Просто ты не видела красивые кровли.
может быть, в самой раме углубление?
у меня все продумано, накладной элемент крепится не вплотную к нише из гипсокартона, к накладному элементу крепятся свтодиоды, но вот как это все соединить?
Aleksandrin
old hamster
я не тормоз...я просто гадость *зачеркнуто* утро добрым делаю, а потом быстро убегаю)) *уверенно
я вот тут чё подумала...бог с ним с дядькой с 23 этажа...мы же совсем обниматься разучились...это изящно шаркающее по щеке вообще ни о чём...то ли дело, когда тебя обхватят, прижмут, сожмут и ещё по спинке погладят или похлопают от избытка чуйств...так жить после этого хочется..пусть немного сплющенным и потрепанным, к этому быстро привыкаешь))
я вот тут чё подумала...бог с ним с дядькой с 23 этажа...мы же совсем обниматься разучились...это изящно шаркающее по щеке вообще ни о чём...то ли дело, когда тебя обхватят, прижмут, сожмут и ещё по спинке погладят или похлопают от избытка чуйств...так жить после этого хочется..пусть немного сплющенным и потрепанным, к этому быстро привыкаешь))
))) Просто те, кто с этой черепицей работают, доползают до интернетов очень поздно вечером, практически рано-рано утром. И заглядывают на форум не часто. Тебе лучше поискать тех, кто хвастается отстроенными домиками - тебе же нужны отзывы, т.с. о поведении этой черепицы в процессе эксплуатации.
Мой свекор в свое время крыл свой дом ондуллином - очень доволен. Уже лет восемь как.
Мой свекор в свое время крыл свой дом ондуллином - очень доволен. Уже лет восемь как.
Сейчас читают
Вот где нас покажут по ящику
31828
272
Почему так?
5323
82
шифровка для кружка тайных театралов
7937
126
Всем доброе утро!! Крысочка а это ты фотку со своей поездки выложила?
Да. Это вид от президентского дворца вниз, то бишь, с Пражского Града на Малу Страну.
а чего в Прагу ездить - только красивый город поглазеть и пиво попить?
А чего вообще куда-то ездить?..
Сиди как пень на своей даче и пиво пей.
Сиди как пень на своей даче и пиво пей.
Дачи нет, слава Богу. Уж если ехать, то на море. А что крыши домов ехать в такую даль смотреть - не понимаю
В Праге есть что посмотреть кроме крыш и пивных, хотя последние также хороши
а это всё в интернете нельзя найти? Пивные мне пофиг
Если картина на экране монитора и картина в галерее для вас одно и то же, то конечно можно никуда и не ездить. И даже на море
Меня вот тоже не тянет в банальные места. Хочу в Красноярск, а потом на Сахалин
ну на картину в галерею я не готов смотреть ехать в такую даль. Насмотрелся в Питере и в Третьяковке. Больше не хочу. А вот море Чёрное, Азовское ничем не заменишь (Обское море - не море)
Я тоже хочу в Красноярск и на Сахалин. И ещё на Камчатку...
А поедемте в Красноярск на майские праздники?
А поедемте в Красноярск на майские праздники?
На майские я занят. Не тёща конечно, но мама.
И не уговаривай. Я же знаю, в купе ты меня изнасилуешь и мне уже будет не до Красноярска.
Всенепременно!
Поэтому ехать надо не вдвоём.
Я потому и пишу тут, спрашиваю, нет ли желающих :-)
Поэтому ехать надо не вдвоём.
Я потому и пишу тут, спрашиваю, нет ли желающих :-)
На СВ денег не хватает? Групповушку или по очереди?
Большая будет групповушка если плацкарт брать
Да ну вас в пень... я уже расписание поездов смотрю.
Хотя, можно и самолётом...
Хотя, можно и самолётом...
Потому, что это уже превращается в русскую рулетку)))
Да ну, брось... если нормальная а\к и нормальный самолёт, то с чего бы...
Кстати, билет Сибирью (А320) стоит всего 4740 в оба конца.
А на поезде, если в купе, то где-то 3300, если туда купе, обратно люкс (почему-то люксы обратно сильно дешевле, чем туда - чё к чему?), то где-то так же и будет, как на самолёте.
Кстати, билет Сибирью (А320) стоит всего 4740 в оба конца.
А на поезде, если в купе, то где-то 3300, если туда купе, обратно люкс (почему-то люксы обратно сильно дешевле, чем туда - чё к чему?), то где-то так же и будет, как на самолёте.
в поезде интереснее и не так уж долго ,если до Красноярска
вот и правильно, в самолете групповушка - это даже больше чем в плацкарте. Хотя... смотря какой самолет. Опять же в общем вагоне или электричке еще круче.
U-Tair среди компаний не на самом плохом счету.
а че вам всем красноярск дался? Я в командировку туда послезавтра еду)
Так уже ж каркнул. Придётся на поезде. Ну или пешком.
Там зоопарк хороший, говорят. "Роев ручей"
Фонтанов много. В мае уже заработают поди...
Ну, и вообще :-)
Фонтанов много. В мае уже заработают поди...
Ну, и вообще :-)
Берём тебя с собой. Полетишь в грузовом отделении, каркуша...
Не на самом... но тот самолёт - ухлоп был :-(
А поедемте в Красноярск на майские праздники?если найдется добрый человек, который за это время украдет нашу дачу, то поедемте)))))
Самолет нормальный. Приходилось летать на таких. Не сравнить с Ан-24 40 летнего возраста. Ведь не самолет подвел, а снова - жадность.
И не уговаривай. Я же знаю, в купе ты меня изнасилуешь и мне уже будет не до Красноярска.а до чего тебе будет? *заинтересовалась*)))))))))))))
уснёт и проспит три дня после этого :-)))
Какая ты неопытная все-таки. Он потом же за Крыской серым хвостиком виться будет в ожидании благорасположения госпожи.
У меня был знакомый один, когда-то авиатехником лет десять работал. Говорит, что все те аварии, где самолеты бились, на 99% связаны с человеческим фактором (той же жадностью, невнимательностью, неопытностью и т.д.), а те инциденты, где были легкие неполадки без всяких жертв - вот они зачастую связаны с технеисправностью воздушного судна...
Летать-то много на чём приходилось во времена оны...
Я из Питера очканула на Джете лететь в этот раз :-)
Пусть без меня пока полетает...
Я из Питера очканула на Джете лететь в этот раз :-)
Пусть без меня пока полетает...
На посуде надо такие штампы ставить.