Шлёндра
grandmother
не скажу
переживай за меня...ночи не спи, а я не скажу
переживай за меня...ночи не спи, а я не скажу
БарагозниК
old hamster
загадочная ты какая:) видать и правда не хорошо тебе) ыыы
Ладно, видимо нет никого.
Пошла спать, чтож делать.
Пошла спать, чтож делать.
Шлёндра
grandmother
да...мне не хорошо
но я тебе ничего не скажу!!! (с)
но я тебе ничего не скажу!!! (с)
БарагозниК
old hamster
мы, это типа нет никаво?:) ну спс Веритаска:)
Veritas
v.a.m.p.
Ну вы то есть, а вот меня тут как то нет. Я наверное стеклянная.
Сейчас читают
девушка для админа))
33687
220
Топик дневной. Классический.
152353
1000
День-тень-наплетень.
160160
1000
БарагозниК
old hamster
обе ушли делавухи. так чет лениво на балкон курить ходить.. я себе редко позволяю курить в комнате.. че и нме купаться да байки штоли?
БарагозниК
old hamster
я намедни проспал двое суток... чет мне не оч хочется...
у рыбачков вообще язык общения загадочный и своеобразный...а подводные рыбачки (кроме Соболева)-это вообще Загадка Общения
скорее всего под тараканом он имел ввиду Это:
скорее всего под тараканом он имел ввиду Это:
Девочка, доброе утро !
А они все спят, а мне не с кем тут.
Хорошо, что ты ранняя, прямо птица!
А они все спят, а мне не с кем тут.
Хорошо, что ты ранняя, прямо птица!
Олежа, вы с семейством не собираетесь в беседку в субботу? или собираетесь?
Пока не решали этот вопрос, некогда, лётаю тут как аглашенный.
Так-то заманчиво.
Так-то заманчиво.
...а мы с викусиком надумали итить...
поехали, а
и дочу берите, там же хорошо...
поехали, а
и дочу берите, там же хорошо...
Ближе к телу видно будет, пока только признаюсь, что очень хотелось бы побеседковаться...
БарагозниК
old hamster
чет все в дневном... ночь уже скоро:) терь я понимаю разницу между покататься на субару и покататься на уазике:) чет я устаю пидали жать, завтра масло менять буду... дожился:)
Ahtung
veteran
Жиповоды в *панталонно-кружевном*?!!
да это по определению-западло!
да это по определению-западло!
заведите тогда брутальный жиповодный )))
БарагозниК
old hamster
чего западло то? на рыбалку на уазике ездить или на охоту? или там цемент гравий возить для стройки ремонта, картошку перевезти? западло серьёзно?
вечер
v.i.p.
Крошка. не надо тебе летнюю резину бриджстоун, два сезона хоженую?))
Irisi4eg
old hamster
патамушта не понтярско, вот все тебе объяснять надо ))))
БарагозниК
old hamster
шистнадцатую?:) это не ту которую я 2 года назад хотел продать твою?:)
Ahtung
veteran
ты чо заводной такой?или тупой?
ЖИПОВОДЫ-не общаются с бестолковыми тётками в *панталонно-кружевных * топах!Западло!
ЖИПОВОДЫ-не общаются с бестолковыми тётками в *панталонно-кружевных * топах!Западло!
БарагозниК
old hamster
мнето он достался на жиповском и на вездеходных летних.. литье но ежели по свойски незадорого че не забрать? вези меня на балкон мине пригодится продадим.. хорошая резина всегда найдет свои колеса:) калеса наверное единственное что достойно смотрится на моем таракане:) ыыыыыы
БарагозниК
old hamster
ой обезьяна ты ахтунг ниразу не грамотная, как я те ещё терплю не знаю:) мошт у вас какие то жиповоды не такие:) наши общаются всегда с хорошими, особлива с теми кто в панталонах с кружавчиками...
Это они в отместку народной молве - что чем больше джип тем меньше у его хозяина .....
БарагозниК
old hamster
с дачи мне привези. ченить придумаем тя не будет я сам загоню, а вообще мошт мне такую нада, я пазырю... телефон свой в личку завтра кину... че она у тя не зимняя а?! мне зимнюю такую как раз надо...
вечер
v.i.p.
ну да. а то мы вчера колесики поменяли, и я опять вспомнила.. что че ж я такая нерачительная, нехозяюшка и не мамина помощница, клюгера уже след простыл, шины все лежат))
эту примету пешеходы придумали.
БарагозниК
old hamster
у меня тараканчик такой маленький маленький:) ыыы
БарагозниК
old hamster
на кого опять? тут все свои, окрямя тя приблудного.. но коли ведешь себя хорошо.. я не протиф, девченок вон сколь у нас... мошт и ты кому лупоглазый сгодишься... ыыы
вечер
v.i.p.
че как этот, какие дачи. колески лежат в гараже, гараж в городе... игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в лисе и так до конца бесконца*вошла в раж*
Ahtung
veteran
тяжеловат он конечно,в управлении...Шнива-получше будет,и по гОвнам так же ходит...
Ты хозяюшка яичко то ней бей, до пасхи сбереги
нонэйм
без статуса
поздравляю с тараканом! Когда кататься будем?
вот честно признаюсь, связи не вижу вообще )))))
тут есть такая логическая ошибка по типу: все орлы - птицы. все орлы умеют летать. следовательно - все птицы умеют летать )))) а это ведь совсем не так, страусы, например, или дронты вымершие летать не умеют и тем не менее)))))
я кстати Шпиона по твоей рекомендации скачала, ясен пень экранка, но ушла смотреть))))))
тут есть такая логическая ошибка по типу: все орлы - птицы. все орлы умеют летать. следовательно - все птицы умеют летать )))) а это ведь совсем не так, страусы, например, или дронты вымершие летать не умеют и тем не менее)))))
я кстати Шпиона по твоей рекомендации скачала, ясен пень экранка, но ушла смотреть))))))
Масло и мыло *обреченнно*
Вкусные и красивые.
вьетнамчики вообще такие.. их как кто научит че делать, они так технологию и не меняют. тоннельное мышление))
Вкусные и красивые.
вьетнамчики вообще такие.. их как кто научит че делать, они так технологию и не меняют. тоннельное мышление))
завтра яйца будем красить
все готовы?
все готовы?
я не готова. у меня ребенок будет ответственный.
а ты у Ечека почему спрашиваешь? )))))))
и я не сильно готова...у меня яйца только коричневые, белых нет
рисовать на них сложнее, рисунок получается не такой "чистый"
рисовать на них сложнее, рисунок получается не такой "чистый"
мы хотели в этом году сделать просто золотые