровли.
может быть, в самой раме углубление?
у меня все продумано, накладной элемент крепится не вплотную к нише из гипсокартона, к накладному элементу крепятся свтодиоды, но вот как это все соединить?
Aleksandrin
old hamster
я не тормоз...я просто гадость *зачеркнуто* утро добрым делаю, а потом быстро убегаю)) *уверенно
я вот тут чё подумала...бог с ним с дядькой с 23 этажа...мы же совсем обниматься разучились...это изящно шаркающее по щеке вообще ни о чём...то ли дело, когда тебя обхватят, прижмут, сожмут и ещё по спинке погладят или похлопают от избытка чуйств...так жить после этого хочется..пусть немного сплющенным и потрепанным, к этому быстро привыкаешь))
я вот тут чё подумала...бог с ним с дядькой с 23 этажа...мы же совсем обниматься разучились...это изящно шаркающее по щеке вообще ни о чём...то ли дело, когда тебя обхватят, прижмут, сожмут и ещё по спинке погладят или похлопают от избытка чуйств...так жить после этого хочется..пусть немного сплющенным и потрепанным, к этому быстро привыкаешь))
))) Просто те, кто с этой черепицей работают, доползают до интернетов очень поздно вечером, практически рано-рано утром. И заглядывают на форум не часто. Тебе лучше поискать тех, кто хвастается отстроенными домиками - тебе же нужны отзывы, т.с. о поведении этой черепицы в процессе эксплуатации.
Мой свекор в свое время крыл свой дом ондуллином - очень доволен. Уже лет восемь как.
Мой свекор в свое время крыл свой дом ондуллином - очень доволен. Уже лет восемь как.
Сейчас читают
Борщи
159824
1000
Искусство видеть (несерьезная игра)
261958
1000
Ночной дозор возвращается
75854
1000
Всем доброе утро!! Крысочка а это ты фотку со своей поездки выложила?
Да. Это вид от президентского дворца вниз, то бишь, с Пражского Града на Малу Страну.
а чего в Прагу ездить - только красивый город поглазеть и пиво попить?
А чего вообще куда-то ездить?..
Сиди как пень на своей даче и пиво пей.
Сиди как пень на своей даче и пиво пей.
Дачи нет, слава Богу. Уж если ехать, то на море. А что крыши домов ехать в такую даль смотреть - не понимаю
В Праге есть что посмотреть кроме крыш и пивных, хотя последние также хороши
а это всё в интернете нельзя найти? Пивные мне пофиг
Если картина на экране монитора и картина в галерее для вас одно и то же, то конечно можно никуда и не ездить. И даже на море
Меня вот тоже не тянет в банальные места. Хочу в Красноярск, а потом на Сахалин
ну на картину в галерею я не готов смотреть ехать в такую даль. Насмотрелся в Питере и в Третьяковке. Больше не хочу. А вот море Чёрное, Азовское ничем не заменишь (Обское море - не море)
Я тоже хочу в Красноярск и на Сахалин. И ещё на Камчатку...
А поедемте в Красноярск на майские праздники?
А поедемте в Красноярск на майские праздники?
На майские я занят. Не тёща конечно, но мама.
И не уговаривай. Я же знаю, в купе ты меня изнасилуешь и мне уже будет не до Красноярска.
Всенепременно!
Поэтому ехать надо не вдвоём.
Я потому и пишу тут, спрашиваю, нет ли желающих :-)
Поэтому ехать надо не вдвоём.
Я потому и пишу тут, спрашиваю, нет ли желающих :-)
На СВ денег не хватает? Групповушку или по очереди?
Большая будет групповушка если плацкарт брать
Да ну вас в пень... я уже расписание поездов смотрю.
Хотя, можно и самолётом...
Хотя, можно и самолётом...
Потому, что это уже превращается в русскую рулетку)))
Да ну, брось... если нормальная а\к и нормальный самолёт, то с чего бы...
Кстати, билет Сибирью (А320) стоит всего 4740 в оба конца.
А на поезде, если в купе, то где-то 3300, если туда купе, обратно люкс (почему-то люксы обратно сильно дешевле, чем туда - чё к чему?), то где-то так же и будет, как на самолёте.
Кстати, билет Сибирью (А320) стоит всего 4740 в оба конца.
А на поезде, если в купе, то где-то 3300, если туда купе, обратно люкс (почему-то люксы обратно сильно дешевле, чем туда - чё к чему?), то где-то так же и будет, как на самолёте.
в поезде интереснее и не так уж долго ,если до Красноярска
вот и правильно, в самолете групповушка - это даже больше чем в плацкарте. Хотя... смотря какой самолет. Опять же в общем вагоне или электричке еще круче.
U-Tair среди компаний не на самом плохом счету.
а че вам всем красноярск дался? Я в командировку туда послезавтра еду)
Так уже ж каркнул. Придётся на поезде. Ну или пешком.
Там зоопарк хороший, говорят. "Роев ручей"
Фонтанов много. В мае уже заработают поди...
Ну, и вообще :-)
Фонтанов много. В мае уже заработают поди...
Ну, и вообще :-)
Берём тебя с собой. Полетишь в грузовом отделении, каркуша...
Не на самом... но тот самолёт - ухлоп был :-(
А поедемте в Красноярск на майские праздники?если найдется добрый человек, который за это время украдет нашу дачу, то поедемте)))))
Самолет нормальный. Приходилось летать на таких. Не сравнить с Ан-24 40 летнего возраста. Ведь не самолет подвел, а снова - жадность.
И не уговаривай. Я же знаю, в купе ты меня изнасилуешь и мне уже будет не до Красноярска.а до чего тебе будет? *заинтересовалась*)))))))))))))
уснёт и проспит три дня после этого :-)))
Какая ты неопытная все-таки. Он потом же за Крыской серым хвостиком виться будет в ожидании благорасположения госпожи.
У меня был знакомый один, когда-то авиатехником лет десять работал. Говорит, что все те аварии, где самолеты бились, на 99% связаны с человеческим фактором (той же жадностью, невнимательностью, неопытностью и т.д.), а те инциденты, где были легкие неполадки без всяких жертв - вот они зачастую связаны с технеисправностью воздушного судна...
Летать-то много на чём приходилось во времена оны...
Я из Питера очканула на Джете лететь в этот раз :-)
Пусть без меня пока полетает...
Я из Питера очканула на Джете лететь в этот раз :-)
Пусть без меня пока полетает...
На посуде надо такие штампы ставить.