Старые - старые топики....
27865
293
нонэйм
неа.....ничего я не валила никуда

топики поднимать можно и можно в них общаться, если иначе ну никак - хочется именно ТАМ написать
но...можно и не поднимать, а написать свой на эту же тему и пообщаться с теми кто сейчас ЗДЕСЬ
Правила ничего не запрещают, это всем понятно...но есть здравый смысл...

мне уже лень на эту тему общаться
ушла...вместе с Братом :-))
вечер
полузнакомым людям начнут рассказывать про ваши проделки глубокого детства?
-----
По моему очень мило. Соболев вон намедни признал, что имел в дестве недостатки. Поглядывал и подслушивал повсюду. По моему трогательно...
Ech_Aleks
только "творческие импотенты"
------
я прав..ю:)) тут ваще все сплошь творческие импотенты пишут:)) и те, кто поднимают, а не " создают" честнее:)
нонэйм
А по теме - я все же согласна с ТС, Сафран, Всорокой.
-------
пасибо, Малыш! Давай полетаем над крышами собеса??!!
Safran
общественно-значимое складывается из множества личных переживаний. Не вижу противуречий.

Хотя вообще я спорю ради спора)) Мне на самом деле как-то все равно. И не то чтоб я аморальным считаю вот это перетряхивание тонн словесной руды, а каким-то.. ну .. скучным и немножко ленно-глуповатым, чтоле..
Короче, было, было, было и прошло, ооо. ооо.(с)
yxx
Стебаются и юморят все, без исключения, в меру своих способностей. А способности у всех разные. Но это не значит, что те, кто не умеет, не стебутся.
Safran
Мне тоже так кажется. Не надо заранее плакать о неродившемся ребенке по причине свалившегося на голову будущей матери серпе. Он ведь может и не упасть (серп, в смысле). И все будут живы-здоровы и счастливы.

ЗЫ. Об ушедших из этой жизни людях надо вспоминать не только в день их смерти. Надо просто помнить о них всегда. Поднятые топики позволяют напомнить живущим об ушедших. Я не думаю, что среди БЗшников есть монстры, которым доставляет удовольствие "танцевать на костях".
Сирожа
Ппоочему собеса? Мне еще рано туда.
Сирожа
Надо ж, тема то как живёт. Кто б мог подумать.... Пропиарили Брата частично тут :biggrin:
Спасибки всем!
нонэйм
Ну это шутка такая.. от Уральских пельменей...без намеков...
Brat
Акции Газпрома вернутся к 200 - это тоже некрофилия.. или как там Крыска обзывает это явление...
Сирожа
а Крыска - специалист ФР? Это не некрофилия, а закономерность имхо
GuimpLena
Аха. Топ то не удалили.
Ech_Aleks
Еч, а кто по твоему мнению кто не то, чтобы сами ничего написать не могут. Но даже старый топик поднять не в состоянии?
Brat
Я Вас брат хотела сказать, что Вы дурак какой-то, но топик закрыли и я передумала.
GuimpLena
конечно я дурак. полный причём. Диагноз - Олигофрения запущенная. на инвалидности полной. Со мной и находиться то опасно
Brat
так с Вами никто и не находится, если че.
Сирожа
Если не знаете что такое ФР, то лучше и не знать это страшное место:улыб:
GuimpLena
ну окружающие люди в реале находятся. Им опасно. А вам то не опасно!
Brat
***Со мной и находиться то опасно ***

хорошо, что предупредил *подумала о тусовке* :-))
Шлёндра
Да я женой буду, если что свяжет, обезвредит меня :biggrin:
GuimpLena
почему это брат дурак какой-то?
Brat
а кузнец нам зачем?
нам кузнец не нужен! (с)
вечер
тяжелое детство, 8классов образования, плохие наклонности.... Что уж сделать с этим?
Шлёндра
без жены захочу придти только в случае, если она с сыном на огороде у знакомых будет
вечер
потому что он написал в этом топике, что раз мужчины должны бриться, то и женщины обязаны краситься. Во-первых, кто не хочет пусть не бреется, а, во-вторых, я вот и без красочек красивая так что мне теперь?
Brat
эт точно...а то каааак захочет прийтить на пляж, да каааак посмотрит чем ВЫ там занимаетесь
лучче её в город спровадить....и даже лучче в соседний...в Красноярск, к примеру
GuimpLena
ну раз так, то согласен, а что сразу дураком то звать:
Шлёндра
мы с женой и с ребёнком на встречи подобные обноклассников сайта ходим. А поход на огород без меня у жены - нормальное согласованное
Brat
я шучу...это ваше дело куда с кем ходить
GuimpLena
ОН НЕ ДУРАК... он правда новичок( понаблюдал внимательно) гыыыыыыы..! Свежея МЯСО!( оскалился радостно)
Brat
вот и не назвала
Сирожа
я не новичок. я был тут под другим ником. Просто редко тут бываю
Сирожа
не угадал. Всё пытаешься что-то расшифровать, угадать
Brat
о, чот вспомнился был такой Барон суббота, чей-то клон. Вот он также скупо слова использовал))))
Irisi4eg
да нет времени тут повести писать то. Работаем же и другие дела делаем
Сирожа
Надо же, про груди старый топик не заблокировали
Irisi4eg
Все клоны очень скупо используют слова. Видимо, боятся ,что их вычислят по длинным предложениям, в какой-то степени характеризующим стиль. Смотри, напр., ту же Лёднёву, только когда "она" начинала писать. Та же самая история
yxx
кстати, да, есть такое наблюдение)))) мне уже интересно, а если я клона заведу и буду писать без скобочек, как быстро меня вычислят? и вычислят ли? )))))))))
Irisi4eg
Запросто, как только у тебя слайды голосистые запросят ты сразу же покраснеешь. Вот и раскусят что ты - это ты.
yxx
клоноплодные - это люди с диагнозом..имх.
Zlork
вот, спасибо, что предупредил *записала: на за что не краснеть под клоном*))))))))
Сифон
С каким диагнозом? В случае "бодания" с модератором клон просто жизненно необходим.