неа.....ничего я не валила никуда
топики поднимать можно и можно в них общаться, если иначе ну никак - хочется именно ТАМ написать
но...можно и не поднимать, а написать свой на эту же тему и пообщаться с теми кто сейчас ЗДЕСЬ
Правила ничего не запрещают, это всем понятно...но есть здравый смысл...
мне уже лень на эту тему общаться
ушла...вместе с Братом :-))
топики поднимать можно и можно в них общаться, если иначе ну никак - хочется именно ТАМ написать
но...можно и не поднимать, а написать свой на эту же тему и пообщаться с теми кто сейчас ЗДЕСЬ
Правила ничего не запрещают, это всем понятно...но есть здравый смысл...
мне уже лень на эту тему общаться
ушла...вместе с Братом :-))
полузнакомым людям начнут рассказывать про ваши проделки глубокого детства?
-----
По моему очень мило. Соболев вон намедни признал, что имел в дестве недостатки. Поглядывал и подслушивал повсюду. По моему трогательно...
-----
По моему очень мило. Соболев вон намедни признал, что имел в дестве недостатки. Поглядывал и подслушивал повсюду. По моему трогательно...
только "творческие импотенты"
------
я прав..ю:)) тут ваще все сплошь творческие импотенты пишут:)) и те, кто поднимают, а не " создают" честнее:)
------
я прав..ю:)) тут ваще все сплошь творческие импотенты пишут:)) и те, кто поднимают, а не " создают" честнее:)
А по теме - я все же согласна с ТС, Сафран, Всорокой.
-------
пасибо, Малыш! Давай полетаем над крышами собеса??!!
-------
пасибо, Малыш! Давай полетаем над крышами собеса??!!
общественно-значимое складывается из множества личных переживаний. Не вижу противуречий.
Хотя вообще я спорю ради спора)) Мне на самом деле как-то все равно. И не то чтоб я аморальным считаю вот это перетряхивание тонн словесной руды, а каким-то.. ну .. скучным и немножко ленно-глуповатым, чтоле..
Короче, было, было, было и прошло, ооо. ооо.(с)
Хотя вообще я спорю ради спора)) Мне на самом деле как-то все равно. И не то чтоб я аморальным считаю вот это перетряхивание тонн словесной руды, а каким-то.. ну .. скучным и немножко ленно-глуповатым, чтоле..
Короче, было, было, было и прошло, ооо. ооо.(с)
Стебаются и юморят все, без исключения, в меру своих способностей. А способности у всех разные. Но это не значит, что те, кто не умеет, не стебутся.
Сейчас читают
Ночной предмартовский
101451
1000
Дозор бездельниковый
115573
997
Выборы Президента 2012 посмотрим на картину
76143
555
Мне тоже так кажется. Не надо заранее плакать о неродившемся ребенке по причине свалившегося на голову будущей матери серпе. Он ведь может и не упасть (серп, в смысле). И все будут живы-здоровы и счастливы.
ЗЫ. Об ушедших из этой жизни людях надо вспоминать не только в день их смерти. Надо просто помнить о них всегда. Поднятые топики позволяют напомнить живущим об ушедших. Я не думаю, что среди БЗшников есть монстры, которым доставляет удовольствие "танцевать на костях".
ЗЫ. Об ушедших из этой жизни людях надо вспоминать не только в день их смерти. Надо просто помнить о них всегда. Поднятые топики позволяют напомнить живущим об ушедших. Я не думаю, что среди БЗшников есть монстры, которым доставляет удовольствие "танцевать на костях".
Ппоочему собеса? Мне еще рано туда.
Надо ж, тема то как живёт. Кто б мог подумать.... Пропиарили Брата частично тут
Спасибки всем!
Спасибки всем!
Ну это шутка такая.. от Уральских пельменей...без намеков...
Акции Газпрома вернутся к 200 - это тоже некрофилия.. или как там Крыска обзывает это явление...
а Крыска - специалист ФР? Это не некрофилия, а закономерность имхо
Еч, а кто по твоему мнению кто не то, чтобы сами ничего написать не могут. Но даже старый топик поднять не в состоянии?
Я Вас брат хотела сказать, что Вы дурак какой-то, но топик закрыли и я передумала.
конечно я дурак. полный причём. Диагноз - Олигофрения запущенная. на инвалидности полной. Со мной и находиться то опасно
так с Вами никто и не находится, если че.
Если не знаете что такое ФР, то лучше и не знать это страшное место
ну окружающие люди в реале находятся. Им опасно. А вам то не опасно!
***Со мной и находиться то опасно ***
хорошо, что предупредил *подумала о тусовке* :-))
хорошо, что предупредил *подумала о тусовке* :-))
Да я женой буду, если что свяжет, обезвредит меня
а кузнец нам зачем?
нам кузнец не нужен! (с)
нам кузнец не нужен! (с)
тяжелое детство, 8классов образования, плохие наклонности.... Что уж сделать с этим?
без жены захочу придти только в случае, если она с сыном на огороде у знакомых будет
потому что он написал в этом топике, что раз мужчины должны бриться, то и женщины обязаны краситься. Во-первых, кто не хочет пусть не бреется, а, во-вторых, я вот и без красочек красивая так что мне теперь?
эт точно...а то каааак захочет прийтить на пляж, да каааак посмотрит чем ВЫ там занимаетесь
лучче её в город спровадить....и даже лучче в соседний...в Красноярск, к примеру
лучче её в город спровадить....и даже лучче в соседний...в Красноярск, к примеру
ну раз так, то согласен, а что сразу дураком то звать:
мы с женой и с ребёнком на встречи подобные обноклассников сайта ходим. А поход на огород без меня у жены - нормальное согласованное
я шучу...это ваше дело куда с кем ходить
ОН НЕ ДУРАК... он правда новичок( понаблюдал внимательно) гыыыыыыы..! Свежея МЯСО!( оскалился радостно)
я не новичок. я был тут под другим ником. Просто редко тут бываю
не угадал. Всё пытаешься что-то расшифровать, угадать
о, чот вспомнился был такой Барон суббота, чей-то клон. Вот он также скупо слова использовал))))
да нет времени тут повести писать то. Работаем же и другие дела делаем
Надо же, про груди старый топик не заблокировали
Все клоны очень скупо используют слова. Видимо, боятся ,что их вычислят по длинным предложениям, в какой-то степени характеризующим стиль. Смотри, напр., ту же Лёднёву, только когда "она" начинала писать. Та же самая история
кстати, да, есть такое наблюдение)))) мне уже интересно, а если я клона заведу и буду писать без скобочек, как быстро меня вычислят? и вычислят ли? )))))))))
Запросто, как только у тебя слайды голосистые запросят ты сразу же покраснеешь. Вот и раскусят что ты - это ты.
клоноплодные - это люди с диагнозом..имх.
вот, спасибо, что предупредил *записала: на за что не краснеть под клоном*))))))))
С каким диагнозом? В случае "бодания" с модератором клон просто жизненно необходим.