Хех, мои мелкие в субботу до часу заняты... мда... эт планетарий не подумав такой режим задал.
А меня стоматология порадовала нынче, прислали смс, что теперь они до 21 работают. Осталось ток денег накопить.
А меня стоматология порадовала нынче, прислали смс, что теперь они до 21 работают. Осталось ток денег накопить.
стоматология до 21ч - это хорошо. А то зубы не по расписанию лечатся
ну и непонятно, как они собираются деньги зарабатывать, разве что школьные экскурсии принимать)
я, кстати, все мечтаю найти какой-нить фильм о происхождении вселенной (типа как мы в Барнауле видели) и скачать себе, да без толку пока )))
я, кстати, все мечтаю найти какой-нить фильм о происхождении вселенной (типа как мы в Барнауле видели) и скачать себе, да без толку пока )))
Спасибо, что потрудились развернуто ответить
В общем согласна, но старые топики, кстати, перечитывала, многие мои темы так и остались ненаписанными именно поэтому
В общем согласна, но старые топики, кстати, перечитывала, многие мои темы так и остались ненаписанными именно поэтому
Кстати, в Граале кто-нить лечил зубы? вроде не дорого берут, но мне бы нормальную клинику не за конские бабки. А то чет по кабинетам от лечения только дальше мучения.
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205743
999
Сами не понимаем своего счастья.
10550
148
Ночной классический
153394
1000
Ну ессесно, ты ж ни с кем тут водку в обнимку не пила, груди не слайдишь. Какое ж тут общение с людьми будет?!
Вы городской? Если нет, на Шлюзе есть "Алита" - цены не конские, качество хорошее.
Городской, до шлюза далековасто, да, даже если там до 21-го.
Думаю со временем изменят время работы Планетария
ой-вэй... эти стоматологи...
Мне тут недавно популярно объяснили, сколько реально стоит их работа.
А также на сколько меня развели в этом смысле.
Муж подруги - ортопед, и сам себе зубной техник. Опытный дядька. У него единица металлокерамики стоит 3 тысячи рублей за всё про всё.
При этом доход у дядечки... чтоб мы все так жили, как они обедают, как говорят в Одессе... минимум полтинник в неделю, если уж ему совсем лениво работать, или не сезон. А так в день до 40 единиц может сделать. При исходных ценах на материалы тысяча рублей за банку с этой самой керамикой, а из этой банки можно те 40 единиц сделать, и ещё останется.
Мне тут недавно популярно объяснили, сколько реально стоит их работа.
А также на сколько меня развели в этом смысле.
Муж подруги - ортопед, и сам себе зубной техник. Опытный дядька. У него единица металлокерамики стоит 3 тысячи рублей за всё про всё.
При этом доход у дядечки... чтоб мы все так жили, как они обедают, как говорят в Одессе... минимум полтинник в неделю, если уж ему совсем лениво работать, или не сезон. А так в день до 40 единиц может сделать. При исходных ценах на материалы тысяча рублей за банку с этой самой керамикой, а из этой банки можно те 40 единиц сделать, и ещё останется.
и я, бывает, "на тему" общаюсь :-)))
по всё-таки с сегодняшними, находящимися здесь и сейчас пользователями
я тоже перечитываю старые топики, более того, перед тем как выйти на БЗ я очень долго читала
но именно для того чтобы понять "кто все эти люди", их стиль , манеру общения, устойчивые выражения и шуточки
по всё-таки с сегодняшними, находящимися здесь и сейчас пользователями
я тоже перечитываю старые топики, более того, перед тем как выйти на БЗ я очень долго читала
но именно для того чтобы понять "кто все эти люди", их стиль , манеру общения, устойчивые выражения и шуточки
Чо вам мои молочные железы? Размер 75D, лет под сорок, в анамнезе двое выкормленных детей, пластику не делала.
Вот вам, для развития воображения
Вот вам, для развития воображения
у нас в академе куча стоматологов. Я лечил на ул. Иванова. Если дошкольникка лечить то могу отрекомендовать хорошего стоматолога
В крайний раз с меня 3 тыра сняли за один зуб с мотивацией, что там две пломбы, только с двух сторон зуба. Угу, две, только по центру и их разделяет тонкая перегородочка. Зуб через месяц опять очень чувствителен к нагрузкам. Как я понял это способ заработка такой в кабинетах, на репутацию им насрать.
Размер 75DЯ так не умею, мне в ладошках мерять надо.
Учитесь, вы же женатый человек, доля теперь ваша такая
"Учитесь" - на что толкаешь женатого человека? Учиться ведь нужно на разных размерах, один то и так наверно помнит , на примере ладошек
Ээх красота то на улице! Сейчас по делам надо выйти именно на улицу на полчасика, так уже предвкушаю
Давай слайды, я прикину 75 D в ладошках.
а я лоджию в спальне вымыла и цветы в неё вынесла...лето наступило значит!
На то, чтоб развивал воображение. А то всё ладошками, да ладошками.
Вчерась тоже прогулочным шагом шел... главное под ноги не глядеть чтоб не расстраиваться (или уже внимательней глядеть).
Надо вскрывать и чистить каналы, если болит при накусывании.
И дёшево это не будет :-(
Инструментарий дорогой.
И дёшево это не будет :-(
Инструментарий дорогой.
Доброе утро всем! Крыска ты такая категоричная 10 лет была! у меня глаза на лоб полезли)))
под ногами то на тротуарах как раз сухо. Хоршо как в мае. Сын на велике вечером гоняет!
Да всё нормально! тут поучили меня немножко. Дело то житейское!
Да я не про поднятие старого топика. Проочитала что мол страшным и детей не надо заводить - влруг в мать окажутся чутьо со стула не упала)).
БарагозниК
old hamster
а просто зуб полечить сколь стоит? а то мне другу надо...
в этом есть доля истины. У меня жена красавица
Крыска
unreal
От чего полечить? :-)
Разные проблемы - разное лечение - разная цена.
Я не доверяю тем, кто заманивает ценой "за пломбу". Главное - не пломба, а то, что под ней.
Разные проблемы - разное лечение - разная цена.
Я не доверяю тем, кто заманивает ценой "за пломбу". Главное - не пломба, а то, что под ней.
И что?? с точки зрения какого нибудь полинезийца она страшна как смертный грех и незачем вам было рожать, детей бы пожалели. Да что там полинезийца - пусть вот фотку выложит на любом форуме и скажет вот - настоящая красвица. И Посмотришь что будет))))) хорошо если просто пластику всего насоветуют
БарагозниК
old hamster
ладно убалтала, кинь злорку телефон в личку, пусть сходит, а территориально это где?
Иди давай. Лучше не будет.
Это сломанная нога может сростись сама собой, а зуб - нет :-(
Не сходишь сейчас и за одно посещение не вылечишь - потом будешь ходить три недели, и каждый раз денежки платить.
Это сломанная нога может сростись сама собой, а зуб - нет :-(
Не сходишь сейчас и за одно посещение не вылечишь - потом будешь ходить три недели, и каждый раз денежки платить.
БарагозниК
old hamster
Иди слабачина, Те Крыска говорит, хотя мошт она со злопамятная:)
Zlork
Sorry but...
Я в грааль таки схожу, гляну чего у них там до 21 деетсяКак аванс начислят...
Крыска
unreal
Да я-то в Дентал-сервис хожу, а там цены такие, что дороже ещё поискать надо.
Но там мой врач, за которой я ушла в своё время из Блеска.
Однако их ортопедия меня не устраивает, и я нашла дядечку, который в своё время делал коронки моей маме и другим знакомым. У них с женой сейчас свой кабинет на Чаплыгина. Как работает дядечка - болтает много, но делает хорошо, претензий нет. Как работает жена - не знаю, но она лечит. Вот тоже думаю сходить к ней, что ли... надо тоже кое-что сделать.
http://www.stomcherepanov.ru/doctor.html
Но там мой врач, за которой я ушла в своё время из Блеска.
Однако их ортопедия меня не устраивает, и я нашла дядечку, который в своё время делал коронки моей маме и другим знакомым. У них с женой сейчас свой кабинет на Чаплыгина. Как работает дядечка - болтает много, но делает хорошо, претензий нет. Как работает жена - не знаю, но она лечит. Вот тоже думаю сходить к ней, что ли... надо тоже кое-что сделать.
http://www.stomcherepanov.ru/doctor.html
Крыска
unreal
Да нет, просто у меня так же было недавно. Поставили вместо пломбы вкладку, а зуб под ней через какое-то время заболел - именно так, при накусывании. Пришлось вкладку убирать и лечить каналы. 8 тысяч плюс томография 2.
на скидочных сайтах есть предложения от стомклиник, типа покупаешь купон на скидку и за 100 рублей получаешь услуг на 500)) и хочется и боязно, уж больно нюансов много))
Что касается здоровья, я бы не рискнула приходить и с порога говорить, что я вам не заплачу, но вы работайте.
Не исключено, что у них по купонам принимает практикант какой-нибудь, а не опытный доктор :-)
Это ж не стрижка. Плохо подстригут - через пару месяцев обрастёшь всё равно. А зубик и потерять можно...
Не исключено, что у них по купонам принимает практикант какой-нибудь, а не опытный доктор :-)
Это ж не стрижка. Плохо подстригут - через пару месяцев обрастёшь всё равно. А зубик и потерять можно...
Сейчас обед настанет и сбегаю я на пляж - беседки посмотрю в каком состояние
вот хлопотун ты какой...*любуется Ечем*
смотри там осторожно, а то на солнышке пригреешься и работать совсем не захочется))))))
Не так уж там и жарко чтобы во так манило на песочке полежатьНо дорожки в лесу уже все сухие, снега нет. Только лед на водохранилище и рыбаки экстремалы .
в следующий раз приплюсуюсь к тусовке на пляж в наш академ. Но не в эту субботу.