так это ж фильдепёрс.. че тут непонятного всем женщинам он нужен))
Это я уже понял, но ведь мозги напрячь пришлось, а я думал так, глазами пробегусь потыкаю куда-нить. Кстати, а там какой ответ то правильный был?
это она у тебя на диету скоро сядет)))
скоро будет смска - кефир, яблоки, овощи рыба - не фи )))))))
скоро будет смска - кефир, яблоки, овощи рыба - не фи )))))))
Угу, угу, так деньги тратить будем, так все вместе на диету сядем - картофельную.
везде.. он везде этот фильдеперс! и цены на него разные потому что очень востребован и его любят производить. Только много китайскиъх подделок ты не оплошай!
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115537
997
Дружба между мужчиной и женщиной
67290
419
Тонировка авто
76740
276
А в чем он измеряется то хоть? А то подойду к продавцу, скажу:
- Мне фильдеперсу нада срочно, жена просит.
- Скока вам?
...
а че ответить то и не знаю. Вдруг скажу два, а оно мало. А вдруг полтора и не унесу то....
- Мне фильдеперсу нада срочно, жена просит.
- Скока вам?
...
а че ответить то и не знаю. Вдруг скажу два, а оно мало. А вдруг полтора и не унесу то....
Не слушай никого! Фи — это не вошло "фикус не забудь помешивать каждые полчаса, пока я на минуточку забегу к соседке".
Ну ты совсем что ли тёмный?! Чтоб не пригорел, конечно!
Ух, и морока с этими фикусами, ну их нафиг лучше. Гори они синими пламенями.
>чего за фи такое
Это образчик женского коварства. Весь избегаешься, таки найдёшь какое-то фи. Придёшь домой, а тебе: "Ну вот я же просила фи, а ты чего принёс?! "
Это образчик женского коварства. Весь избегаешься, таки найдёшь какое-то фи. Придёшь домой, а тебе: "Ну вот я же просила фи, а ты чего принёс?! "
Да в чём морока? Знай помешивай, не отвлекайся.
нет ну я то откуда знаю сколько твоей жене надо ты у нее спроси - сколько тебе фильдеперсу то??? знаешь потребности женские очень разные! одной только поднис а другая экономная будет пользовать купленный фильдеперс до полутора месяцев
А по соседству тест по географии?
Вчера одна френдесса призналась, что пару получила и срочно географию теперь учить придется, пока маму в школу не вызвали.)))
Вчера одна френдесса призналась, что пару получила и срочно географию теперь учить придется, пока маму в школу не вызвали.)))
Не не не, вот чего я никогда не знал - так это географии. И как-то даже не очень шибко хочется. В русском еще какая-то логика есть, а в географии тупой зубреж.
А меня очаровывали в Географии названия...
Катманду, Буркина Фасо, Дыхтау, Килиманджаро, Танзания, Патагония...
Катманду, Буркина Фасо, Дыхтау, Килиманджаро, Танзания, Патагония...
Титикака опять же.
Или это надо в топик про грудь?
Или это надо в топик про грудь?
Тимертау!!!
...и так сдержанно-скромно - Казбек.
...и так сдержанно-скромно - Казбек.
Да там несложно!
Хотя... у нас в школе географичка та еще была! Вредная! Но географию мы у нее невольно знали, возможно, благодаря тому на всё и ответила.
Хотя... у нас в школе географичка та еще была! Вредная! Но географию мы у нее невольно знали, возможно, благодаря тому на всё и ответила.
В топик про грудь надо мой найденный стих (в яквампишу-топике) про острые соски))
Как я вас понимаю. Я же лекарства за одни названия люблю. Оциллококцинум! песня же.
Но у меня есть, чем ответить:
Занзибар тебе в Зурбаган!
ацитилсациллиновая кислота...как же....аааааааааа....Аспирин!
О, да!
А Виллариба и Виллабаджа? (не уверена в правописании)
А Виллариба и Виллабаджа? (не уверена в правописании)
Я в детстве как-то зачиталась сказками и мифами народов Океании. Вот там географические названия...а имена....я их даже прочитывать не пыталась, запоминала, как слово внешне выглядит.
Я Калевалой зачитывалась, хотя половину текста пропускала - не понимала вообще, о чем)
Любила тоже за слова: Вейнямейнен, Ильмаринен, Луоннотар...
Любила тоже за слова: Вейнямейнен, Ильмаринен, Луоннотар...
Я Калевалу начала, но так и не дочитала...пока. Но текст там действительно-музыка))
SkwоT
чужестранец
Привет, проходи-садись-закусывай.
я обожаю калевалу
мой первый прочитанный эпос, после которого я прочитала все запоем
мой первый прочитанный эпос, после которого я прочитала все запоем
нпп
Семь часов — и я дома... *не верит* Что делать-то?
Семь часов — и я дома... *не верит* Что делать-то?
мыть, стирать, прям тебе дома и делать нечего )))))
Как раз мыть-стирать мне совсем-совсем не хочется...
да у меня так же: семь-и я дома
афигеть!
афигеть!
фигассее!! 7 уже!! а я только только дома!!
а я очень любила ФИО запоминать Дамдинов Гарма Цыпендоржиевич. Кабулов Эмангельды Базарбаевич))) и еще всего полно! очень пригодилось когда начали с регионами работать))) там были красивые сочетания
можно собой заняться
полежать в ванне, сделать масочку
помечтать
полежать в ванне, сделать масочку
помечтать
Зря я не стала реаниматологом. Я книжку сутки мучила, на все кнопки жала, зубочисткой тыкала и в результате она у меня заработала!!!!!!!!!!!!!!
кстати, кто слышал, что там с пензиями?
А что с ними? Вроде бы всем, кто успел родиться до 69 года, ещё повезло, а остальные рискуют пенсию не дождаться.
в смысле?
до какого возраста увеличен возраст?
до какого возраста увеличен возраст?