14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85138
464
Таша
Кто ж тебя так напугал, что язык убираешь и нежно улыбающегося мужчину опасаешься?
kurakoffu
На п.п. пост. Не в обиду. Это у вас флирт такой?:)
Яэтогонехотел
"На п.п. пост. Не в обиду. Это у вас флирт такой?:)"
Кто такая флирт?
kurakoffu
Смотри, тут тебе не ЖФ.. У нас тут дур нету.. Про любовь и всякую другую хрень им лапшу вешать не стоит.. Только хуже будут..

Ты либо умным прикидывайся, либо таким брутальным зверем.. Либо и тем, и другим одновременно.. А дамские угодники здесь вообще не котируются.. Ну разве что потрещать минут на 15..
iddqd
Посоветуй, как эксперт, какие подходы к Сквот?
kurakoffu
вот те раз!
с Ташей флиртовал - флиртовал весь вечер...а про Сквот спрашивает

бабник! *припечатала*
kurakoffu
какие подходы к Сквот?
-----------
КАК с СКВОТ??? А ТАША???( захлебнулся в обиде)
Яэтогонехотел
не говори....*тоже обиделась...ушла*:хммм:
kurakoffu
Она слишком умная.. Такую умом не перешибешь, значит бери грубой мужской силой.. Никаких там же не манж па сис жур! Обнял за талию покрепче и громко так6 Сударыня, не имею чести Вас знать, но финтифлюхнул бы разок с удовольствием!

Ну вобщем дальше сам справишься..

Да, если даст по шее, то не расстраивайся. Это всего лишь означает, что она еще немножко хочет поиграть с тобой. Иди на абордаж..)
Шлёндра
Она, бедная овечка. ради него ЯЗЫК спрятала! А он!! Неблагодарный! Когда теперь вернется к этой чудно... чудаковато.. да лан, к девушке к этой расчудесной смелость и увереренность?? А?? Когда мы увидем ее опять веселой, раскрепощенной и с высунутым по обычности своей языком?? Вот и портят наших....
iddqd
Ни фига .. инструкция...а про кого еще можшь??
Яэтогонехотел
Тыдыща умный ...он поди про всех щас всё выложит....
Шлёндра
Нееет... вот вы все глупые-то... это ж был ещё один вариант подхода к СквоТ! Ну да, не самый удачный... но надо пробовать все пути.:улыб:
Таша
подход через флирт с Ташей??? :eek:
однакоооо...замысловато как-то...
Яэтогонехотел
Когда мы увидим ее опять веселой, раскрепощенной и с высунутым по обычности своей языком

До чего ж портрет на нашу спаниель Люсю похож... как живая...

И не передёргивайте! Не спрятала, а отодвинула подальше.:улыб:
iddqd
Давай про НаталПалну. Тока про ее ступни и чей то бородатый череп я уже знаю...че нить еще.. на ночь;))
Шлёндра
Смотри: СквоТ ушатанная, всё подряд читать не будет, это вообще может не увидеть. Зато я ж могу ей расхвалить, какой у нас тут галантный кавалер завёлся... ну... чисто теоретически-то могу поди хвалить?.. не злыдня ж я... *сильно сомневается*
Таша
Ну... Люсю, так Люсю..:))
А по этому поводу:
Не спрятала, а отодвинула подальше
Настаивать не буду. Знаю приблизительно, ибо не проследовал))
Яэтогонехотел
***про ее ступни и чей то бородатый череп***

это ты знаешь...а Тыдище я не рассказхывала :-))
Яэтогонехотел
Сирожа, как Вы сегодня поразительно покладисты...
Таша
чёт я запуталась...
а кто кавалер-то?
кавалер-то кто?
Тыдыща знающий методы подступа к СквоТ или Кулак, ищущий это пути? :biggrin:
Таша
Сквот ещё неизвестно каким боком ко мне повернётся. А у нас тобой уже чувства надёжные.
Шлёндра
Да все! *машет рукой — гулять так гулять*
kurakoffu
ты смотри что делается!!! :eek:
мало того, что бабник...так ещё и расчётливый какой!
Таша
сегодня
---------
я всегда к ночи.. спать ж скоро..чо буянить попусту..
Шлёндра
Мда...
Что-то мне вдруг так домой захотелось... ©
Таша
Таша, ну вот и не сиди с мужиками в кустах-на-улице, ступай себе домой, ну пока захотелось. :biggrin:
Таша
В пустоту глядя...
А мне чот Ташу жалко запросто так примаку отдавать... больно девка хороша! Сам то не гам, но другому жалко тож... можт хоть выкУп взять, а??( вопрошает мухе на стене)
Яэтогонехотел
Обана, я в коммерции конечно не смыслю, но силовые методы отъёма выкупа мне вполне так знакомы. Бери в долю, мы кроме выкупа ещё и карманы вывернем выкупающему, сотик отнимем, а чо он?!
Яэтогонехотел
Хренасе... *подавилась. откашлялась* то есть... я хотела сказать, какой Вы предприимчивый, однако.
Яэтогонехотел
и то так...не отдадим Ташу ! и выкупа не надо даже!

и вообще....кто много хочет - мало (да вообще ничего!) не получит!*сказала как отрезала*
Sobolev
Так это я только буковками в кустах, а так-то двумя ногами дома на диване.:улыб:
Sobolev
Мы с Ташей никого не спросили, бандиты доморощенные.
Яэтогонехотел
про ее ступни и чей то бородатый череп я уже знаю
--------------------------------------

*подавился коньяком*

Что то перепил я похоже - не помню Наталью рядом с бородатым черепом.. ))
Sobolev
Давай! Я согласный! фифти фифти. Сотик - тебе сверху.
iddqd
да ты меня уже когда видел?
сто лет назад :-))
Sobolev
Нда, парни.. Судя по всему, вы - знатные ДонЖуаны.. Как же вы жениться-то умудрились? Кто ж вас, таких практичных, в ЗАГС решился повести? ))
Таша
Я ж не в смысле "хренасе". А просто ВАС жалко! В полон то.. просто жалко.. как и Соболеву - к примеру.. Вы у нас хорошенькая.. а тут товарищ ваще еще не определился мон сказать..( оправдался)
Шлёндра
Женщина, та що Ви волнуетесь, мы ведь совсем немножечко попродаём ету даму и всё полОжим где було, а виручку пополам делить будем. Там ведь и ваши пять таки копеек имеется и не мешайте торговле. :biggrin:
Шлёндра
Значит так. Собирать деньги я доверяю НатПалне, она и проследит, чтоб всё мило, по-домашнему было. *тихо отползла, пока не началось*
Шлёндра
Не отдадим конечно( чо орать то..) выкуп отдаст и... не отдадим..
Sobolev
***не мешайте торговле***

значит так...у нас тут не рабство
и женщинами торговать я вам не позволю!