Прогулялся сейчас по делам в соседний корпус. На улице просто замечательно - солнышко, тепло. После этого работать совсем не хочется.
Да и до этого как-то не особо хотелось
у нас в академе так особенно! ранняя весна вообще дезорганезует
Хорошо что окно далеко и не позволяет с рабочего места наблюдать как по Коптюга девушки в легких одеяниях идут
Как в анекдоте, про вид на женскую баню.
Сейчас читают
Хотел войти в церковь..
51939
209
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
130145
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
207294
1000
не. Я там в теме написал, почему не буду. В след-ий раз. В вс в НИИКуДа хочу выбраться с женой. Там меня можете и увидеть
Ой. Можно увидеть? А потрогать можно?
у. чото как-то сразу и неинтересно стало. и увидеть. и потрогать..
Отец Тук
Рыльце в пушку
А фоту таракана так и не показал до сих пор.
Можт оно тебе и не надо? Тот же пыж, тока чутка пожиже.
Можт оно тебе и не надо? Тот же пыж, тока чутка пожиже.
Вот я с Гуимпленой за всегда выпью. На любом расстоянии.
давай. я все еще в кузне. а в барнауле мной отыскан обалденный ресторанчик "4 сыра", он вкусный-превкусный. А в новокузнецке посетила и осталась в полном абсолютном восторге тайский спа-салон. Три часа офигительного массажа и просто нереальный кайф. отличные массажистки. Я оттуда вываливалась весело крича:" капун кааа, капун кааа, я к вам еще придуууу."
Ну так называется сырный ресторан. Или ты про какой-то другой говоришь?
Так янаписал название " четыре сыра". А кафе твое де ляфе - это где корова?
Не знаю :-)
Я просто читала про него.
Я просто читала про него.
Ну что, первый день сибирского летаКто не успел позагорать - тот опоздал
а ты в воскресенье тоже что ли в НИИКуДА пойдёшь?
" капун кааа, капун кааа"чо-чо ты кричала? )))))
всем приветы))
Крыска, здесь вопрос задам.
Вот ты написала в другой теме с упреком - "кого-то нет в живых, а вы в их темах пишете".
Продолжить им начатое - это аморально? Почему?
Вот ты написала в другой теме с упреком - "кого-то нет в живых, а вы в их темах пишете".
Продолжить им начатое - это аморально? Почему?
Все зависит от того какая это была тема. Если стебная, то наверно не стоит. Да и те кто высказывал по ней 10 лет назад возможно сейчас думают совсем иначе.
На самом деле, Злорк там лучше меня сказал. Есть старый пласт. Пусть он остаётся старым пластом, кторый всегда можно открыть, отсортировав по дате.
Потому что это БЗ. Тут общение больше с людьми, чем на тему.
"Если стебная, то наверно не стоит."
Почему? В чём аморальность подобного?
Почему? В чём аморальность подобного?
В том что те, кто когда то участвовали в этой теме не смогут ответить на стеб в их адрес.
Это мне понятно.
Мне вот эта логика не понятна - "писать в топиках с участием умершего человека может только человек с ненажитой моралью". Хочу понять.
Мне вот эта логика не понятна - "писать в топиках с участием умершего человека может только человек с ненажитой моралью". Хочу понять.
чот, по-моему вы из мухи слона раздуваете)) имха, как обычно
А мне другая логика непонятна когда "разрешено всё, что не запрещено".
Одну муху можно не заметить, ну пролетела и пролетела. Но когда она становится назойливой, повторяет круги снова и снова - лучше её прибить.
да просто не всегда смотрят на дату поста. Прочитают пост человека, написанный в 2002году и будут думать, что он и сейчас так думает. Я то смотрю на даты сообщений. В Одноклассниках в группах на форумах, наоборот, запрещают плодить одинаковые темы
Если эти темы были созданы на днях, то конечно не стоит заводить еще одну новую подобную. Но поднимать то что было 10 лет назад
А если они просто участвовали в этой теме, а человек её поднял, никакого стеба в их адрес? Это тоже аморально, нехорошо? Почему?
Ну, как сказать. Можно конечно и повспоминать того с кем пил и в волейбол играл, шутки его, улыбки и т.п. грустятину, только вот на работе, в стакан не нальешь как в горле комок встанет.
Так если не он, так кто то другой все сведет к глупому флуду или стебу. Разве не так?
Т.е. нехорошо потому, что человека вспомнили? Хочется не помнить?
В общем, люди дорогие))
Если вдруг я помру когда, а кто-то поднимет мою какую тему - вспомните меня добрым словом, не запихивая в "старые пласты". Вдруг это я так изощренно весточку подаю, вдруг там важно - чтобы помнили. И пусть себе флудят - жизнь продолжается, сомневаюсь, что ушедшему хотелось бы, чтобы все вокруг замерло после его смерти.
В общем, люди дорогие))
Если вдруг я помру когда, а кто-то поднимет мою какую тему - вспомните меня добрым словом, не запихивая в "старые пласты". Вдруг это я так изощренно весточку подаю, вдруг там важно - чтобы помнили. И пусть себе флудят - жизнь продолжается, сомневаюсь, что ушедшему хотелось бы, чтобы все вокруг замерло после его смерти.
Т.е. напрячь извилины и наложить текущий уровень общения на ситуацию не получается? Извини, но чем добрым тебя вспомнить будет очень трудно.
Разве что сиськи покажешь.
Разве что сиськи покажешь.
я тоже отвечу
топики это не труды Толстого, которые если хочется можно перечитать
это разговор сиюминутный, как ни странно, но вполне живое общение
и, если тема заинтересовала, или вновь обрела смысл - почему бы и не пообщаться
но с вновь прибывшими, с сегодняшними собеседниками
а поднимать старое несколько бестактно, некрасиво....
" а вот Иван Иваныч в 1912 году говорил" и начинаем обсужда то, что говорил Иван Иваныч
а того и след простыл, он и ответить не может...а может мы поняли его неверно - не может возразить, пояснить
топики это не труды Толстого, которые если хочется можно перечитать
это разговор сиюминутный, как ни странно, но вполне живое общение
и, если тема заинтересовала, или вновь обрела смысл - почему бы и не пообщаться
но с вновь прибывшими, с сегодняшними собеседниками
а поднимать старое несколько бестактно, некрасиво....
" а вот Иван Иваныч в 1912 году говорил" и начинаем обсужда то, что говорил Иван Иваныч
а того и след простыл, он и ответить не может...а может мы поняли его неверно - не может возразить, пояснить
Давайте сменим тему?
В новостях написано, что новый планетарий начинает работу "для всех".
Помнится, собирались туда...
Вот только работает он... по будням с 10 до 18, суббота до 14. Мда.
В новостях написано, что новый планетарий начинает работу "для всех".
Помнится, собирались туда...
Вот только работает он... по будням с 10 до 18, суббота до 14. Мда.
***Тут общение больше с людьми, чем на тему.***
точнее не скажешь!
точнее не скажешь!
Когда начинает работу планетарий? Мы б с сыномсъездили туда