Топик дневной. Классический.
152421
1000
Девочка
А пока живешь, то и работаешь Какая еще пенсия? Вон уже подсчитали что русские женщины получают пенсию в среднем по годам больше чем американки и жительницы Европы.
Таша
До 67-го включительно...

Таша и остальные, кто смотрят за леопардами. В Таллинне сегодня поставили камеру в берлогу снежных барсов:
http://www.digisilm.ee/loomad/snow/snownest.html
Они тоже со дня на день ждут прибавления семейства. Киску зовут Махнади.
Девочка
Пока одни разговоры. Хотят уровнять и постепенно увеличить до 63 лет.
Крыска
Может, и так. Я поняла, что мне не светит, и дальше не углублялась.:улыб:

Ух ты! Здорово. Забавное имя у киски — сразу и пушистость, и что-то восточное.
Таша
Они гораздо забавнее леопардов, и живут парочкой. Барса зовут Отто.
В прошлом году у них котёнок не выжил :-(
Крыска
это то, что Прилипала давала? видела, а если нет, то нет:улыб:
Девочка
Нет, я давала...

Показать спойлер
В Великую Субботу, 14 апреля в 17:00 по Московскому времени (GMT+3) смотрите прямую трансляцию концерта в рамках проекта «Дни духовной музыки» из Пермского академического театра оперы и балета имени П. И. Чайковского.
Прозвучит грандиозная Вторая симфония Густава Малера, посвященная Воскресению Христову. За дирижерским пультом - художественный руководитель театра, ученик легендарного петербургского педагога Ильи Мусина, маэстро Теодор Курентзис.
14 апреля 2012 - Г. Малер Симфония №2 "Воскресение" - MusicAeterna и Теодор Курентзис
Симфонию исполнит небывалый для пермской сцены состав музыкантов - около 180 человек. Для этого в оркестр MusicAeterna приглашены европейские музыканты. По словам Курентзиса, исполнить близкую ему по смыслу и философскому напряжению симфонию Малера - это давняя мечта.
Вокальные фрагменты симфонии исполнят сводный хор Пермского театра оперы и балета (хормейстер Дмитрия Батина) и камерный хор MusicAeterna (хормейстер Виталий Полонский) вместе с приглашенными солистами. Одна из лучших сегодня исполнительниц произведений Малера, обладательница бархатистого контральто шведка Мария Форсстрем выступит дуэтом с Анной Нечаевой, приглашенной солисткой Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д. Шостаковича и целого ряда российских музыкальных театров.
Прямую трансляцию концерта, а также архив, можно будет смотреть в разделе Пермского академического театра оперы и балета имени П.И. Чайковского на ParaClassics.

web-страница
нужна регистрация
Показать спойлер
Девочка
НКП
Да. Несомненно да.
И даже о-го-го как да!!!
Поединок "Сквот против превосходящей силы генералов" закончился естественным финалом: генералы сдались и пошли на уступки!!!
(*к сожалению (или к счастью), никому не видно и не слышно воплей и скачков-кувырков победного танца.
Вчерашний труд получил свое логическое завершение)
Теперь я не скоро скажу, что мне (и любимым коллегам) нечего делать))
(*ушла в дрободан напиваться.
SkwоT
погоди напиваться, скажи лучше, ты видела ли, как Тыдыщща раздает в тусовочном топике советы, как тебя завоевать? )))))
SkwоT
нпп

закончила красить перепелинные яйца...ндааааа...:хммм:
тяжелая это работа из болота тащить бегемота
Irisi4eg
Нет.
А тебе рассказали уже про вчера?
SkwоT
у меня тоже сильное желание застрелиться :-))
SkwоT
не)) не рассказали, а что было?)))
Шлёндра
а чем ты их так красиво раскрасила? ))
Irisi4eg
обычными акварельными красками ну и ... кисточками :-))
Крыска
дурная голова рукам покоя не даёт!!!
принесу вам с мамой по штучке :-)))))

пойду докрашу куринные да в ванне в пене полежу...чистый четверг сегодня
Шлёндра
в ванне, с пенооой? м-мм, ну и иди!*обиделся*
Шлёндра
просто шедевр! собезьянничаю обязательно! пасиб за идею :роза:
Шлёндра
Красили только красками?
У меня вот (пока домой шла) невольно: воск, затем убираемый (от подруги-художницы), всевозможные прилады типа листков петрушки-укропа (воспоминание совковых времен) в голове всплыли. Плюс просто цвета, которые на перепелиную пятнистость лечь могли бы.
Красители беру только пищевые (ибо мало-ли-там-чего-в-других).
тяжелая это работа из болота тащить бегемота
Мое представление: яйки окунать в разведенный краситель. И затем сверху (при подсыхании) рисовать. Не так?
Как-то иначе мне чертенок мой попросту не даст: часа на полтора, два максимум, могу его запереть в комнате, больше -- вразнос пойдет.
Шлёндра
Не, не надо стреляться.)))
Это логичней мне сделать: к концу субботы.
nfnecz
Татуся, а Вы клон, новенькая или с МФЖФ?
Правда штоле, будете красить так же, как наша Шлендра?
(*ревниво...
Шлёндра
Нифигасе!
Не, на акварельные не решусь. С совковых времен что угодно (а с систером зеленкой, марганцовкой, свекольным соком тогда красили -- это помимо традиционной луковой шелухи), только не акварель.
Как типичному Раку: нам бы еще и поесть.
nfnecz
я этим занимаюсь каждый год
правда, перепелинные ума хватило разрисовать только в этом году

фото прошлых лет
SkwоT
Татуся не клон! *поясняет*
Татуся на ЭФ и ПФ давно уж засветилась. *Ну чё, так сложно проверить разве? Нипанимааает. :dnknow: *
SkwоT
к клонам отношусь примерно так же, как кто-то здесь писал - или шиза или демонстративная личность, к МФЖФ - по аналогии, на нгс 2-й год, пока обстановочку разведывала, цирк сгорел, а клоуны (клоны) разбежались...
ваш форум по стилю-мировоззрению самый подходящий ( и самый адекватный - прямо скажем),но как-то вклиниться не получалась - у вас такая теплая многолетняя туса...
красить точно так же канеш не буду - просто идея именно с размером больше всего понравилась...

Регине - пасиб канеш, но я вобщем-то и сама разговорчивая, думаю справлюсь...
SkwоT
Вы исчо меня спросИте, буду ли красить. *Пожала плечами: минимум половина ЭФ + 3/4 ДЖ живьем давно знакомы.*
nfnecz
к клонам отношусь примерно так же, как кто-то здесь писал - или шиза или демонстративная личность,
-------------------------------
Понятно.
(*прикопала парочку жирненьких клонов от Татуси до поры...
SkwоT
А я так очень даже клоноводство люблю и уважаю.
nfnecz
красить точно так же канеш не буду
А в гости? Приедешь?
От меня будут только яйки. Ну и греццкий, в классическом виде, я его на блюде делаю обычно: сок лимона, далее листья салата, далее оливки-маслины, перец-помидорки, огурцы (если в наличии), брынза, фетаки, фетакса -- что есть из сыра. Оливковое масло + лим.сок -- неограниченно: кому сколько надо.
Куличи пока так и не пеку: т.е. м.б. либо от мамы, либо из магазина.
SkwоT
ну ка ну ка поподробнее - какие ассоциации? (кроме плагиатора спершего авку), прям в недоуменьи...
я живая и настоящая - правда, правда, вот те крест (формула любви)
Safran
А я так очень даже клоноводство люблю и уважаю.
Упс!
А можно поподробней? Т.е. как, где, в каких кол-вах? И, главное -- когда? *чтоб любили и уважали*
Safran
:улыб:
Это правда же забавно иногда))) или необходимо, как, например, мой клон на АФ.
Какое щастье - разговаривать на АФ от имени М!!!
Спросил, что надо по мафынке - тебе по-человечески ответили - без этих нелепых телодвижений, с которыми любят тамошние разговаривать с Ж)
nfnecz
я вобщем-то и сама разговорчивая, думаю справлюсь...
Ахха! :yes.gif::yes.gif::улыб:
nfnecz
Да я поняла, что не клон)
Ассоциаций нету. Я угадывала клонов самозабвенно, когда подхватила где-то эту заразу - угадывать клонов. Я даже игру такую заводила.
Все норм)
SkwоT
даже великий артист все равно играет самого себя, а уж клона вычислить по манере изложения - это примерно как угадать поэта по незнакомому стихотворению...
Zlork
Ты уже семантический разбор как-нить сама произведи. Такая языкатая, а все объяснять надо, как маленькой девочке.
Мишастик, а ты не перегибаешь палку? Скажи какой пункт правил она нарушила.
Крыска
Там где-то ещё два варианта верного ответа есть, а надо один...
Я сначала тоже так подумала, но потом поняла, что в первом предложении не запятая, а тире.
Тест очень легкий. Но оно и понятно - всем приятно прочитать, что, де, он у них единственный грамотный попался))
SkwоT
А я решила себя на знание географии проверить)) Чепухня, а не тест.
Шлёндра
Добрый день, господамы!
:роза:
Девочка
Вот и пятница 13. Понятно что служебного в такой день по определению не должно быть. Отменили его на сегодня. Пришлось добираться на 8 э . Минут на 15 пораньше из дома вышел чтобы до студентов проскочить. Ну и на работу приехал пораньше.
Ech_Aleks
Доброе утро, мои любимые и золотые бзшники все.
Ech_Aleks
Доброе утро всем! У нас пятница, 13 отметилась уже вчера вечером - на брюках сына увидели засохшую красную гуашь большим пятном. А сегодня с утра в школе уже бегал в туалет отмывать от гуаши его переобутки (не заметили вчера)
Upjohn
Прощабельно новичку, а вот старперам забывшим отчий дом очень советовательно почаще бывать в родных пенатах и не забывать людей.
Zlork
В пенатах нельзя бывать:улыб: Им можно только поклоняться или вспоминать о них:улыб: