На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хех, мои мелкие в субботу до часу заняты... мда... эт планетарий не подумав такой режим задал.
А меня стоматология порадовала нынче, прислали смс, что теперь они до 21 работают. Осталось ток денег накопить.
А меня стоматология порадовала нынче, прислали смс, что теперь они до 21 работают. Осталось ток денег накопить.

стоматология до 21ч - это хорошо. А то зубы не по расписанию лечатся
ну и непонятно, как они собираются деньги зарабатывать, разве что школьные экскурсии принимать)
я, кстати, все мечтаю найти какой-нить фильм о происхождении вселенной (типа как мы в Барнауле видели) и скачать себе, да без толку пока )))
я, кстати, все мечтаю найти какой-нить фильм о происхождении вселенной (типа как мы в Барнауле видели) и скачать себе, да без толку пока )))
Спасибо, что потрудились развернуто ответить
В общем согласна, но старые топики, кстати, перечитывала, многие мои темы так и остались ненаписанными именно поэтому

В общем согласна, но старые топики, кстати, перечитывала, многие мои темы так и остались ненаписанными именно поэтому

Кстати, в Граале кто-нить лечил зубы? вроде не дорого берут, но мне бы нормальную клинику не за конские бабки. А то чет по кабинетам от лечения только дальше мучения.
Сейчас читают
Компания по дискредитации Единой России
35821
180
Обо всем понемногу (часть 3)
231051
949
Немцов написал доклад, что скажите?
15912
105
Ну ессесно, ты ж ни с кем тут водку в обнимку не пила, груди не слайдишь. Какое ж тут общение с людьми будет?!
Вы городской? Если нет, на Шлюзе есть "Алита" - цены не конские, качество хорошее.
Городской, до шлюза далековасто, да, даже если там до 21-го.

Думаю со временем изменят время работы Планетария
ой-вэй... эти стоматологи...
Мне тут недавно популярно объяснили, сколько реально стоит их работа.
А также на сколько меня развели в этом смысле.
Муж подруги - ортопед, и сам себе зубной техник. Опытный дядька. У него единица металлокерамики стоит 3 тысячи рублей за всё про всё.
При этом доход у дядечки... чтоб мы все так жили, как они обедают, как говорят в Одессе... минимум полтинник в неделю, если уж ему совсем лениво работать, или не сезон. А так в день до 40 единиц может сделать. При исходных ценах на материалы тысяча рублей за банку с этой самой керамикой, а из этой банки можно те 40 единиц сделать, и ещё останется.
Мне тут недавно популярно объяснили, сколько реально стоит их работа.
А также на сколько меня развели в этом смысле.
Муж подруги - ортопед, и сам себе зубной техник. Опытный дядька. У него единица металлокерамики стоит 3 тысячи рублей за всё про всё.
При этом доход у дядечки... чтоб мы все так жили, как они обедают, как говорят в Одессе... минимум полтинник в неделю, если уж ему совсем лениво работать, или не сезон. А так в день до 40 единиц может сделать. При исходных ценах на материалы тысяча рублей за банку с этой самой керамикой, а из этой банки можно те 40 единиц сделать, и ещё останется.
и я, бывает, "на тему" общаюсь :-)))
по всё-таки с сегодняшними, находящимися здесь и сейчас пользователями
я тоже перечитываю старые топики, более того, перед тем как выйти на БЗ я очень долго читала
но именно для того чтобы понять "кто все эти люди", их стиль , манеру общения, устойчивые выражения и шуточки
по всё-таки с сегодняшними, находящимися здесь и сейчас пользователями
я тоже перечитываю старые топики, более того, перед тем как выйти на БЗ я очень долго читала
но именно для того чтобы понять "кто все эти люди", их стиль , манеру общения, устойчивые выражения и шуточки
Чо вам мои молочные железы? Размер 75D, лет под сорок, в анамнезе двое выкормленных детей, пластику не делала.
Вот вам, для развития воображения
Вот вам, для развития воображения

у нас в академе куча стоматологов. Я лечил на ул. Иванова. Если дошкольникка лечить то могу отрекомендовать хорошего стоматолога
В крайний раз с меня 3 тыра сняли за один зуб с мотивацией, что там две пломбы, только с двух сторон зуба. Угу, две, только по центру и их разделяет тонкая перегородочка. Зуб через месяц опять очень чувствителен к нагрузкам. Как я понял это способ заработка такой в кабинетах, на репутацию им насрать.
Размер 75DЯ так не умею, мне в ладошках мерять надо.

Учитесь, вы же женатый человек, доля теперь ваша такая

"Учитесь" - на что толкаешь женатого человека? Учиться ведь нужно на разных размерах, один то и так наверно помнит , на примере ладошек

Ээх красота то на улице! Сейчас по делам надо выйти именно на улицу на полчасика, так уже предвкушаю
Давай слайды, я прикину 75 D в ладошках. 

а я лоджию в спальне вымыла и цветы в неё вынесла...лето наступило значит!
На то, чтоб развивал воображение. А то всё ладошками, да ладошками.
Вчерась тоже прогулочным шагом шел... главное под ноги не глядеть чтоб не расстраиваться (или уже внимательней глядеть). 

Надо вскрывать и чистить каналы, если болит при накусывании.
И дёшево это не будет :-(
Инструментарий дорогой.
И дёшево это не будет :-(
Инструментарий дорогой.
Доброе утро всем! Крыска ты такая категоричная 10 лет была! у меня глаза на лоб полезли)))
под ногами то на тротуарах как раз сухо. Хоршо как в мае. Сын на велике вечером гоняет!
Да всё нормально! тут поучили меня немножко. Дело то житейское!
Да я не про поднятие старого топика. Проочитала что мол страшным и детей не надо заводить - влруг в мать окажутся
чутьо со стула не упала)).

БарагозниК
old hamster
а просто зуб полечить сколь стоит? а то мне другу надо...
в этом есть доля истины. У меня жена красавица
Крыска
unreal
От чего полечить? :-)
Разные проблемы - разное лечение - разная цена.
Я не доверяю тем, кто заманивает ценой "за пломбу". Главное - не пломба, а то, что под ней.
Разные проблемы - разное лечение - разная цена.
Я не доверяю тем, кто заманивает ценой "за пломбу". Главное - не пломба, а то, что под ней.
И что?? с точки зрения какого нибудь полинезийца она страшна как смертный грех и незачем вам было рожать, детей бы пожалели. Да что там полинезийца - пусть вот фотку выложит на любом форуме и скажет вот - настоящая красвица. И Посмотришь что будет))))) хорошо если просто пластику всего насоветуют 

БарагозниК
old hamster
ладно убалтала, кинь злорку телефон в личку, пусть сходит, а территориально это где?
Иди давай. Лучше не будет.
Это сломанная нога может сростись сама собой, а зуб - нет :-(
Не сходишь сейчас и за одно посещение не вылечишь - потом будешь ходить три недели, и каждый раз денежки платить.
Это сломанная нога может сростись сама собой, а зуб - нет :-(
Не сходишь сейчас и за одно посещение не вылечишь - потом будешь ходить три недели, и каждый раз денежки платить.
БарагозниК
old hamster
Иди слабачина, Те Крыска говорит, хотя мошт она со злопамятная:)

Zlork
Sorry but...
Я в грааль таки схожу, гляну чего у них там до 21 деется
Как аванс начислят...

Крыска
unreal
Да я-то в Дентал-сервис хожу, а там цены такие, что дороже ещё поискать надо.
Но там мой врач, за которой я ушла в своё время из Блеска.
Однако их ортопедия меня не устраивает, и я нашла дядечку, который в своё время делал коронки моей маме и другим знакомым. У них с женой сейчас свой кабинет на Чаплыгина. Как работает дядечка - болтает много, но делает хорошо, претензий нет. Как работает жена - не знаю, но она лечит. Вот тоже думаю сходить к ней, что ли... надо тоже кое-что сделать.
http://www.stomcherepanov.ru/doctor.html
Но там мой врач, за которой я ушла в своё время из Блеска.
Однако их ортопедия меня не устраивает, и я нашла дядечку, который в своё время делал коронки моей маме и другим знакомым. У них с женой сейчас свой кабинет на Чаплыгина. Как работает дядечка - болтает много, но делает хорошо, претензий нет. Как работает жена - не знаю, но она лечит. Вот тоже думаю сходить к ней, что ли... надо тоже кое-что сделать.
http://www.stomcherepanov.ru/doctor.html
Крыска
unreal
Да нет, просто у меня так же было недавно. Поставили вместо пломбы вкладку, а зуб под ней через какое-то время заболел - именно так, при накусывании. Пришлось вкладку убирать и лечить каналы. 8 тысяч плюс томография 2.
на скидочных сайтах есть предложения от стомклиник, типа покупаешь купон на скидку и за 100 рублей получаешь услуг на 500)) и хочется и боязно, уж больно нюансов много))
Что касается здоровья, я бы не рискнула приходить и с порога говорить, что я вам не заплачу, но вы работайте.
Не исключено, что у них по купонам принимает практикант какой-нибудь, а не опытный доктор :-)
Это ж не стрижка. Плохо подстригут - через пару месяцев обрастёшь всё равно. А зубик и потерять можно...
Не исключено, что у них по купонам принимает практикант какой-нибудь, а не опытный доктор :-)
Это ж не стрижка. Плохо подстригут - через пару месяцев обрастёшь всё равно. А зубик и потерять можно...
Сейчас обед настанет и сбегаю я на пляж - беседки посмотрю в каком состояние

вот хлопотун ты какой...*любуется Ечем*
смотри там осторожно, а то на солнышке пригреешься и работать совсем не захочется))))))
Не так уж там и жарко чтобы во так манило на песочке полежать
Но дорожки в лесу уже все сухие, снега нет. Только лед на водохранилище и рыбаки экстремалы .

в следующий раз приплюсуюсь к тусовке на пляж в наш академ. Но не в эту субботу.