Топик дневной. Классический.
152453
1000
Safran
Лучше иметь резервные адреса, и отправителю, и получателю. Маловероятно, чтобы одинаковые проблемы были на обоих путях следования почты.
Шлёндра
это точно дневной дозор БЗ??? :eek:
Шлёндра
Почему у тебя сомнения возникли?)
Крыска
А что касается писем с вложениями, то если вложения большие, может быть критично качество связи. Потому что может случиться элементарный разрыв связи из-за каких-либо проблем, типа перегрузки каналов, и т.п.
Почтовый протокол не поддерживет дозакачку. Т.е., если передача файла оборвалась, то она через какое-то время будет начата заново. И может опять оборваться, если проблемы не устранены. И ещё раз, и ещё. При этом никаких уведомлений обычно не приходит.
Собственно это в любом случае может произойти, и с небольшим письмом тоже, просто вероятность меньше.
Phantom
да ужас...письма...серверы...
приличному человеку и слова не вставить
Шлёндра
Да, вот так вот и становятся неприличными человеками.)
Шлёндра
Ну давай уже, рассказывай чего сегодня вкусного на обед делала. (пока я не шибко проголодался еще)
Zlork
Борщ киевский
Показать спойлер
Для рецепта вам потребуется:
говядина - 30г
баранина - 30г
свекла - 60г
капуста - 80г
картофель - 70г
фасоль - 10г
морковь - 10г
корень сельдерея - 5г
корень петрушки - 5г
лук репчатый - 15г
помидоры - 80г или томат-пюре - 15г
яблоки моченые - 20г
квас свекольный - 100г
сало-шпик - 5г
масло топленое - 10г
сахар - 5г
сметана - 15г
перец душистый горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки, укропа.

Говядину залить свекольным квасом, водой и варить до готовности. Помидоры нарезать, припустить на топленом масле и протереть через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушить в бульоне с мелко нарубленной бараниной. Репчатый лук и коренья нарезать соломкой и спассеровать на жире, снятом с бульона.

В бульон положить нарезанный кубиками картофель, шинкованную капусту и варить 5-7 минут, затем добавить спассерованные коренья, тушенную с бараниной свеклу, протертые помидоры, нарезанные моченые яблоки, предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым репчатым луком и зеленью сало-шпик, лавровый лист, душистый перец горошком, сахар, соль, свекольный квас. При подаче в тарелку положить сметану и посыпать зеленью.
Показать спойлер

впечатляет?
nfnecz
Угу, еще как. :шок: (5 грамм сала - это издевательство просто над хохляцкими корнями, пара шкварок - низачот)

ЗЫ ... чет шпига захотелось. Куплю таки вечерком. :nom:
Safran
Пройдите на чистку кармы.
О, почистите мне косметически карму. А то я злая сегодня как баба яга. На кого не наору - того покусаю.
Шлёндра
ага. весь дозор захламили..
Zlork
там наверно на один разряд ошибочка - нолик забыли, и еще должны быть пампушки, натертые чесноком...
nfnecz
о, уже четыре часа!!! блин, как же давно обед был...
Шлёндра
Наташ, мы когда махнемся с тобой не глядя?
Zlork
у кого как. мне вот только час назад удалось поесть. И ведь надо такое - как на улице был, под дождь попал, промок. А как в здании, солнце светит за окном!:улыб:
Veritas
всегда!
кроме пятницы :-))
Шлёндра
Столкнулся с тем сегодня что и документы на командировку в институте то же нужно заполнять уже на сервере. Правда для этого пришлось Оффис обновить до 2010 и полдня разбираться что и как делать:хммм:
Шлёндра
а меня сейчас опять приняли за бабушку своего среднего сына))). То ли бабушки помолодели то ли че. ( что "то ли че" можно не говорить) :biggrin:
Горгулья
когда мне было 30лет, народ не верил, что я был папа, а не сильно старший брат своему 7летнему сыну. И сейчас моему сыну 8лет (это другой), но никто не назвал его моим внуком (а внук реально есть - ему 2года)
Горгулья
Я когда долго не бреюсь тож того, лет на пять старше выгляжу чем когда бритый. Мож тебе тож надо? :смущ:
Шлёндра
какая длинная пауза перед словом приличного человека :biggrin:
Горгулья
Вооот. Я прям ничего не боюсь, а вот этого - очень. Ну не балда ли? :безум:
Safran
Надо в продавщицы идти работать.
Там до старости "девушкой" будешь.
Veritas
или в call-центр (раньше были телефонистки)
Veritas
Ну да, а вечером за поздним ребенком в сад придёшь - и, ап! уже "бабушка" :biggrin:
Волшебное превращение.
Veritas
Веритас, каюсь... Та текила, которая была для тебя припасена, выпита окончательно и бесповоротно ((( Но ты тоже виновата - не приехала вовремя.
нонэйм
Я ехал, ехал... ехал, ехал...(с) *загорюнилась*
Ну чоуж теперь то. Буду тверезая. Сама виновата, да.
Veritas
Ладно, я как-нить отолью тебе текилы. Видимо что-то с нами не так.
Safran
Вооот. Я прям ничего не боюсь, а вот этого - очень. Ну не балда ли? :безум:
:biggrin: госспади глупости какие))) меня еще 18 лет назад тоже бабушкой своей дочери назвали. Давай будем бояться когда станут называть прабабушкой)). все это фигня))) вон совет дали - может действительно нам некоторое время не бриться? :biggrin:
Brat
Как-то, когда я немного беременная (6 месяц) ехала зимой в автобусе и стояла на задней площадке, опустив голову, мне сказал услужливо молодой мужчина (старше меня тогдашней) - Вы бы сели, бабушка!

А однажды мы с дочерью (ей 16, мне - неважно)))) в коротких сарафанах, загорелые, сидели за столиком в кафешке на Алтае, и к нам с двух сторон подсели мускулистые 35-летние (или около того) спасатели и стали активно флиртовать, споря, кому достанется сестра помоложе, а кому - поопытнее))
Это нормально, если ты счастлив и здоров - быть похожим на своих юных детей)
Veritas
У меня только один вопрос. А не путаешь ли ты меня с кем-то другим?)))) Куда ж ты ехала, Веритас? Не переживай, даже если и "ошиблась" во мне, если захочешь, мы с тобой, что называется, *споем*. Моншер, мы родственные души (с) (мне так каэтся). Только скажи. Только не в выходные и пятницу. )))
Safran
Пройдите на чистку кармы.
именно блеск моей кармы привлекает канадских эльфов. Ведь известно что из электронной почты людей с самой блестящей каромй получаются самые блестящие конфетти
SkwоT
как же ты была одета тогда, что прямо бабушкой назвали то???
Brat
Дубленка, пуховый платок и валенки)) Живот...
SkwоT
Дублёнка, валенки... Тогда понятно. С одёжкой пообщались, назвав бабушкой. А я вот кстати вообще не представляю, как меня дедом могут назвать... Хотя внук уже начинает так меня называть
SkwоT
у мну еще смешнее - я уже очень заметно беременная своей дочерью еду в 8-ке на работу в центр, каким-то чудом удалось сесть, и где-то в районе речника - до работы еще так существенно и народу много, некий молчел меня вопрошает : "А не хотите ли вы беременной место уступить?" и указывает на тетеньку рядом...
nfnecz
:biggrin:
на 8ке в центр... Вы в академгородке живёте?
Brat
давно это было, хотя щас я тоже на работу в центр езжу, правда на ускоренной электричке...
nfnecz
с Сеятеля???? *удивлённо так*
Brat
Это очень хорошо!
Дед - это круто и очень идет мужчинам.
Хотя, девчонкам может и не понравиться. Если общаться и флиртовать с девушками и молодками до 30 с целью соблазнить - то лучше, наверное, скрывать))
:улыб:
nfnecz
Татуся, а можно с Вами про подпись Вашу поговорить?
SkwоT
Спасибо за предупреждение. Но флиртовать я не собираюсь.
Brat
божеж мой ну еще 20 раз похвастай а то вдруг кто то не заметил))
Горгулья
да хоть 200... У меня молодая жена красавица и я её люблю!!! зачем мне это скрывать?
SkwоT
да, разумеется
Brat
а автомобиль у вас какой?
а часы?
а коммуникатор?
шузы или боты?
фатерка или лофт?

убейте нас ещё чем-нибудь, плиз..одной женой не получается ..
Brat
Извините, если личное... Мне показалось, что Вы переживаете из-за своего возраста)
Молодая жена - это хорошо, отлично. Но важнее же любимая? Она ведь могла бы быть красавицей не перавой молодости, а, скажем, второй)) Это что-то бы поменяло?
Вы "молодая" поставили на первое место, а "красавица" - на второе. А уже потом - люблю. ...
ну, я понимаю, когда Зизи боится возраста... женщина!
Но почему мужчины боятся? они ж с возрастом становятся только круче, если здоровы и состоялись, А за здоровьем сейчас море возможностей последить...
SkwоT
Я не боюсь возраста. И жена - ЛЮБИМАЯ!!!!!
Brat
зачем же вы так кричите, мы поняли, поняли, какой вы нереально крутой ))))))))