Топик дневной. Классический.
152340
1000
Veritas
Завтра уже суббота - одно радует! Да скоро уж майские праздники
Sobolev
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
25 минут до старта.
Бух обращается за помощью: в программке скаченной с сайта не заполняется ОГРН - ругается что поле неправильно заполнено, должно быть 13 цифр. Смотрю - 13 цифр, забиваю заново 13 цифр, все равно ругается. Долбанное число 13!!!
Sobolev
приходите
Смотри, мы ж придем)))) Наплачетесь.
Brat
У меня на эти выходные такой дикий пласт дел, капец. Уже сейчас в ужасе.
Veritas
не делай. пасха - праздник
Veritas
перенеси все дела на субботу, а в вс отдыхай!
Brat
А мы в вс как раз пасху и будем отмечать, у бабушке пойдем. Тоже весь день займет.
Zlork
у меня есть детские подтяжкт но не черные а темные в полоску а зачем обязательно черные?
вот планшет запаролили а младший превысил количество ввода пароля. че делать?
Горгулья
Ждать. Обычно через пол-часа скидывается.
А вообще, неплохо бы иметь не одного пользователя на компьютере.
Veritas
Не иначе с нарезанным луком собираетесь?
Ну так мы его на сковородку и вся недолга.:бебе:
Крыска
день прошел. это от детей запоролили да убрать забыли. А ручки то шаловливые. И аккаунт для связи я забыла
Сифон
у меня бабушка была чесеирка - она так до самой смерти не спалилась, а вот раскулачивание пережил прадед БМ - его как бы заранее предупредили - и он типа добровольно все отдал государству, у него была земля, дом- причем денег он на все это заработал на тех самых ленских приисках, он даже масло за границу продавал, семью сюда в Тогучин отправил, а сам уехал в среднюю азию и там пропал - и этим видимо спас всех остальных.
nfnecz
мой прадед - полный кавалер георгия, есть во всех реестрах..у него был большой дом и дело по коммерции, он это всё поднял, когда с русско-японской вернулся, их накрыло взрывом, он был ранен , но откопал своего командира , который был ранен куда серьёзнее , и вынес-выволок из линии огня..спас, короче. а командир тот был родовит и богат чрезвычайно, петербуржец..он, его семья, стали почитать моего прадеда за родного, наградили, как принято у них было..вот и смог он после войны поднять своё дело..когда через их населённый пункт шли, отступая, голодные, злые колчаковцы, они пришли к дому , где на первом этаже размещён был магазин и, было хотели, ломать, но прадед вышел к ним в мундире, спросил, чего им нужно, пускай скажут - он даст, если есть, но ломать и пугать женщин _детей - не нужно.."колчаки", увидев георгиевский иконостас на мундире - отдали честь, развернулись и ушли..прадед вдогонку послал паренька с мешком необходимого, чего собрали..

а красные командиры , чтобы очистить дом и экспроприировать , в несколько часов посадили детей_женщин_прадеда в вагон - и на северА..когда в зиму там от нечеловеческих условий умерла прабабушка, прадед вывел малолеток -детей к дороге, показал в сторону Томска, как смог, объяснил дорогу, сказал, чтобы уходили, а то не выживут здесь, чтобы в Томске шли в беспризорники, а там - в детдом..а он обязательно выберется после, всех найдёт, соберёт..так и было впоследствии..вела их через болота старшая сестрёнка, она потом стала врачом, а дед мой из беспризорников , по "путёвке в жизнь" аж до университетской скамьи дошёл..)
Zlork
Приехал домой. Хорошо что никуда не стал заходить. В санузел, а там опять с потолка капает. У соседей сверху в ванной такой бардак что они даже не видят у них кран что перекрывает горячую воду на трубе бежит. Понятно - пятница - 13
Сифон
Ох, сколько лет еще будут поколения вспоминать бесчинства красной революции. Массовое истребление населения! И сравнять то их с фашисткой кликой не позволяет только Великая Победа нашего народа в войне!
Сифон
бабушкин отец - мой прадед - он тоже георгиевский кавалер, полным не стал - он попал под немецкую газовую атаку, когда немцы впервые применили химическое оружие - заработал ожег легких и инвалидность, а бабушка "умудрилась" связаться с польским ссыльным, высланным на поселение под Минусинск, они с ним практически и не жили, его в одну из ночей забрали и больше никто его не видел и ничего о нем не слышал, а бабушка сразу неблагонадежной и подставила сразу всю свою семью, ее посылали на самую тяжелую работу, потом даже наградили медалью "за победу над Германией" - ее давали только тем, кто внес сильно большой вклад, работая в тылу, вот в один из бабушкиных отъездов к ним пришли с обыском и отобрали последние полмешка гречки, прадед- георгиевский кавалер после этого умер с голоду, у него был туберкулез после химического ожега, а прабабка и моя мама, совсем маленькая, как-то выжили - это было в 44 году, а бабушкины два младших брата - один был убит под курской дугой пулей снайпера, он был командиром орудия и воевал с финской войны, а второго контузило, он тоже получил инвалидность, но вернулся живой.
бабушка видимо так боялась за своих родный, что нанялась в геологическую экспедицию - в 44 году сталин Туву присоединил - она туда и рванула, потом маму забрала, там и документы выправила, но все равно всю жизнь боялась и ничего нам с сестрой не рассказывала, уже потом все обрывки сведений сопоставляли и восстановили что было на самом деле... вот она так и скаладывалась история России из таких вот историй...
Brat
нпп
а меня сын с работы не забирает((
Я уже все-все тут перечитала, ужас.
Brat
Мао Дзе Дуна начитался?хоть щас твоё дацибао в передовицу *Правды Приамурья* :спок:
nfnecz
читал,как Тыва в 41 Гитлеру войну обьявила ...прикольно... :biggrin:
nfnecz
Страшно боялась коммунистическая клика правды, и потому были после Сталина у нас и занавес, и психушки, и любимый всеми рай 60х-70х, позже названый застоем (70е-80е), по которым многие до сих пор повизгивают. Лет через 100 вполне сталинизм и гитлеризм будут мало отличать, лишь малой чёрточкой пройдёт отличие в виде Великого Дня Победы 9Мая!
Впрочем про альтернативность будущего - другая тема
Brat
верите-нет ..не имею претензий и обидок к красным..всё неоднозначно насчёт людей, которых разыграли картой. у меня лишь одно большое сожаление, что та сука, которая революцию со всеми вытекающими замутила - заблаговременно до наступления деятельной активности в этом направлении - от чумки не подохла..:улыб:

лежит себе в мавзолее - и пускай лежит, грехи свои неотмаливаемые отрабатывает, неупокоенная.
Сифон
нехорошо это...не по христиански об умершем.
Ech_Aleks
Пятница 13 продолжается. Зашла старшая по дому - мол на первом этаже канализацию забило. Сейчас всю воду отключать будут скорее всего:хммм:Срочно запасаемся водой
Сифон
успокойся...подумай о хорошем...я вот думаю шашлык завтра замутить! :biggrin:
Ech_Aleks
Держись геолог, крепись геолог(с) :biggrin:
Ahtung
там много русских было в основном из старообрядцев, они добровольцами пошли воевать за Россию, многие погибли, даже несколько ГСС стали и слово "прикольно" в приложении к ним звучит просто подло
Ech_Aleks
да вызовите наконец Ф.Крюгера!может он прекратит все ваши страдания! :rofl:
Сифон
еще сколько денег доит с нас на своё там возлежание (Мавзолей то тоже обходится казне немало, думаю)
nfnecz
да мне ваще пох...созвучно это или нет.
Ech_Aleks
вот что массовая медитация на одну тему творит))
Новинка
Трубу канализационную в подвале прорвало. Старшая по подъезду просит воздержаться и не пользоваться пока туалетом и ванной :хммм:
Ech_Aleks
сочувствую. Это в академе?
Ech_Aleks
Ладно, за пивом пошел пока 9 часов не настало
Ech_Aleks
Ты не на первом этаже??)
И вообще, дуй давай на бережок - на свежий воздух, раздувай костер, а мы завтра подтянемся))
Safran
Вот вам видео на эту тему, насладитесь)
Ech_Aleks
какое пиво?
туалетом же пользоваться нельзя :eek:
Ahtung
вот поэтому, что еслиб щас была война - с такими пох..ми...
не победили бы...
Девочка
так он на первом этаже живёт...туалет-ваще не проблема! :rofl:
Ech_Aleks
У меня любая пятница не может быть плохой, а если еще, как сегодня сопровождается авансом, так и вовсе по определению чудесна. Малые неприятности берегут нас от больших бед, так выпьем же за пятницу, 13-е, хороший день :bottle:
ЛЕленка
Ура!!! Меня забирают!! Всем пока
ЛЕленка
Малые неприятности берегут нас от больших бед, так выпьем же за пятницу, 13-е, хороший день :bottle:
ок!
побежала налить Сангрии
заодно проверила, припаркована ли мметла...
как там воздушная метло инспекция, лютует сегодня?
ещё права отберут...
:смущ:
nfnecz
соплюха...я в ПВ служил,когда ты пелёнки уссывала... :спок:
Девочка
Кстати, давно не пила сангрию ...
Я сегодня не летала *еще не вечер
А вот на гаишников новосибирских братец пожаловался, злее томских
Ech_Aleks
а как вы после пива будете непользоваться туалетом?
Ahtung
петрович, там поди заскучали, лучше вернуться к своим любимым занятиям...
Сифон
а как вы после пива будете непользоваться туалетом?
леххко!продукт после переработки поступает в освободившуюся тару и выносится под утро... :biggrin:
ЛЕленка
пятница, 13
настоящие ведьмы летают с утра...:улыб: