Так ведь года то берут свое.. придет когда нить сюда какой нить СЕРЖ. Молодой, напористый, мускулистый с неприятно плоским жевотом. И скажет - отдавай как старпер Сирожа Ирисичег! А сам - фигачь на помойку для старперов( а там уже и Сима, и Шлендра.. ну, словом все...)
Придется уйти... и чести и совести..
. одна надежда здесь только на Ваш эротичный моск...
Придется уйти... и чести и совести..
. одна надежда здесь только на Ваш эротичный моск...
а что есть тогда? )))))"Новое блюдо в меню? "Совесть под соусом "Тартар" с жареным картофелем и артишоками?
------
CОВЕСТЬ! ..
ох, смотри, Братуха.. схрумкают тя, и не поперхнутся.. ты бы хоть гвоздей добавил, чтоле
я бы тоже Ирисчег никому не отдал. Она, как всем известно - Душа и Муза БЗ..
А Душа без Совести никак!!!
А Душа без Совести никак!!!
Хе хе... Душа и Муза, Честь и Совесть... психи:))
Душа и Муза, Честь и Совесть...Ум забыл *подсказывает*
вот Уму на БЗ никогда места не было. Это в других топиках...
Сейчас читают
Дневной дозор возвращается
189589
1002
ночной перестук
129575
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46585
413
я чот не сильно поняла, как я могу помочь кому-то своим эротичным моском бггг, но если надо, я готова *срочно нацепила пионерский галстук*))))))))))))))
ну и зачем здесь была эта грубая лесть? )))))
*срочно нацепила пионерский галстук*если ты его в качестве набедренной повязки, то очень поможешь страждущим, даааа.
ничё! И на БЗ Ум не помешает!)))))))))
подпись: блондинка.
подпись: блондинка.
ну и зачем здесь была эта грубая лесть? )))))чтоп не забывала толстого и наглого Фенстера
Кстати, у меня чет ощущение, что ты там конкретно похудел.
Ел не досыта, спал беспросыпу?(с) Думаешь недоедает там?
Помешает.
Где ум и Разум там дефицит эмоций и безалаберности
Где ум и Разум там дефицит эмоций и безалаберности
Это вряд ли, он ведь домашний хомячина, поди сидит себе вечерами у окошка, думу думает, да чай с книжкой попивает.
Знаю я этих Фенстеров.
Знаю я этих Фенстеров.
Вооот, а там же поди не кормят, в музеях то! Там столовок нету, ток призраки этого самого... прошлого.
пришлите мне пожалуста Сала Сибирского откорма... с прослоечкой, соленого в травах (базилик. укроп и петрушка, черный перец), чтобы "со слезой".. я над им плакать буду...
а то над местными разносолами тока чахнешь
а то над местными разносолами тока чахнешь
Это в Украину писать надо, всё сало там.
там не тут а здесь не так.
на Украине Сало конечно вкусное но до сибирского ему так же далеко как йогурту до сливочного масла...
на Украине Сало конечно вкусное но до сибирского ему так же далеко как йогурту до сливочного масла...
Кстати отчего то в Москве не продают украинского сала.. может они наложили на него эмбарго? есь местное, есть белорусское, есть даже импортное.. но украисного не видел. Липецк - это же не украина, да?
там пища духовная, дорогой друг, а она при смешении с пищей телесной создает завороток мозгов за кишки и это грустно
Липецк - город на реке Воронеж, хорошо там.
Вооот, нужно катализатор: пищу эмоциональную. короче бабу тебе нада.
Как это не кормят?.. Ты попробуй походи целый день по Эрмитажу, не пожрамши.
Кормят. Отличная пицца с колбаской там была, помнится...
Кормят. Отличная пицца с колбаской там была, помнится...
О, чет мне сразу в музей срочно захотелося. Как-то обедешный борщ призраком прошлого растаял. А пряники и печеньки кончились. *ой беда, ой БЕДАААА*
Где ум и Разум там дефицит эмоций и безалаберностиЭээээ... неправда Ваша, батенька: ум раздолбайству не помеха.
помеха!
для настоящего раздолбайства ум требовательно отключать!
для настоящего раздолбайства ум требовательно отключать!
Ха!
Ну есть, есть в заначке несколько умных, но раздолбаев.
Есть даже один философ-расп@$%яй (определение не мое, но верное ).
Ну есть, есть в заначке несколько умных, но раздолбаев.
Есть даже один философ-расп@$%яй (определение не мое, но верное ).
Интеллект - оружие не только созидания но и разрушения.. то есть хотя бы за правильный конец надо держаться - то есть за свой...
а то и "хвылософия" не поможет...
а то и "хвылософия" не поможет...
дк а чё с умищем-то делать? Куда прятать?))
сааффсем блааандинка.
--------------------------------
Второй раз реклама проскакивает, и это я вообще редко на форуме бываю. ))
Ты не замужем что ли? У нас тут молодцев вроде много, но все вялые или женатые.. Один только ВСорока оттанцевать может и не запыхается )))
--------------------------------
Второй раз реклама проскакивает, и это я вообще редко на форуме бываю. ))
Ты не замужем что ли? У нас тут молодцев вроде много, но все вялые или женатые.. Один только ВСорока оттанцевать может и не запыхается )))
у меня тоже, после того сообщения, возник вопрос о цели визита на БЗ :-))
Ну а чем черт не шутит? Глядишь и завоюет сердце.... Брагозника например.
Он молодой, пугливый.. Его припереть к стенке и сказать, что у него Марс с Венерой в зените и если тот час не женится, то не видать ему никакого клёва на рыбалке до скончания веков.. Женится тут же, он же себе не враг )
Он молодой, пугливый.. Его припереть к стенке и сказать, что у него Марс с Венерой в зените и если тот час не женится, то не видать ему никакого клёва на рыбалке до скончания веков.. Женится тут же, он же себе не враг )
***Марс с Венерой в зените***
не знаю как Барагозник, а я б такого "звезда-чОта" послала далеко и надолго
не знаю как Барагозник, а я б такого "звезда-чОта" послала далеко и надолго
Ты не замужем что ли?Хуже!
Не хочу замуж!!!))
Были мы там, не понравилось.)))
у меня тоже, после того сообщения, возник вопрос о цели визита на БЗ :-))моего што ль?)))
Да элементарно, Ватсон: шла, шла и зашла. Тем паче -- оччень давно все равно тут хожу.)))
Его припереть к стенке и сказать, что у него Марс с Венерой в зените и если тот час не женится, то не видать ему никакого клёва на рыбалке до скончания веков..Ты мню сафсем садисткой считаешь, да?)))
а откудова Вы к нам?
и вообще...рост/вес/вредные привычки :-))
и вообще...рост/вес/вредные привычки :-))
не знаю как Барагозник, а я б такого "звезда-чОта" послала далеко и надолгоУпс!
Меня што ль? ))
Или того, кто ему скажет подобное? )))
а копируете сообщение Вы зачем?
п.9 однако
п.9 однако
Наталья Павловна что за вопросы вы девушке задаете - "вес/вредные привычки" ? Разве об это спрашивают?