Бар плохой! не поговорить - музыка орет прям чересчур и обсчитали
В Пруссии были по большей части протестанты, а не католики... а вот как у них обстоят дела с постом, даже и не знаю.
Только что у нас в Золотой Роще купила. 6 апреля датированные.
Бар плохой! не поговорить - музыка орет прям чересчур и обсчиталипросто мало выпили...там отжЫгать надо,а не беседы вести!
Вообще сильно у них с постом.
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243020
1000
Ночной. Просто ночной
219645
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270182
1000
Зато я вот что знаю: в пост можно пить пиво
Ха! Дк чуть настроение не то -- и бурда вместо борща тут же получается. Проверено!
Даже интересно стало: чего там напишут набравшим 0? )))
готовьте кисточки и красочки...и вперёд!
я вечером буду Гузееву с Басковым смотреть и рисовать
я вечером буду Гузееву с Басковым смотреть и рисовать
Какая книжка у тебя была?
Что то по знакомым статистика показывает что живут они уж больно не долго
Что то по знакомым статистика показывает что живут они уж больно не долго
как сдохла?
если насовсем, новую покупать, а иначе никакой жизни нет))
если насовсем, новую покупать, а иначе никакой жизни нет))
Баскова в виде отдельных компонентов на базе перепелиных яиц?
моя пока живая ттт, и сколько в среднем? ))
ага...пинжаки его буду срисовывать :-))
Да я не про Пруссию подумала, про окружение: Литва, Польша -- сплошь католики. А у них Посты точно есть.
наверно никто не сознается,что 0 набрал...так и останецца загадкой...
а может просто напишут-Лошара!Иди азбуку читай!
а может просто напишут-Лошара!Иди азбуку читай!
выпили мы очень даже много . Но я не понимаю такой музыки когда не поговоритьт. Это только если идешь в одно литсцо и не планируешь знакомиться
да ладно, у меня у приятеля 3 года уже, как минимум, живет))
Так почти все нынешнее население в Калининграда приехало туда после 1945
13 из 14 получилось. На самом простом пролетел, торопился уже. Тест то в общем не сложный.)
Лариса!пойдёмте в Ёперный...поговорим...да и буфет там неплохой...
Чтобы набрать 0 надо же точно знать какие из ответов не правильные, чтобы их выбрать. А это уже не самые худшие знания. Надо смотреть шанс выпадения правильного ответа и абсолютное незнание будет где-то в этом районе. Т.е. если там вариантов ответа 3-4, то баллов 5-7 поди (я не видел тест, предположение просто).
Это да, но всё равно позиция тамошних церковников была очень сильной. Храмы, опять же, многие сохранились. Традиции - православных-то традиций переселенцы принесли мало, наверное...
Подумала. Вспомнила, что вроде бы как раз католические там были храмы-то, в основном, и правда.
Подумала. Вспомнила, что вроде бы как раз католические там были храмы-то, в основном, и правда.
Дк мне в субботу заниматься всем этим придется, вечером, раньше никак.
Сейчас шла и думала: чего ж я не купила? На подходе к дому осенило: перчатки и одноразовые стаканчики для красок. Получится -- куплю завтра, нет -- только во 2-й пол.дня в субботу. Кисточки есть, простор для фантазии тоже.
Сейчас шла и думала: чего ж я не купила? На подходе к дому осенило: перчатки и одноразовые стаканчики для красок. Получится -- куплю завтра, нет -- только во 2-й пол.дня в субботу. Кисточки есть, простор для фантазии тоже.
Наши ребята, которые занимаются тестированием, утверждают, что даже ни черта не зная по тематике теста и отвечая совершенно наобум, тройку получишь как минимум. Если знаешь хоть что-то - на четвёрку наберёшь легко.
у меня техническое образование,по этому даже такой тест для меня трудный...
Дк вопрос невольный: как тогда некоторые на ЕГЭ "пару" схлопотать умудряются?
Я понимаю, что там их не 14, тем не менее?
Я понимаю, что там их не 14, тем не менее?
В стаканчиках растворы красок делаю и там яйца купаю. Обычные, куриные. Перчатки для того же, иначе руки не отмоешь (хотя надо посмотреть, в последнее время вместе с красками их продают).
Я ж всяко: на родителей, на сестру крашу вечно.
А с перепелиными уже невольно, по наводке Шлёндры загорелась.
Красить буду всё сразу.
Я ж всяко: на родителей, на сестру крашу вечно.
А с перепелиными уже невольно, по наводке Шлёндры загорелась.
Красить буду всё сразу.
двоешники нещастные *заклеймила*)))))))))
Дык там и балов на тройку надо не три набратьТаки тесты и их оценки не шантрапа интернетовская готовит.
Ой прям а ты вдруг из виртуала выйдешь и явишься мне в реале?))))) не верююююю.
а я не ывидела сколько из скольки верные ответы.. но получила четверку! надеюсь что твердую
А вот за этот вопрос:
"6. В каком предложении придаточную часть сложноподчинённого предложения нельзя заменить обособленным определением, выраженным причастным оборотом?"
поубивал бы, минут пять пытался понять чего от меня хотят.
"6. В каком предложении придаточную часть сложноподчинённого предложения нельзя заменить обособленным определением, выраженным причастным оборотом?"
поубивал бы, минут пять пытался понять чего от меня хотят.
нпп
Жена смс прислала:
"Молоко, яйца, хлеб, пельмени, фи"
Теперь вот думай, чего за фи такое и к чему это относится...
Жена смс прислала:
"Молоко, яйца, хлеб, пельмени, фи"
Теперь вот думай, чего за фи такое и к чему это относится...
а эт они нарочно столь заумно: запутать дабы.)))
я там наугад поставила не помню какое тоже вопроса не поняла но у меня техническое образование ( оправдыватся) Мне даже жы шы можно раздельно писать
Так и думай: гадость, фи, не стоит покупать.))))
Или фисташки. Мы одинакого "часто" то и то покупаем.
Или фи, какая гадость эти ваши пельмени, но жрать чета хоца.
Или фи, какая гадость эти ваши пельмени, но жрать чета хоца.
там и логически все вычисляется, если не понятен вопрос.
например: который работает = работающий *поправила косичку*))))))))
Мне даже жы шы можно раздельно писатьэто только если в суффиксе сложносочиненного деесопричастного обормота.