Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
И мода последнего времени их откапывать и поднимать...
Морально - этический аспект.
Вот тут на Брата( которого я кстати не считаю новичком, а считаю " вернувшимся" в новом нике) накинулись за то, что он топик Баллета поднял. Старый - престарый, с стертыми удаленными или самоудалившимися от времени никами, с некоторыми никами, пишушими и сейчас, а также, как я узнал с некоторыми никами реальных людей, ныне уже умерших...
Это действительно так ужасно, что " натворил" наш Брат??
Что кто думает по этому поводу, а то в том топике нельзя уже писать. комментировать...
Я считаю, что наезды несправедливые.. захотелось человеку тему поднять и с нынешниеми обсудить, он и поднял. запрет далее в топике комменттировать считаю дискриминацией со стороны зеленых. .. а ссылки на то, что кто то умер, ваще чушью. Читаем книги умерших писателей, слушаем песни умерших авторов и исполнителей, смотрим роли в фильмах умерших артистов. Давайте также на все это табу.. или слабо, зеленые??
Если топик удалят, то я прав на 150%
Морально - этический аспект.
Вот тут на Брата( которого я кстати не считаю новичком, а считаю " вернувшимся" в новом нике) накинулись за то, что он топик Баллета поднял. Старый - престарый, с стертыми удаленными или самоудалившимися от времени никами, с некоторыми никами, пишушими и сейчас, а также, как я узнал с некоторыми никами реальных людей, ныне уже умерших...
Это действительно так ужасно, что " натворил" наш Брат??
Что кто думает по этому поводу, а то в том топике нельзя уже писать. комментировать...
Я считаю, что наезды несправедливые.. захотелось человеку тему поднять и с нынешниеми обсудить, он и поднял. запрет далее в топике комменттировать считаю дискриминацией со стороны зеленых. .. а ссылки на то, что кто то умер, ваще чушью. Читаем книги умерших писателей, слушаем песни умерших авторов и исполнителей, смотрим роли в фильмах умерших артистов. Давайте также на все это табу.. или слабо, зеленые??
Если топик удалят, то я прав на 150%
О, Сирожа, дайте обниму
Я в Дневном пыталась на эту тему поговорить, но чота так ничего и не поняла.
Я в Дневном пыталась на эту тему поговорить, но чота так ничего и не поняла.
Спасибо, друг. Но я сюда наведываюсь набегом то раз в 2 года, но что тут не скажут теперь, я в старые топики точно не полезу. Народ может быть спокоен!
О, Сирожа, дайте обниму
----
Еще один аспект в ЗА то, чтобы старые топики и искались и поднимались, если осталось что то недосказанное. Мне как раньше говорили, когда я был новеньким. Какую бы тему не завел, мне все эти сСТАРОжилки хором - ЭТО! УЖЕ! ОБСУЖДАЛОСЬ!! Ищи в поиске и не марай стену форума! А щас все наперебой Брату - пиши новый, раз есть что обсудить. В опчем не логично. Обнимай еще раз меня, Шафран! Я на все согласный седни!
----
Еще один аспект в ЗА то, чтобы старые топики и искались и поднимались, если осталось что то недосказанное. Мне как раньше говорили, когда я был новеньким. Какую бы тему не завел, мне все эти сСТАРОжилки хором - ЭТО! УЖЕ! ОБСУЖДАЛОСЬ!! Ищи в поиске и не марай стену форума! А щас все наперебой Брату - пиши новый, раз есть что обсудить. В опчем не логично. Обнимай еще раз меня, Шафран! Я на все согласный седни!
Да какое табу...
Ну вот на поминках не принято же танцевать? Хотя вроде никто не запрещает.
Но как посмотрят на танцующего? Либо как на человека совсем без понятий о приличиях, либо как на блаженного.
Если человек тем паче не новичок, то примерно должен представлять себе формат раздела.
Здесь такое, в общем-то, не принято. Хотя единичные случаи и бывают.
И для таких случаев есть название: некропостинг.
А вообще... да делайте вы, что хотите.
Одно только. Если человек хочет общаться, то пусть ведёт себя так, чтобы остальным было с ним общаться желательно.
Я не знаю, и знать не хочу, кто этот brat с маленькой буквы. Я только знаю, что мне с него неприятно, вот и всё. А коль скоро можно делать всё, что хочешь (кому не нравится, может не читать), то лично я не вижу причины, почему бы мне не написать, что общаться я с ним не буду, мне противно.
Ну вот на поминках не принято же танцевать? Хотя вроде никто не запрещает.
Но как посмотрят на танцующего? Либо как на человека совсем без понятий о приличиях, либо как на блаженного.
Если человек тем паче не новичок, то примерно должен представлять себе формат раздела.
Здесь такое, в общем-то, не принято. Хотя единичные случаи и бывают.
И для таких случаев есть название: некропостинг.
А вообще... да делайте вы, что хотите.
Одно только. Если человек хочет общаться, то пусть ведёт себя так, чтобы остальным было с ним общаться желательно.
Я не знаю, и знать не хочу, кто этот brat с маленькой буквы. Я только знаю, что мне с него неприятно, вот и всё. А коль скоро можно делать всё, что хочешь (кому не нравится, может не читать), то лично я не вижу причины, почему бы мне не написать, что общаться я с ним не буду, мне противно.
Я дневной чесать не пойду. Мне чо, делать нечего?? Устроили тут , понимаешь чат... ладно ыб сикрометно было , а то - ля ля, тополя.. раньше СТАРОжилки это тоже критиковали. Посты должны были в муках рождаться. И , ес сно- не за 5 сек, как нынче и у ВАС в дневном/ночном.
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219630
1000
Дозор Последний Летний
104068
1000
Капец, меня опять бросили
32641
257
я Вам в сумочку не помочился вроде. С чего противно общаться? Вы меня СОВСЕМ не знаете. А про топики я понял - НЕ БУДУ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ. Думаю, хватит жевать эту жвачку
Ты не прав хотя бы в том, что топик это немного другое чем книга, фильм или песня. Это общение которое было интересно тогда. Если сейчас снова кому то стало интересно, то какие проблемы - завел свою тему и заобсуждайся по самые нихачу. Ну раз можно так вот сделать, но когда с завидным постоянством ради насмешки (это не про Брата) поднимают десятки старых тем, это как то смотрится не очень хорошо.
Всяк имеет право написать - общаться не буду, противно. Я видел такое многократно. Абсурдная картина - все др другу такое написали хе - хе.. хороший форум был бы..
А на поминках плясать негоже. Только здесь не поминки и старые топики не могилы.. смешно так рассуждать...
А на поминках плясать негоже. Только здесь не поминки и старые топики не могилы.. смешно так рассуждать...
Вот. Вот. И я о том-же *усердно поддакивает*
Поднимать нельзя, повторять нельзя - вот вам и флуд-БЗ.
Т.е. не нельзя. Не принято.
Давайте еще раз обниму - и пойду работать.
Поднимать нельзя, повторять нельзя - вот вам и флуд-БЗ.
Т.е. не нельзя. Не принято.
Давайте еще раз обниму - и пойду работать.
С тех пор кое-что поменялось.
Старые топики были в архивах, и писать в них было невозможно.
Поэтому общей практикой стало создавать новый топик, давая при необходимости ссылку на старый.
Что и делалось годами, и все привыкли.
После одного из новых релизов, архивы снова оказались открытыми, и такой глубокий некропостинг стал возможен.
Старые топики были в архивах, и писать в них было невозможно.
Поэтому общей практикой стало создавать новый топик, давая при необходимости ссылку на старый.
Что и делалось годами, и все привыкли.
После одного из новых релизов, архивы снова оказались открытыми, и такой глубокий некропостинг стал возможен.
- Это есть можно?
- Можно...
*чавк чавк чавк*
- ...Только отравишься
*тьфу тьфу тьфу* ©
- Можно...
*чавк чавк чавк*
- ...Только отравишься
*тьфу тьфу тьфу* ©
А сообщество это как раз и есть традиции... что-то принято, что-то нет.
... зато слава БЗ, как место гнобления новеньких, продолжается
Одно неизменно в нашем мире.
brat, считайте это инициацией.
Одно неизменно в нашем мире.
ну извините, что не в муках рождаем посты
мы исправимся...будем мучаться дальше
ага....верь мне
стало смешно...ты пришёл на 4 года раньше меня и тебя уже тогда СТАРОжилки критиковали
откудова ты их выкопал таких....))))))))))
мы исправимся...будем мучаться дальше
ага....верь мне
стало смешно...ты пришёл на 4 года раньше меня и тебя уже тогда СТАРОжилки критиковали
откудова ты их выкопал таких....))))))))))
Куча фильмов и песен, и книг есть , которые были интересны ТОГДА. и чо?? То. что поднимают топики старые может и некомильфо,но не такой грех, чтобы называть это пляской на костях. Причина этого явления мне видна и понятна. Это ЗАСТОЙ в обдщении на БЗ. Вот люди и лезут в сундуки, вытряхивают старые темы и прежних героев, которые, увы и ах смертны, как и все мы. Я , мне просто интетесно, когда умру, модераторы объявят хотя бы минуту всеобщего молчания??( я предупрежу:))))
Или так и будуете пошло флудить без перерерыву, скарбляя память обо мне?:)))
Или так и будуете пошло флудить без перерерыву, скарбляя память обо мне?:)))
никакого гнобления не увидел. Всё нормально.
И никогда не меняется? Не втекают новые ручейки в русло процесса, делая его живым и полноводным?
Меняется, конечно. Каждая смена поколений привносит что-то своё.
гноблением это называют только те, кто не согласен с уставом нашего монастыря. Вы даже чаю не попьете?
и такой глубокий некропостинг стал возможен.
----
Мне это правда очень нравится. ПОнимаю, что ностальгия, понимаю, что глупо, но возможность залезть в старый чулан - отличная возможность.
----
Мне это правда очень нравится. ПОнимаю, что ностальгия, понимаю, что глупо, но возможность залезть в старый чулан - отличная возможность.
Но ты же не лезешь к автору, который возможно уже не занимается этим делом, и не начинаешь интерпретировать слова критиков и зрителей посмотревших фильм лет 20 назад и тогда высказавших по этому поводу? Иди тебе свойственно вспомнить что говорили тогда и выразить свое фе ?
странно...Сироже ты сказал спасибо за ЭТУ самую жвачку
а Крыску ругаешь за неё же...
а Крыску ругаешь за неё же...
-----
если он реально новывй, а не клонированный старый, то пусть считает это посвящением:)и не ссыт старых топиков)) подумаешь - паучок пробежит по истлевшей шкурке, Крыска словит:)) и задавит:)
-----
если он реально новывй, а не клонированный старый, то пусть считает это посвящением:)и не ссыт старых топиков)) подумаешь - паучок пробежит по истлевшей шкурке, Крыска словит:)) и задавит:)
... Все-таки люблю я дедушку Юнга. Гений, гений он со своими синхронизациями.
Сегодня мое утреннее чтение за чашкой кофе было вот это:Мамардашвили "Психологическая топология пути" Особенно первый абзац очень в тему сегодняшней ситуации.
Сегодня мое утреннее чтение за чашкой кофе было вот это:Мамардашвили "Психологическая топология пути" Особенно первый абзац очень в тему сегодняшней ситуации.
Сделай ссылку и кто хочет зайдет по ней и по ностальгирует.
Если ты пришла спустя 4 года, ты их не застала. Оставшиеся были уже не столь агрессивны и малозаметны среди других я рких новых фигур. Я их не выкапывал, они были сами по себе в свое ( их время) и это время было тоже прекрасным. Просто другое, не понятное мне, допустим..
Вы даже чаю не попьете?
----
Шафран - теща тебе??
----
Шафран - теща тебе??
во-первых: Брат не новенький
а во-вторых: я сто лет гнобления никакого не видела
а недовольство произошло именно в всязи с тем, как правильно Еч сказал, что на БЗ недавно кое-кто сильно повеселился, поднимая старые топи, просто так...пошалить типа
а тут и Брат второй день поднимает....вот и влип
а во-вторых: я сто лет гнобления никакого не видела
а недовольство произошло именно в всязи с тем, как правильно Еч сказал, что на БЗ недавно кое-кто сильно повеселился, поднимая старые топи, просто так...пошалить типа
а тут и Брат второй день поднимает....вот и влип
Молодая шибка... разве что в любовницы потянет.
Иди тебе свойственно вспомнить что говорили тогда и выразить свое фе ?
-----
Странно.. а почему нет?:)) и вспоминаем( все причем) , и интетерсуемся образом мыслей и суждениями людей , живущих в ТУ пору( чем раньше - тем интетеснней) и замечаем себе - как наивно и не понашему звучали эти суждения, эти понятия, эти представления о том, что сейчас представляется совсем по другому.. всем свойственно! Извиняйте.. вам лишь братов пинать... дармоеды!
-----
Странно.. а почему нет?:)) и вспоминаем( все причем) , и интетерсуемся образом мыслей и суждениями людей , живущих в ТУ пору( чем раньше - тем интетеснней) и замечаем себе - как наивно и не понашему звучали эти суждения, эти понятия, эти представления о том, что сейчас представляется совсем по другому.. всем свойственно! Извиняйте.. вам лишь братов пинать... дармоеды!
> человек почти дожил до полтинника, не нажив при этом моральных правил.
А что такое возможно?
Это я Крыску спрашиваю, если что.
Если топик не интересен, то он умрёт свой естественной второй смертью. Всё таки лучшая память умершим - любая память, любой интерес. Худшая память - забвение, пусть и в мозгу самых морально одарённых личностей.
А что такое возможно?
Это я Крыску спрашиваю, если что.
Если топик не интересен, то он умрёт свой естественной второй смертью. Всё таки лучшая память умершим - любая память, любой интерес. Худшая память - забвение, пусть и в мозгу самых морально одарённых личностей.
" дармоеды" - ладно ладно, твое мясо оставим в покое
Сделай ссылку
-----
А если хочется свою мысль добавить, то что сделать??,))
1. Завести топ
2. Туда ссылку
3. Там же коммент к ссылке
Так чтоли?? Нах все это? Топик, в КОТОРЫЙ НЕ ПИШУТ - УПЛЫВАЕТ!! Даже СТАРЫЙ, поднятый...
Верх демократии.. а все остальное - лабуда, трата времени и языкочесание
-----
А если хочется свою мысль добавить, то что сделать??,))
1. Завести топ
2. Туда ссылку
3. Там же коммент к ссылке
Так чтоли?? Нах все это? Топик, в КОТОРЫЙ НЕ ПИШУТ - УПЛЫВАЕТ!! Даже СТАРЫЙ, поднятый...
Верх демократии.. а все остальное - лабуда, трата времени и языкочесание
А как это проявляется?
В непочтительности ещё живым свидетелям былой славы?
В непочтительности ещё живым свидетелям былой славы?
у меня ощущение, что мы пишем на разном языке
или, даже не так: я о своём, а ты о чём-то о своём...сильно прекрасном, прикрыв глаза
кто в лес, короче, а кто по дрова
или, даже не так: я о своём, а ты о чём-то о своём...сильно прекрасном, прикрыв глаза
кто в лес, короче, а кто по дрова
"А если хочется свою мысль добавить," - через 10 лет? Долго что то мысль шла
За эти 10 лет тут уже не один десяток топиков с этой темой накропали.
Вы приличная мать семейства, взрослая тетя...и вот, допустим, как бы вы отнеслись к тому, если б на семейном торжестве вдруг взяли и показали любительскую съемку вашей юности - как вы, например, на студенческой вечеринке на столе отплясываете, задирая юбку и прихлебывая шампанское из горла?)))
Взросшие дети скажут - и эта мать нам запрещает...
Вот внукам такой сужет показывать как раз можно, хвастаясь)))
Взросшие дети скажут - и эта мать нам запрещает...
Вот внукам такой сужет показывать как раз можно, хвастаясь)))
Елки-иголки! Вечер, напомни какой ник у тебя 10 лет назад был?
Я по-восточному очень люблю
------
Я вот заинтетесовался. Злорче написал, что Вы - молодая для тещи и потянете ( видимо по возрасту имеется в виду. а не что то там еще..) итак, потянете на любовницу. И тут Вы пишете, что любите " по - восточному" Оченно инететесресно. Как ЭТО??
------
Я вот заинтетесовался. Злорче написал, что Вы - молодая для тещи и потянете ( видимо по возрасту имеется в виду. а не что то там еще..) итак, потянете на любовницу. И тут Вы пишете, что любите " по - восточному" Оченно инететесресно. Как ЭТО??
и Всороку обниму.
Хотя я думаю, что поняла - что произошло, уже после диалога в Дневном. Но это область тонкая, предполагаю, что БЗ не тот формат, чтобы объяснять - что и как.
Когда ещё больно от потери, переживаешь в основном свое, не об умерших речь.
Хотя я думаю, что поняла - что произошло, уже после диалога в Дневном. Но это область тонкая, предполагаю, что БЗ не тот формат, чтобы объяснять - что и как.
Когда ещё больно от потери, переживаешь в основном свое, не об умерших речь.
Да по-разному проявляется, Валера. Я в общем говорю, а не о форуме.
А. еще че сказать-то хотела. Меня вообще напрягают бесчисленные повторы, реплики, римейки, все эти бесконечные песни о главном, старое, но в новой обертке.