ээээ...сделай стол не венге
БарагозниК
old hamster
привет, Христос Воскрес, а тебе зачем наши с ним тонкости в общении?я его предупредил, он меня понял)
я не в осуждение))) у мен7я все подрписанные для меня открытки хранятся аж с 3 -его класса. Пусть хоть два слова но не подниамается рука выкинуть. И когда плохо совсем можно сесть и перечитать сколько людей тебе желали добра))). Ага. А сама ленюсь
ох, что же я так ремонты люблю. Ну тебе надо сильно дорогие обои, и дороой свет. красный грецкий орех он какой?
http://subscribe.ru/group/uchimsya-delat-vse-sami/1491733/
можно вот такую фигню замутить собственноручно
можно вот такую фигню замутить собственноручно
Помешались на этом венге... Тебе нужно добавлять нежно-фисташковый и цвет топленого молока - квартира в углу здания, темноватая.
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243018
1000
День. Жара. Дозор.
205246
999
Гусь свинье не товарищ....
20053
106
Цвета горького шоколада, очень тёмного - при дневном освещении, и почти чёрный, с лёгким оттенком красноты - при искусственном.
Для меня существует только тёмная мебель, всё остальное - так, деревяшки для бани :-)
Для меня существует только тёмная мебель, всё остальное - так, деревяшки для бани :-)
Девочка
полный винтаж
тонкости в общении с гаишником?
Антош, я ж спрашиваю про гаишника
да ни за чем, любопытно же
воистину воскрес
Антош, я ж спрашиваю про гаишника
да ни за чем, любопытно же
воистину воскрес
Мне нравятся дорогие обои, но только для посмотреть. В квартире у меня обоев нет и не будет :-)
а если ориндж? намного позитивне на мою имху
Ой, у меня руки не тем концом вставлены, я так не смогу :-)
С венге одна беда - стол! Я хочу стол, а он есть только венге. Я на нем вообще не мешалась, я не слишком люблю, а теперь этот стол приходится уравновешивать. Сделаю небольшие витрины венге и вот тут затык с полом. Не делать пол венге? Сделать клен золотистый? Стены-то будут теплые кремово-белые, натяжной потолок белый глянцевый, корпусная мебель белая.
Венге - это чёрный?
А, нет... нашла.
А, нет... нашла.
Это не ко мне )))) я консерватор. С меня хватит оранжевых полотенчиков в ванной.
БарагозниК
old hamster
хороший цвет для тома это телесный.. но чет ты меня не спрашивала... я не терплю ярких цветов дома.. бирюзовый дешево смотрится..
GuimpLena
Белая Госпожа
так мне и не с чего богатейкой-то закидываться. я по-простому
мне такой тоже надо
где такое дают?
где такое дают?
а можно в текстиле обыграть - шторы сдедать не однотонные, а чтоб несколько цветов, причем чтоб оттенки повторялись из уже имеющихся в мебели к примеру, что-нибудь яркое просится...
Не знаю, что это за клен золотистый, но тебе нужен пол светлый, теплого медового цвета. Если ламинат или паркетная доска, то однополосные.
Ир, в Москве, блин ))))) ты поняла, что он фиксируется на любой высоте и еще разворачивается и становится в два раза больше?
вот ))) это как раз и есть тот клен золотистый, я его нашла. А что такое однополосные?
Это без мелких заплатошных кусочков шпона. Подороже, конечно, но оно того стОит. Примерчики
Покапал немного, хоть пыль прибил чуть чуть.
Ясно, дают в октябрьском и дзержинском. Правда и там его так, больше дразнятся:-(
Да и здесь его тоже уже весь раздали. Завтра бы его ещё не давали, а то я на машине поехать не смогу - дворники поломались.
крупные капли, размером с перепелиное яйцо , плеснуло щедро и однократно..как шлепок по младенческой заднице нарождающейся весне..и от земли сразу же такой благодарный дух еле терпимой жажды..непередаваемые ощущения..чрезвычайно жаль, что дождь был совсем -совсем маленький..(
чрезвычайно люблю дождь.
чрезвычайно люблю дождь.
Я тоже люблю. Но сегодня-завтра его не надо пока...
ха. не бойтесь трудностей. цепи на колёса - и попёр..
кстати, ко всем : существуют ли возрастные ограничения на способность обучиться свисту соловья-разбойника в два пальца, или как ещё там у жиганов принято..?
кстати, ко всем : существуют ли возрастные ограничения на способность обучиться свисту соловья-разбойника в два пальца, или как ещё там у жиганов принято..?
В моем октябрьском ни капли не упало. Не знаю как в твоем)))
Легко. я в 2 недели научился. Всё дело в тренировке. Возраст не причем .
А цепи в дождь особо не помогут, когда дворники не машут.
А цепи в дождь особо не помогут, когда дворники не машут.
швабра, левая рука и открытое окно возле водительского.
Он почему то считает что я в октябрьском живу
На старом уазике это проканывало. Шапка - завсегдашный обязательный атрибут - лобовое стекло протереть.
На новом уже рука не дотягивается.
На новом уже рука не дотягивается.
fensterbau
Едкий Калий
заведи себе шапку с высокой тульей
все яркие пятна в квартире д.б. легкомобильными -подушки на диване, картины..Но не сам диван,боже упаси...
Ты в квартире делаешь ремонт? Вот прекрасно.. не то что у меня..
Ты в квартире делаешь ремонт? Вот прекрасно.. не то что у меня..
у нас есть такие..костабелаа..там 30тыров ..столик как на катинке..цвета столешни разные
а есть в столах в калейдоскопе забыла каг называется фирма на Г, из головы вылетело
там черное стекло не раздвигается 1200*700, но стекло моно попросить заменить на любое другое и впринципе я думаю, так как они производственниеки смогут сделаить деревянную столешню с механизмомо развдиджения и цавето моно любой
механизм даже посимпатичнее хромовые ноги, 15 тыров, но не оч практично потомуча стекло, но суть его прям зачетная
а есть в столах в калейдоскопе забыла каг называется фирма на Г, из головы вылетело
там черное стекло не раздвигается 1200*700, но стекло моно попросить заменить на любое другое и впринципе я думаю, так как они производственниеки смогут сделаить деревянную столешню с механизмомо развдиджения и цавето моно любой
механизм даже посимпатичнее хромовые ноги, 15 тыров, но не оч практично потомуча стекло, но суть его прям зачетная
С прогнозом на сегодня кажется синоптики ошиблись. Солнце с утра и днем кажется будет очень тепло
нпп
всех с добрым утром! ))))
чот я дождь хочу, а то дымом на улице пахнет и пылью, фе
всех с добрым утром! ))))
чот я дождь хочу, а то дымом на улице пахнет и пылью, фе
Так на то она весна чтобы дымом пахнуть
это не такой весенний дым, который приятный, это какой-то совсем другой дым, тяжелый и грустный *капризничает*))))))