На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТРИВ
v.i.p.
У ТРИВа нет горничной( я уточнил)Че ты палишь то?( страшным шопотом)
SkwоT
чужестранец
Ты с горя или с радости напиваешься при встрече?
Я думаю, что горничная мажордом дворецкий это может быть все в одном лице и они же жена.
Или Сирожа...

Или Сирожа...

Распоряжаюсь чтобы велел экономке послать за дворецким, чтобы распорядиться насчет бала
Ура, наконец то у нас на БЗ танцы - "Танцуют все "
Яэтогонехотел
old hamster
Че ты палишь то?( страшным шопотом)
---------
Прости.. нафиг она отвечает по спутниковой связи твоим голосом?? Смени ей тембр...
Я чото водки хочу...
---------
Прости.. нафиг она отвечает по спутниковой связи твоим голосом?? Смени ей тембр...
Я чото водки хочу...
Сейчас читают
Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
170593
1000
I see ДОМ-2 -> I am a ?
128272
1219
Любой Дозор
265891
1004
Яэтогонехотел
old hamster
Так это ж психологичкский позыв. у всех алкоголеков это.. как ТРИВа вижу, так вмажу..
Ech_Aleks
минфа
Ну вот и спалил меня что пиво пью сейчас

ТРИВ
v.i.p.
Так это, приезжай, я один, бухта полный дом
Яэтогонехотел
old hamster
Или Сирожа...
---------
Да ни Сирожа это... и даже не Яэтогонехотел бы не я.. ТРИВ жил все эти годы затворником.. как выснилось.. в замке.. взАмке... а .. не в замкЕ.. щас начнеца, блин.. сами спрашивайте, я за водкой побрел.. по замкУ...
---------
Да ни Сирожа это... и даже не Яэтогонехотел бы не я.. ТРИВ жил все эти годы затворником.. как выснилось.. в замке.. взАмке... а .. не в замкЕ.. щас начнеца, блин.. сами спрашивайте, я за водкой побрел.. по замкУ...
Ech_Aleks
минфа
Сирожа, какая водка - уже ведь давно 23-00 . После 21-00 - не продают
Яэтогонехотел
old hamster
Меня жена не отпустит. Она тебя знает, уважает. Поэтому не отпустит:))
Яэтогонехотел
old hamster
Ну.. типа помнит;))) жена то..
Яэтогонехотел
old hamster
После 21-00 - не продают
------
Сань. Бухла - полный дом... так пишут приличные люди:)) не побегу.. у меня тоже полный дом...
------
Сань. Бухла - полный дом... так пишут приличные люди:)) не побегу.. у меня тоже полный дом...
на первый
Думаю, что каждый понимает это по-своему и вкладывает свой смысл. Это может быть и собственничество такое — "моё! не трогать!", и обозначение своего близкого круга (говорим же мы "мой ребёнок", "мои родители"), хотя "женщина" звучит, конечно, несколько... транспортно-магазинно, но что делать, если вот так оно за десятилетия закрепилось... голову сломаешь и не придумаешь, как назвать, что не пошло звучало. Я даже как-то у подруги целый трактат читала, как же называть любимого мужчину, который не муж, чтоб получалось не ужас-ужас... устроившее название, кстати, так и не было найдено.
Думаю, что каждый понимает это по-своему и вкладывает свой смысл. Это может быть и собственничество такое — "моё! не трогать!", и обозначение своего близкого круга (говорим же мы "мой ребёнок", "мои родители"), хотя "женщина" звучит, конечно, несколько... транспортно-магазинно, но что делать, если вот так оно за десятилетия закрепилось... голову сломаешь и не придумаешь, как назвать, что не пошло звучало. Я даже как-то у подруги целый трактат читала, как же называть любимого мужчину, который не муж, чтоб получалось не ужас-ужас... устроившее название, кстати, так и не было найдено.

ТРИВ
v.i.p.
Ну тогда я спать, пиво кончилось все равно. Девочек целую, мужчин просто похлопываю по плечу, пятясь в спальню
Интересно почему ты пятишься? Или может быть пялишься? Но тогда на кого когда дома никого нет???
Яэтогонехотел
old hamster
Давай, заходи еще.. как нить... я тоже.. спать..
Irisi4eg
old hamster
а я дышала * оправдываецца*))))))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Интересно, а как у женщин, говорят ли они "это мой мужчина" и что понимают под этим?Мой... Это когда я его чувствую. Даже на расстоянии...
БарагозниК
old hamster
да поровну... я таков. меняться поздно ©
Девочка
полный винтаж
ооо! так вон оно откуда топик-то...
Антон, а она-то знает, что твоя? себя твоей считает?

БарагозниК
old hamster
ты опять хочешь попытаться покопаться во мне:)? я привык наибарот)
Она то знает..., и считает..., но он таков. меняться поздно.
БарагозниК
old hamster
ой тут санта барбара... че сказать то хотела? надо по посту отвечать я ш мадератор как никак...
Лаура
junior
Отвечала вот на это:
Все что хотела сказать..., я уже тебе сказала......,
Все что хотела сказать..., я уже тебе сказала......,
Почему-то применительно именно к этим выражениям значение слова "мой" всегда чаще слышала больше в собственническом ключе. Мои родители, мои...что\кто угодно-одно, но вот "мой мужчина", "моя женщина"-это или отношение собственника в той или иной мере или подчеркивание совершенно особых отношений, не таких, как с другими.
Девочка
полный винтаж

погоди, модератор, не шебутись и не барагозь

Она то знает..., и считает..., но он таков. меняться поздно.то есть, Вам не нравится, что мужчина называет Вас "своей"?
нет?
Мне нравится что "МОЙ" мужчина называл Меня "СВОЕЙ" женщиной.
По тема поста: Нужно почувствовать, что Мужчина действительно "МОЙ", Дорогой, Родной, Единственный, и это не чувство собственности......это что-то большее. И "МОЙ" мужчина всегда будет доверять"СВОЕЙ" женщине..., не зацикливаясь на каких - то ситуациях, если конечно он считает женщину "СВОЕЙ".
По тема поста: Нужно почувствовать, что Мужчина действительно "МОЙ", Дорогой, Родной, Единственный, и это не чувство собственности......это что-то большее. И "МОЙ" мужчина всегда будет доверять"СВОЕЙ" женщине..., не зацикливаясь на каких - то ситуациях, если конечно он считает женщину "СВОЕЙ".
вооот
именно это я и говорила в самом начале топика...
"мой"- не притяжательное местоимение
"мой"-это созвучие
именно это я и говорила в самом начале топика...
"мой"- не притяжательное местоимение
"мой"-это созвучие
Если я скажу "мой" о мужчине, с которым хоть и созвучна, но давным-давно рассталась, или даже толком-то и не было ничего, это прозвучит как минимум странно.
ну, мечтания "о..." тоже имеют право на жизнь...
я, в отличие от Соболева, как ни странно, вообще не вижу ничего такого в местоимении "мой"
главное, что бы нравилось двоим
я сегодня ёлку новогоднюю на балконе видела. сфотала. счас в дозоре выложу.
я, в отличие от Соболева, как ни странно, вообще не вижу ничего такого в местоимении "мой"
главное, что бы нравилось двоим
я сегодня ёлку новогоднюю на балконе видела. сфотала. счас в дозоре выложу.
Да я тоже не вижу. Всё зависит от контекста.
Слышал пару раз, как мужья звали своих жён просто, Моя. Реакция "Моих" была разная, одна ласково мурлыкала в ответ, вторая всякий раз напоминала мужу имя.
Но мне не об этом хотелось, а вот про что.
В детстве у меня имелись недостатки, любил подслушивать и подсматривать, за девочками разумеется
, каково же было моё изумление когда мне открылась страшная тайна. Это девочки(не пассаны) распределяли на школьной дискотеке с кем какая танцевать станет, они спорили об этом, впрочем быстро, деловито и без лишних реверансов. Нужно ли говорить, что со мной вообще танцевать не планировалось...
Короче.
Называть женщину своей нужно!
Цветы и подношения к ногам - обязательно!
Рога держать начищенными и гордо, ветвями вверх!
И просто быть мужчиной!
Женщин люблю, все умницы и красавицы!

Но мне не об этом хотелось, а вот про что.
В детстве у меня имелись недостатки, любил подслушивать и подсматривать, за девочками разумеется

Короче.
Называть женщину своей нужно!
Цветы и подношения к ногам - обязательно!
Рога держать начищенными и гордо, ветвями вверх!
И просто быть мужчиной!
Женщин люблю, все умницы и красавицы!

***Рога держать начищенными и гордо, ветвями вверх!***
да уж...без начищенных рогов вам никак...
да уж...без начищенных рогов вам никак...

это да, соболев.. Обо всяких ужасных или прекрасных вещах, эти умницы-красвиицы говорят и судят и решают совершенно цинически, деловито "и без лишних реверансов"..)) Прям страшно.
Вспомнилось вдруг. В деревне среди теперь уже достаточно пожилых вот это мой/моя, твой/твоя распространено часто в разговорах. Но чаще в разговорах междусобойных: только женщины или только мужчины.
Ну если я живу с женой, то она моя женщина. Всё нормально. Что не так?
Моя женщина. Это я её потерял. Потом нашел и теперь фиг кому отдам, хоть он дерись.
Мой мужчина - это как две детальки ладно друг к дургу прилегающие - и душой и телом. Тот, кого пропустить - жизнь потерять. Мужчина-судьба. Наверное и про женщиу также можно сказать.
Золотые слова. Про свою жену так скажу!
ни че. рад за тебя.
это лишь пост в продолжение темы
это лишь пост в продолжение темы
Приятно придти после работы домой, обнаружив дома жену, ужин и прочие прелести этой жизни!
У меня есть знакомая, которая живет одновременно с ДВУМЯ мужчинами. Братьями. И они оба про нее говорят: "Моя". Так что...
Не правы братья. Надо говорить "наша"