а вы видели, какое солнце то сейчас странно-красное? ))
вот все те люди, которые приходят в женитьбу к баскову, они же прямиком из дурки приходят?
ага так необычно. я а передо мной на фоне горящих ламп Спартака (ярко белых) висело кроваво красное солнце.... ужа ужас.. так необычно
Да фиг их знает. Может быть, просто хотят, чтобы их показали по ящику.
Я как-то видела несколько минут этой передачи краем глаза. Действительно, дурота ужасная.
Я как-то видела несколько минут этой передачи краем глаза. Действительно, дурота ужасная.
Сейчас пришла жирноватая дама, объявила себя ведьмой и давай плясать. И вот я же по улицам хожу, а вдруг такое встретится
Сейчас читают
Реквестирую впечатления
39666
167
девушка для админа))
33687
220
нищета находится в немытой голове
86850
517
хм.. вот прислали рассылку что убирать свой дом нужно только при убывающей луне. Только тогда уборка притнесет желаемый эффект.. Это полмесяца что ли вообще не убираться в доме?
На ком опять? На Пескове-пе..пародисте?
ужас
и откудова они узнают что они прямо "потомственные ведьмы"?
и откудова они узнают что они прямо "потомственные ведьмы"?
НКП
Добрый вечер.
Посоветуйте, пжлст, как снять сильное напряжение после мощной нагрузки, связанной с довольно таки мощной ответственностью.
Нужно сделать еще сегодня одну работу - а не могу совсем.
Ну, типа, врач после тяжелой многочасовой операции, от которой зависела жизнь больного. Но при этом у врача это бывает часто, а у меня было разовое, обычно нагрузки помешьше и ответственность за работу пониже градусом..
Алкоголь не предлагать - не хочу совсем...
(* смайлик "вялая мокрая соболюшка после погони за ней злого волка - а она убежала..."
Добрый вечер.
Посоветуйте, пжлст, как снять сильное напряжение после мощной нагрузки, связанной с довольно таки мощной ответственностью.
Нужно сделать еще сегодня одну работу - а не могу совсем.
Ну, типа, врач после тяжелой многочасовой операции, от которой зависела жизнь больного. Но при этом у врача это бывает часто, а у меня было разовое, обычно нагрузки помешьше и ответственность за работу пониже градусом..
Алкоголь не предлагать - не хочу совсем...
(* смайлик "вялая мокрая соболюшка после погони за ней злого волка - а она убежала..."
по Первому каналу зэков каждый вечер показывают лагерных. В советское время только б мечтали посмотреть эту правду жизни
одна закройся в комнате и просто полежи часок..
пресс 300 раз, а после душ и стакан горячего молока
Вот я тоже хочу, но, говорят, нужно энергетическое что-то...
Напрячься через "не могу-и-не хочу"?
Пресс - это ж силы, а я на ногах с полдевятого до 18 без присесть почти.
Сил не хватит физических тоже.
Наверное, нужно забить на это срочное дело и встать завтра пораньше, чтоб его успеть, а сегодня лежать тупо в пустоте. Телек, что ли, включить - попялиться безмысленно...
Пресс - это ж силы, а я на ногах с полдевятого до 18 без присесть почти.
Сил не хватит физических тоже.
Наверное, нужно забить на это срочное дело и встать завтра пораньше, чтоб его успеть, а сегодня лежать тупо в пустоте. Телек, что ли, включить - попялиться безмысленно...
выключаешь свет,ложишься...и 10 минут полной отключки.
ну вода в любом случае нужна- лучше всего расслабляет и уносит негатив
У тебя же есть какаянть музыка на этот случай? Спокойная или например, такая
какой ты вумный!англицким владеешь...
а Шансон слушаешь в машине?
а Шансон слушаешь в машине?
верно - ДУШ! И растянуться на любимом диване
Это все понятно. Тогда скажи, почему, когда какой-нибудь новичок открывает топик, тема которого уже обсуждалась либо похожа на одну из старых, старожилы всегда небрежно, сквозь зубы, напомнят о том, что это-де уже обсосано на БЗ до костей еще в -надцатом году.
Примеров точных не скажу - незлобная склеротичка - но встречалось такое неоднократно.
Примеров точных не скажу - незлобная склеротичка - но встречалось такое неоднократно.
Доня, они все дураки эти старожЫлы.
в Ночном
я её СДЕЛАЛА!!!*радоваится*
я её СДЕЛАЛА!!!*радоваится*
под пуговицу :-))
а давайте топик добьём
а давайте топик добьём
На машинке?
У меня машинка петли пробивает.
У меня машинка петли пробивает.
и у меня....а сегодня "зависла"
мы с Докой вдвоём колдовали - никак
а потом до меня "дошло" :-)))))
мы с Докой вдвоём колдовали - никак
а потом до меня "дошло" :-)))))
Знаменитая петля Нестерова. По имени первого летчика в начале двадцатого века, исполнившего этую фигуру высшего пилотажа.
Тоже неплохая петля..
Главное, чтобы не о другой петле речь шла..
Главное, чтобы не о другой петле речь шла..
Да ну их придуркоф с ефрейторским юмором.
действительно.....*усиленно добиваю топик*
"Хорошо красавицам – они всем нравятся, Им об этом и о том, не надо париться. Хорошо красавицам – они всем нравятся, Только ..." поёт сейчас Верка Сердючка по радио дача
Завтра дождь обещают.
Решила тоже помочь его добить...
Решила тоже помочь его добить...
вот и хорошо...а всё хорошо
и то что дождь, и то что Вы помогаете его добить :-))
и то что дождь, и то что Вы помогаете его добить :-))
Пляшете на трупике топика? *отбила чечетку на ребрышках*
мы не пляшем...мы чинно - благородно всё делаем :-))