Моей жене кагор нравится. Но последний раз долго искали и единственный найденный экземпляр был полной хренью. Вообще с винами беда, вроде дофига, а как ни возьмешь - или брашкой отдает или вообще сивуха химическая.
я как-то брал в Холидее красный сухач Shavron вроде наз-ся, пр-во типа Франция - нормально под мяско.
А вот жене нравится белое п/сладкое
А вот жене нравится белое п/сладкое
"Люди наконец-то есть начнут полноценно" - будто не едят. Даже преувеличенные данные социологов показывают что только 1?% придерживаются ограничений в еде во время поста. На самом деле хорошо если таких 5% наберется.
наш народ из всего поста соблюдает масленницу и пасху (м.задорнов)
просто те, кто занимается реализацией мяса, кур, рыбы в розничные сети постоянно говорят о спаде реализации в пост. Едят, но мало и не всё. Религия - опиум для народа!
Массандровский приличный, но он и стоит... и в любом случае, не за неделю до Пасхи надо его покупать.
Кстати, насчет бухла. Септима оказалась гадкой забегаловкой реализующей контрафакт. Брали там три раза вискарь. Первые два раза по бутылке (400р за 0,7), шел отлично, качество устраивало. Третий раз взяли две. Содержимое отличалось весьма, какой-то дешевый коньяк разливной. Хз кому теперь верить та, если уже такие фирмы опустились ниже плинтуса.
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219630
1000
Доведение до подлости
30531
333
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129903
1000
То-то в нашем сельпо: у колбасного прилавка подожди, у мясного подожди.
Единственное, что на сей раз отметилось невольно: в отделе полуфабрикатов овощных всяких больше стало.
Единственное, что на сей раз отметилось невольно: в отделе полуфабрикатов овощных всяких больше стало.
Меня в Калининграде удивило - у них в магазинах много полуфабрикатов, выпечки или готовой еды, которая специально помечена как "постное блюдо".
Хотя, казалось бы, где православие, а где Калининград.
Хотя, казалось бы, где православие, а где Калининград.
Что то я не встречал таких статистических данных. И по базару незаметно, особенно в выходные дни.
Да тут не в фирме дело, а в производителе всяко. Я в Холидее беру и в ТЦ Академгородка, в Быстрономе. Пока не пролетал. Но виски не люблю. Вот с пивком то проблемы бывают разливным
Сомневаюсь я, что они контрафактом торгуют. Зачем бы им это? Никакой выгоды.
Ну я тебе факты говорю. Может они и не в курсе, конечно, что такое у них делается, но факты как грится на лицо.
а проверить они могут, если пробовать всё бухло сами начнут
Можно было бы им отнести в обратку, но мы сами не сразу доперли, а потом кое-кто (не буду показывать пальцем, хотя это...) допил эту гадость.
вот правда ваша - народ водкой из метро травился неоднократно...совсем страх потеряли контролеры
да и так ясно, что Бар допил..вы, пользуясь его детскостью, и подсовываете дитяте неликвид.
Такому факту могу поверить только по факту.) Сам там постоянно затариваюсь алкоголем в большом количестве и в разных ценовых категориях уже очень давно. Можно сказать, что больше нигде алкоголь не покупаю. И ни разу еще не было нареканий.
И это, че за цена на виски - 400 р. за 0,7, какая марка? Это только если из самого самого дешмана и то со скидкой по акции.
И это, че за цена на виски - 400 р. за 0,7, какая марка? Это только если из самого самого дешмана и то со скидкой по акции.
хм... тогда извини, ты любые мои слова за вранье примешь. Думаю, смысла в таком общении нет.
и в Горожанке и в Марии-ра на зональном....везде есть!
но в марии за 20 марта
а в горожанке - вчерашние
но в марии за 20 марта
а в горожанке - вчерашние
Спасибо. Может, зайду вечером. )))
Да ладно ладно, если ты считаешь что купил паленку, то значит так и есть, мне т че.)) В конце концов, это лишь твое субъективное мнение на которое каждый имеет право.Просто есть шанс попробовать докопаться до истины.
Если бы я один к этому мнению пришел, я бы просто посчитал что у меня алкоголь не под настроение попал. Бывает такое. Но к этому мнению пришло три человека, два из них независимо. Причем все трое пробовали это виски в прошлый раз и им было с чем сравнивать.
Не хочешь не верь, я тебе никто - имеешь право.
Не хочешь не верь, я тебе никто - имеешь право.
виски может был из разного урожая/другой партии и т.п.
не обязательно "палёный"
да и Септиме у себя продавать фигню - боком может выйти
не обязательно "палёный"
да и Септиме у себя продавать фигню - боком может выйти
Ну если тебе пофиг что ты пьешь и что тебя обманывают, то как хочешь.
Хех. Ты знаешь сколько наименований в их прайсе? Физически может человек полноценно отследить там всё?
ладно, я уже понял, что я тут врун, а Септима супер-магазин. Разговор закончили.
знаю...один человек не может
но их там рать
но их там рать
я из Крыма аж 2 бутылки притащила)) а еще массандровские вина видела в Ленте столет назад, уж не знаю, подделка или нет ))
ничо ты не врун
просто неудачный напиток попался
вон даже у меня иногда борщ бурда-бурдой получается
не смотря на то что я гений в борщах
*жду помидоров*
просто неудачный напиток попался
вон даже у меня иногда борщ бурда-бурдой получается
не смотря на то что я гений в борщах
*жду помидоров*
эээ, а чем принципиально септима отличается, что не получает выгоды от контрафакта? )))))))
кстати...жене твоей красное нравится?
опять настойчиво рекомендую абхазское "Лыхны"
в Ленте самое дешевое оно сейчас, в Ашане рублей на 20 дороже ( 270 - 290)
из нового урожая - очень удачное
опять настойчиво рекомендую абхазское "Лыхны"
в Ленте самое дешевое оно сейчас, в Ашане рублей на 20 дороже ( 270 - 290)
из нового урожая - очень удачное
Спасибо, в субботу ей куплю, наверное. В принципе Лента от нас недалеко есть.
тест прошёл с результатом 10 из 14...и вошёл в десятипроцентный *резерв Филологов России*!
а это сухое или п/сл? никогда е пробовал Абхазские
Вечер, если будешь в г-це красноярск, сходи в ресторан бангкок, там утка вкусная была.
А у меня жена в Сухуми жила в детстве. Она самому факту что вино абхазское будет рада.
*резерв Филологов России*
гыыыы....на БЗ тебя примут тоже, как родного :-))
гыыыы....на БЗ тебя примут тоже, как родного :-))
А теперь о грустном. Сдохла электронная книжка. Как дальше жить?
там утка вкусная была.Даже если ты много оставила, ее таки уже наверняка доели поварята.
если она не баПка,можно в *Че Геваре* хорошо отдохнуть и повеселиться.
Как дальше жить?Дружно. С Ечем.
я крайний раз что-то не заказала ее, а теперь жалею.
полусладкие красные у них Лыхны и Апсны
есть ещё и Псоу...тоже полусладколе, но белое
а полусухое Амра...или Амбра (не помню)
есть ещё и Псоу...тоже полусладколе, но белое
а полусухое Амра...или Амбра (не помню)
я лучше Филологом стану,чем БэЗэшником...
Я готова с Ечем, но Еч не сдюжит мой график
Так у католиков же тоже Великий пост имеется (и всякие там прочие).
Хотя, имхо, наличие подобных пометок -- признак общей культуры: есть же люди, убежденные вегетарианцы, есть просто не особо жалующие продукты животного происхождения.
Хотя, имхо, наличие подобных пометок -- признак общей культуры: есть же люди, убежденные вегетарианцы, есть просто не особо жалующие продукты животного происхождения.
Да нууу, он же спортсмен. Тут главное диван чтоб был покрепче.