Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я хотел бы все записать. Чтобы помнили...
Выглядеть это должно так:
Род( муж или жен), ник, эротическая зона , подпись
В виде ексель таблицы
Род мужский Сирожа Внутренняя сторона бедер( ТОЛЬКО женской рукой!!) Сирожа
СЛЕДУЩий( ая)!!
Выглядеть это должно так:
Род( муж или жен), ник, эротическая зона , подпись
В виде ексель таблицы
Род мужский Сирожа Внутренняя сторона бедер( ТОЛЬКО женской рукой!!) Сирожа
СЛЕДУЩий( ая)!!
--------------------------------------------
это зачем тебе мужские эрогенные зоны, проказник этакий?! ))
тело | неразборчиво*заправила бензопилу "Дружба" Ну... так уж и неразборчиво?)))
Третий столбец не разборчиво тоже. Что за зона - тело?? Еще бы написал туловище.
Мужику - я ж для ОБЩЕСТВА стараюсь.А в обществе встречаются женщины. Редкостной красоты. Им может интетесно про эрогенные зоны почитать. Спустя 30 лет... когда БЗ не будет...
Мужику - я ж для ОБЩЕСТВА стараюсь.А в обществе встречаются женщины. Редкостной красоты. Им может интетесно про эрогенные зоны почитать. Спустя 30 лет... когда БЗ не будет...
Сейчас читают
Женский коллектив
22343
198
Принципиальность и не формальное отношение.
6812
81
Сколько лет было Татьяне Лариной?
18437
138
А. Да. Кто не напишет про зону, а только флуд, тот или ТА - трусливые создания... У них ВСЕ неразборчивое...
торг тут не уместен! предварительные ласки должны начинаться с минета, лучше не придумаешь )))
*тему можно закрывать*
*тему можно закрывать*
Не. Это не то. Я про зону, а не про акт
Минета нет! Секса нет! Эрогенных зон нет! Будущего нет! Прошлого нет! Настоящего нет! БЗ нет! Интер нет!
Ухх, у тебя есть эрогенные зоны ( сильно сомневается) опиши - можт в тебя влюбится какая нить.. несчастная...
Еще бы написал туловище.Не, у меня голова очень даже эрогенная зона, когда по головке гладят я тащусь и если б был котом, то бы заурчал.
Если женской титькой водить по моей ладошке, то получается эрогенная зона.
да какой акт то? так, баловство одно.
В меня уже стока счастливых и несчастных влюблялись - одной больше, одной меньше)))
А ты кто? Тебя же нет!
А ты кто? Тебя же нет!
хм... вот думаю, если женской титькой по моей голове.... эт же достижение критической массы поди будет, ядрёный взрыв!
Если женской писькой водить по моей ладошке, то получается эрогенная зона.
С чего ради меня нет?? Хрен тебе!... в эрогенную зону!Тебя нет!
Чо т одни дядки собрались... тикать нада, одна Дока тока, да и то с бензопилой!Тикаю!
А где ты? Это только буквы, продуцируемые какой-то не в меру глючной программой
эээ.. куда-куда! постой, я тебе эрогенную зону покажу!
Да иди ты! ( метнул рваным тапком в зону..)
прям так и представляетсмя плакат "разделка туши", где разноцветным пунктиром все телО расчерчено на квадратики)))
предполагается, что людей нужно запоминать по эротическим зонам? )))))))))))
этакий географический подход
этакий географический подход
А как же без запоминания??? Начнешь ласкать не ту зону, сразу может возникнуть непростой вопрос.
бродяги-рыцари дорог и вольные путешественники или по работе вынуждены? )))))))))
Людей помнить и так будут... как забудешь то.. таких;) но плюс еще и зона! Вы будете зону свою обозначивать или Вас вычеркнуть? Сразу же...
Да. Геграфический, топографический, геоморфологический.. не слушайте Ирисичег Вы всяких Злорков! И Орков тоже!
Да. Геграфический, топографический, геоморфологический.. не слушайте Ирисичег Вы всяких Злорков! И Орков тоже!
Сирожа, что там обозначать то, мозг моя зона)))))))))
или по работе вынуждены? )))))))))
-----
Если про эротические зоны, то мне ЭТО вот нравится.Вынуждены по работе...
-----
Если про эротические зоны, то мне ЭТО вот нравится.Вынуждены по работе...
чоп вы понимали, там всем нервенным окончаниям пульт управления живет)))))))))))
т.е. лапши на уши навешать и подпоить для надежности. *записал в блокнотик*
мозг моя зона)))))))))
-----
Есть такое выражение. Выносить мозг. Это когда сильно удивят - поразят... Значит ли это, что когда Вас сильно удивят, Вам эротическую зону вынесут?? И куда??Поместят потом??
-----
Есть такое выражение. Выносить мозг. Это когда сильно удивят - поразят... Значит ли это, что когда Вас сильно удивят, Вам эротическую зону вынесут?? И куда??Поместят потом??
сами и записывайте, лодырь.
"хотел бы он "..
"хотел бы он "..
То есть по Вашему конкретному случаю - везде прочерки?:))
Сирожа, что там обозначать то, мозг моя зона)))))))))Мозг. Оральный доступ. Да вы только декларировать можете это! А как начинаешь чуть глубже, чуть ближе к мозгу, так сразу же рефлексы, сопли, слюни, задыхаетесь... В общем сами не знаете чего хотите.
Нежнее надо, еще нежнее. ©
Могз - штука чувствительная.
Могз - штука чувствительная.
Чойта? Может сразу с другой?
Думаешь у другой под другим уголом?!
мы не ищем легких путей.Легких дыхательных?.. ))
Каждая из них заявляет свою уникальность, что она не такая как все. Видимо дело как раз в нем, в угле.