вы тему прочли? Обкуренным-обколотым держит жена мужика. Это дешевле, чем на индустрию красоты тратиться.
какая разница, старый топик или вновь написанный? Дело то в теме.
Активная некрофилия с костями топика десятилетней давности? Однако)))))
Видите ли, часть из тех, кто участвовал в этом обсуждение уже не смогут вам ответить. Если есть желание обсудить подобную тему, то лучше (имхо) завести новое обсуждение, а не поднимать то, что было 10 лет назад.
А вот придет кто-нить, захочет почитать что там аксакалы писали, пойдет в старые топики - а там ниче нету. Брат все наверх поднял. Нехорошо.
Так тема-то - го**о, пардон.
Ведь вкусовщина сплошная. Кому-то одна покажется страшной, а кому-то - Оксаной Фёдоровой
Ведь вкусовщина сплошная. Кому-то одна покажется страшной, а кому-то - Оксаной Фёдоровой
Разница есть.
Кое-кого, кто писал в тех топиках, уже нет в живых.
Поэтому совершенно ни к чему , чтобы был задорный свеженький флуд в топиках с их участием.
Кое-кого, кто писал в тех топиках, уже нет в живых.
Поэтому совершенно ни к чему , чтобы был задорный свеженький флуд в топиках с их участием.
можно просто не писать в топик если он не интересен. Какие проблеиы?
Ну вот ты сейчас полез в самое начало. А следующий, кто захочет посмотреть что там было в начале увидит уже другую картину, т.к. этих двух топиков там уже нет. Вот и разница.
Да, тяжёлый случай - человек почти дожил до полтинника, не нажив при этом моральных правил.
Чтоб тебе покойники начали письма писать. Тогда может поймёшь, что чувствуют другие.
А может и не поймёшь.
Чтоб тебе покойники начали письма писать. Тогда может поймёшь, что чувствуют другие.
А может и не поймёшь.
можно просто написать топик на интересующую Вас тему
и никаких проблем
и никаких проблем
Господи, какой-то новичок будет мне указывать, где я могу не писать. Дожилась Крыска.
Вот ты, Брат, тоже можешь не писать в старых топиках.
Можешь же? Или всё же не можешь никак удержаться? Прёт, да? Или дурацкая шутка, повторенная дважды, трижды, или на сотый раз, должна оставаться смешной и интересной - так ты считаешь?
Вот ты, Брат, тоже можешь не писать в старых топиках.
Можешь же? Или всё же не можешь никак удержаться? Прёт, да? Или дурацкая шутка, повторенная дважды, трижды, или на сотый раз, должна оставаться смешной и интересной - так ты считаешь?
ну он просто был уже написан. Вот и всё. В правилах не запрещено писать в старые темы