Ты это говорила не в общем, а конкретному человеку.
Это так:
Вах, молчать жэнщина, когда джигиты разговаривают!Иды в постель, сейчас приду. *и усы так пригладить*
Вах, молчать жэнщина, когда джигиты разговаривают!Иды в постель, сейчас приду. *и усы так пригладить*
Я неприличная мать семейства, я похохочу. И ведь детям я ничего не запрещаю. И про юность мою они почти всё знают.
В общем, мне даже представить сложно такого персонажа, мимо этот пример, не в мою реальность.
В общем, мне даже представить сложно такого персонажа, мимо этот пример, не в мою реальность.
А сейчас я отвечала тебе, когда ты спросил, возможно ли такое вообще.
Возможно.
Возможно.
ну а как ты хотела? ))) настоящих то сюжетов "для поговорить" всего ничего
Сейчас читают
Доведение до подлости
30536
333
Познакомлюсь с девушкой.
20660
108
Весенний дозор
152721
1000
ой, ну все!! в кои веки нашли, чем прищучить крыску! будете тепрь подпрыгивать, особо правые)))
И расхожую истину про 30 сюжетов не знаете?
++Если человек хочет общаться, то пусть ведёт себя так, чтобы остальным было с ним общаться желательно.++
Извини, Крыска, но это вызывает недоумение. Что значит "ведет себя" и "остальным"? Брат себя ведет не вызывающе, как минимум. А остальных много, и это не только ты. Если тебе неприятно с ним общаться - не общайся, делов-то. Как-то мне кажется это твое высказывание некрасивым.
Извини, Крыска, но это вызывает недоумение. Что значит "ведет себя" и "остальным"? Брат себя ведет не вызывающе, как минимум. А остальных много, и это не только ты. Если тебе неприятно с ним общаться - не общайся, делов-то. Как-то мне кажется это твое высказывание некрасивым.
Вот зачем переводите проблему в конфликт, коварна женщина.
Вдруг люди ради истины стараются?
Вдруг люди ради истины стараются?
да понятно..я не про вас, я вообще. Случай привожу))) И никакой неловкости не испытаете, когда случайным, полузнакомым людям начнут рассказывать про ваши проделки глубокого детства?
Я, допустим, никогда не лезу в свои старые записки.. померло и померло..А то как-то не очень ловко. Люди все же меняются)
Я, допустим, никогда не лезу в свои старые записки.. померло и померло..А то как-то не очень ловко. Люди все же меняются)
Знаю. (только 30 - чета много насчитано, нет?).
Но работать надо тоньше))) А то наповадились - выкопают скелет и орут ему в ухо "а ну, пляши!!!! публика скучает!!!"
Но работать надо тоньше))) А то наповадились - выкопают скелет и орут ему в ухо "а ну, пляши!!!! публика скучает!!!"
только 30 - чета много насчитано
"1. Мольба
2. Спасение
3. Месть, преследующая преступление
4. Месть близкому за близкого
5. Затравленный
6. Внезапное несчастье
7. Жертва кого-либо
8. Бунт
9. Отважная попытка
10. Похищение
11. Загадка
12. Достижение
13. Ненависть между близкими
14. Соперничество между близкими
15. Адюльтер, сопровождающийся убийством
16. Безумие
17. Фатальная неосторожность
18. Невольное кровосмешение
19. Невольное убийство близкого
20. Самопожертвование во имя идеала
21. Самопожертвование ради близких
22. Жертва безмерной радости
23. Жертва близким во имя долга
24. Соперничество неравных
25. Адюльтер
26. Преступление любви
27. Бесчестие любимого существа
28. Любовь, встречающая препятствия
29. Любовь к врагу
30. Честолюбие
31. Борьба против бога
32. Неосновательная ревность
33. Судебная ошибка
34. Угрызения совести
35. Вновь найденный
36. Потеря близких"
"1. Мольба
2. Спасение
3. Месть, преследующая преступление
4. Месть близкому за близкого
5. Затравленный
6. Внезапное несчастье
7. Жертва кого-либо
8. Бунт
9. Отважная попытка
10. Похищение
11. Загадка
12. Достижение
13. Ненависть между близкими
14. Соперничество между близкими
15. Адюльтер, сопровождающийся убийством
16. Безумие
17. Фатальная неосторожность
18. Невольное кровосмешение
19. Невольное убийство близкого
20. Самопожертвование во имя идеала
21. Самопожертвование ради близких
22. Жертва безмерной радости
23. Жертва близким во имя долга
24. Соперничество неравных
25. Адюльтер
26. Преступление любви
27. Бесчестие любимого существа
28. Любовь, встречающая препятствия
29. Любовь к врагу
30. Честолюбие
31. Борьба против бога
32. Неосновательная ревность
33. Судебная ошибка
34. Угрызения совести
35. Вновь найденный
36. Потеря близких"
А мне кажется, что когда человека раз назвали некропостером, два раза назвали, и дали понять, что вообще-то не стоит этим делом увлекаться, а он при этом во весь рост тупит, и спрашивает: "А чО?.. А вы не читайте!", то это тоже некрасиво.
Неадекватной реакцией было бы найти его и пощёчину дать. А ответить некрасиво - вполне себе адекватная реакция.
Можно было бы и промолчать, конечно. Но я уже свой мнение говорила, что в виртуале игнор запросто может быть не игнором как таковым, а наоборот, повышеным вниманием.
Неадекватной реакцией было бы найти его и пощёчину дать. А ответить некрасиво - вполне себе адекватная реакция.
Можно было бы и промолчать, конечно. Но я уже свой мнение говорила, что в виртуале игнор запросто может быть не игнором как таковым, а наоборот, повышеным вниманием.
Это я Крыску спрашиваю, если что.
-------
хм... Крыску он спрашивает.. а ее .тут та нету... мы ваще в разных местах работаем/живем/спим
Если топик не интересен, то он умрёт свой естественной второй смертью.
------
А меня вот бесит то, что не естесственной. Хренак - и нельзя писать стало!! Я как будто в совествокм светлом прошлом себя ощущаю, когда мне, здравомыслящему человеку на стойло указывают таким вот образом. А Брата ваще жалко!( плачет)
-------
хм... Крыску он спрашивает.. а ее .тут та нету... мы ваще в разных местах работаем/живем/спим
Если топик не интересен, то он умрёт свой естественной второй смертью.
------
А меня вот бесит то, что не естесственной. Хренак - и нельзя писать стало!! Я как будто в совествокм светлом прошлом себя ощущаю, когда мне, здравомыслящему человеку на стойло указывают таким вот образом. А Брата ваще жалко!( плачет)
Может и много, не суть.
В этом соглашусь. Но это всем, вроде, надо, не только поднимающим, нет?
В этом соглашусь. Но это всем, вроде, надо, не только поднимающим, нет?
твое мясо оставим в покое
----
я ваще без мяса приеду, если да.. поздароваюсь , да дальше поеду.. фиг вам
----
я ваще без мяса приеду, если да.. поздароваюсь , да дальше поеду.. фиг вам
Есть еще трактовка Букера про 7 сюжетов:
"1. «Из грязи в князи» - название говорит само за себя, самый яркий пример, знакомый всем с детства - Золушка. Герои - обыкновенные люди, открывающие в себе что-то необычное, благодаря собственным усилиям или по стечению обстоятельств оказывающиеся «на вершине».
2. «Приключение» - трудное путешествие в поисках труднодостижимой цели. По мнению Букера, сюда попадают и Одиссей, и Ясон, кроме того, в эту категорию попадают и «Копи царя Соломона», и «Вокруг света за восемьдесят дней».
3. «Туда и обратно». В основе сюжета попытки героя, вырванного из привычного мира, вернуться домой. Это и «Робинзон Крузо», и «Алиса в зазеркалье», и многие другие.
4. «Комедия» - Это не просто общий термин, это определенный вид сюжета, который развивается по собственным правилам. В эту категорию попадают все романы Джейн Остин.
5. «Трагедия» - кульминацией является гибель главного героя из-за каких либо недостатков характера, обычно любовной страсти или жажды власти. Это, прежде всего, «Макбет», «Король Лир» и «Фауст».
6. «Воскресение» - герой находится под властью проклятия или темных сил, и из этого состояния его выводит чудо. Яркий пример этого сюжета также знаком всем с детства - Спящая красавица, пробужденная поцелуем принца.
7. «Победа над чудовищем» - из названия ясно, в чем заключается сюжет - герой сражается с монстром, побеждает его и получает «приз» - сокровища или любовь. Примеры: Дракула, Давид и Голиаф."
"1. «Из грязи в князи» - название говорит само за себя, самый яркий пример, знакомый всем с детства - Золушка. Герои - обыкновенные люди, открывающие в себе что-то необычное, благодаря собственным усилиям или по стечению обстоятельств оказывающиеся «на вершине».
2. «Приключение» - трудное путешествие в поисках труднодостижимой цели. По мнению Букера, сюда попадают и Одиссей, и Ясон, кроме того, в эту категорию попадают и «Копи царя Соломона», и «Вокруг света за восемьдесят дней».
3. «Туда и обратно». В основе сюжета попытки героя, вырванного из привычного мира, вернуться домой. Это и «Робинзон Крузо», и «Алиса в зазеркалье», и многие другие.
4. «Комедия» - Это не просто общий термин, это определенный вид сюжета, который развивается по собственным правилам. В эту категорию попадают все романы Джейн Остин.
5. «Трагедия» - кульминацией является гибель главного героя из-за каких либо недостатков характера, обычно любовной страсти или жажды власти. Это, прежде всего, «Макбет», «Король Лир» и «Фауст».
6. «Воскресение» - герой находится под властью проклятия или темных сил, и из этого состояния его выводит чудо. Яркий пример этого сюжета также знаком всем с детства - Спящая красавица, пробужденная поцелуем принца.
7. «Победа над чудовищем» - из названия ясно, в чем заключается сюжет - герой сражается с монстром, побеждает его и получает «приз» - сокровища или любовь. Примеры: Дракула, Давид и Голиаф."
А что из крайности в крайность-то бросаться? Игнор в виртуале не будет повышенным вниманием, если ты реально "не видишь" человека, естественным, так сказать, образом. А если сцепив зубы, демонстративно проходишь мимо, тогда это заметно всем окружающим. И это нельзя назвать игнором.
Знаю. (только 30 - чета много насчитано, нет?).Я думаю сюжета два:
1. Про людей;
2. Не про людей.
Это как это - не видеть естественным образом? :-)
Я так не умею.
Я так не умею.
а я с Крыской согласна, в части "ведёт себя так, чтобы остальным было с ним общаться желательно"
но не про Брата...он мне, как раз, приятен
тактичен, немногословен, выдержан...даже если его что-то и "зацепило"
я опять вернусь к поднимаемым недавно топикам...если человекИ хотят общаться - тогда зачем лезть на рожон и делать что-то не очень приятное/понятное/удобное тем, с кем и где ты хочешь общаться...вот уж вовсе нелогично
но не про Брата...он мне, как раз, приятен
тактичен, немногословен, выдержан...даже если его что-то и "зацепило"
я опять вернусь к поднимаемым недавно топикам...если человекИ хотят общаться - тогда зачем лезть на рожон и делать что-то не очень приятное/понятное/удобное тем, с кем и где ты хочешь общаться...вот уж вовсе нелогично
вот,я про это помню. А то что за сужет - Мольба.
ну раз мольба, два мольба, дальше-то че? Или спасение, ил и погибель. )
ну раз мольба, два мольба, дальше-то че? Или спасение, ил и погибель. )
Не насилуя себя ))) Типа, только отвернулась в другую сторону - и уже ничего не видишь, ничего не слышишь. И предмет игнора не раздражает сразу же.
у меня ощущение, что мы пишем на разном языке
------
А я ваще зываю безоверквотинга - о чем мы пишем.... если я о прекрасном, а ты, напрмер, закрыла глаза, то я согласен.. если наоброт - стоит подумать..
------
А я ваще зываю безоверквотинга - о чем мы пишем.... если я о прекрасном, а ты, напрмер, закрыла глаза, то я согласен.. если наоброт - стоит подумать..
Ну это обобщение сюжетов о каких-то людях (видимо людях, а не зайках) постоянно чего-то выпрашивающих - у Бога, у прохожих на улице и т.д. Какой-нибудь, к примеру ,роман о цыганах-люли
Вы с крыской правда бестолковки. Зачем, зачем..Настоящая дружба начинается с драки, это каждый пацан знает.
я щас сильно окрыла глаза, но вообще ничего не поняла
через 10 лет? Долго что то
----
А если он правда новый? А если я - не новый, но в прошлый раз не нашел времени на это обсуждение, а ныне, перечитывая , ностальгируя, решил таки отписаться?? Не будь занудой, я прав...
----
А если он правда новый? А если я - не новый, но в прошлый раз не нашел времени на это обсуждение, а ныне, перечитывая , ностальгируя, решил таки отписаться?? Не будь занудой, я прав...
Вечер, напомни какой ник у тебя 10 лет назад был?
-----
Утро
-----
Утро
Поднимают старые десятилетние топики только "творческие импотенты" которые не могу свою новую тему сформулировать так, чтобы она была интересной.
Теперь посмотрим кто прав
Теперь посмотрим кто прав
на столе отплясываете, задирая юбку и прихлебывая шампанское из горла?)))
----
А кто в том топике так делал??Я что то пропустил??
----
А кто в том топике так делал??Я что то пропустил??
Если я испытываю неловкость, неприятные эмоции и прочие фрустрации, то я об этом обычно говорю. Примерно так - "мне это неприятно, перестань". Не приписывая этому нечту, неприятному для меня лично, общественно-обезличенное "это аморально", или "у нас так не принято".
Ты в одну кучу людей и коней свалила. Зачем сравнивать ту ситуацию с МФ? Там конкретно люди решили постебаться, с определенной целью. Причем, не над умершими, а над ныне здравствующим. Брат же просто поднял тему, которая ему показалась интересной. Тем более, согласна с тем, кто там выше это упомянул - про упреки автору при создании топиков - что ройтесь, мол, в архивах, все уже перемолото на сто рядов до вас.
А по теме - я все же согласна с ТС, Сафран, Всорокой. Хотя и слышу аргументы оппонентов. Они мне даже понятны. Но логику их возражений считаю не убедительной. Потому что это из разряда "дважды два четыре, поэтому мы сегодня не идем в кино".
А по теме - я все же согласна с ТС, Сафран, Всорокой. Хотя и слышу аргументы оппонентов. Они мне даже понятны. Но логику их возражений считаю не убедительной. Потому что это из разряда "дважды два четыре, поэтому мы сегодня не идем в кино".
это откуда такое выяснилось? *удивилась*)))
Я что не имею прав высказать свою точку зрения?
не, мне просто интересна твоя логика умозаключений))))
"Хотя и слышу аргументы оппонентов. Они мне даже понятны. Но логику их возражений считаю не убедительной."
Присоединяюсь, и даже скажу - почему так считаю.
Потому что они лежат в области личных переживаний, которые почему-то желают выдать за общественно-значимое.
Присоединяюсь, и даже скажу - почему так считаю.
Потому что они лежат в области личных переживаний, которые почему-то желают выдать за общественно-значимое.
Там конкретно люди решили постебаться, с определенной целью
Стебаться там умеет только Хокум. Остальные представляют собой жалкое зрелище, на уровне папуаса, выучившего английский алфавит
Стебаться там умеет только Хокум. Остальные представляют собой жалкое зрелище, на уровне папуаса, выучившего английский алфавит
Иды в постель, сейчас приду. *и усы так пригладить*
-----
А усы... кому пригладить?
-----
А усы... кому пригладить?
Он всё наврал.
------
ВСЕ?( предательски сморгнул)
------
ВСЕ?( предательски сморгнул)