Яэтогонехотел
Извини, дофантазировала, вероятно.
Я долго не заходила в топик, думала, что очередной выплеск праведного гнева против гомиков от лица бравых настоящих мужиков и натуралов. Наверное, это и сыграло... по названию судила.
Я рада, если все не так.
Еще раз - извини! Все советы беру назад))
Irisi4eg
Ага. . Я сказала Дю, что обязательно приду узнать, как там засранцы (это он так услышал мой вопрос "как там во Фря?"
SkwоT
Так он тут убить всех грозился, даже за непроверенные слухи.
Яэтогонехотел
офигела бы...такая бы и ходила долго
но потом бы смирилась, но помнила б постоянно

ттт...не приведи господи
SkwоT
Я рада, если все не так.
Еще раз - извини! Все советы беру назад))
------------
Это - ТАК :спок:
Да, да, Сквотушка... я долго боляся признаться, но теперь.. все советы беру НАЗАД:)
Vadik74
Так он тут убить всех грозился, даже за непроверенные слухи.
-----------
Ты Сифона чтоль клонушко, обормотушко??
Шлёндра
Тоже. Очень логично. Приравниваю к комменту от Алекса 2. ты меня , мать, уже не так часто радуешь логикой. Крыша у тя видно едет.. Ну, да наслышан и прощена. Любовь.. ею нужна занимаца!! Это вам не просто ТАМ...
Яэтогонехотел
***Крыша у тя видно едет***

ой , не говори....так едет...так едет :-))
а что заметно издалека?
Шлёндра
Ну.. как хочешь, так и отвечу.. в смысле - издалека, или -не издалека
Яэтогонехотел
***как хочешь, так и отвечу****

я хочу чтоб ты ответил так: "никуда у тебя крыша не едет. ты самая логичная женщина, которую я встречал на своём пути!"
Шлёндра
"никуда у тебя крыша не едет. ты самая логичная женщина, которую я встречал на своём пути!"
Яэтогонехотел
Софу я не знаю.
А гомофобов ненавижу так же как ты педиков.
Вот если бы после меня бабы в лесбиянки переходили, то узнав про это меня мужики уже бы распяли, за это.
А тут сидит обиженная девушка и слухи про своих бывших любовников распространяет, а все уши и развесили.
Если свечку не держал то не фиг на людей наговаривать и нервы им портить.
Раньше ругательством было слово интеллигент, а теперь всех подряд педиками начали обзывать.
Яэтогонехотел
Брат,
эта тема волнует по - настоящему только латентных.

так что посмотри в зеркало

но про себя скажу - я не перестал общаться. несколько моих знакомых - под подозрением но меня это вообще не интересует. один - как то сам проболтался. но моего отношения не изменило потому как делить нам нечего.
совершенно нормальный адекватный и чем то похожий на тебя повадками, человек, только никаких сережек в ушах...
fensterbau
А я знаю мужчин с серёжками в ушах, и никакие они при этом не педики.
Крыска
Мне объясняли, что зависит, какое ухо проколото.
Таша
я думаю что все - ерунда.

какая кому разница что кому то нравятся брюнетки или блондинки или шатены? в постель к ним вы не полезете. а если на вас не вешают свои проблемы - то общение будет интересным вне зависимости от того с кем человек сексуется. может он вообще в плане секса анахорет?

все одинаковые..
Яэтогонехотел
нет в голосе твоём искренности...не верю я тебе
Veritas
Это придумали сами геи.
Таша
Мне объясняли, что зависит, какое ухо проколото.
У казачества - в левом ухе - единственный сын у матери, в правом, последний мужчина в роде...
Если в обеих - единственный ребенок и наследник в роду...
На флоте Российском была традиция после пересечения экватора носить серьгу...
У цыган, вообще по-моему ни как не обосновывается...
aglow
пришли гомосеки и всё перепутали..
aglow
интересно а чем вызвана мода протыкать себе ухо гвоздиками с камушками?

я видел совсем молодого пацана - лет 14 с таким камушком. но он не был похож на гомосека. скорее обычный сорванец на которого родители напялили "не ту курточку" он прятал сережку
Яэтогонехотел
на первый))
вообще не понимаю, почему мужчины за гомо-ориентацию убиваются
ладно бы мы, женихов типа отбивают, но мужчинам-то какая печаль? или дело в корпоративной солидарности? ))))
Irisi4eg
но мужчинам-то какая печаль?
вам не понять
Отец Михаил
так объясните, мало ли, может быть и поймем ))))
Irisi4eg
Потому и не объясняю, что все равно не поймете:улыб:
Irisi4eg
ладно бы мы, женихов типа отбивают,
------------
Я ж гомосекс ваще то в САБЖ не разделил по родам. Вопрос и обсуждение крутилось не только вокруг мужского гомосекса.
Поэтому и вопрос Ваш, Ирисичег, и прочие замечания, типа - от барата моего , кажутся просто странными.. Или САБЖ не внимательно читаете( что большинство делает), либо провоцируете меня зачем то, оба... ( вспомнил что то подобное в Тае...)
Яэтогонехотел
надо топик про гомосятину пришпилить однако, ну что бы как Отче наш
Новинка
А это - к зеленым.. пришпилят, будешь лишнее... барахтаться.. и глазом не моргнут..
Яэтогонехотел
Все уже высказались и кто хотел пофлудил в меру.
Данная тема на НГС поднималась не раз на верхних форумах.
Я и тогда писал, в отношении сына, что пойму.
Сын вырос. Подружка есть. Типа вздохнуть и отмереть (игра такая-Замри)...
Помня те дискуссии я конечно опять накладываю на себя эту ситуацию.
Чо сказать, я б не был в восторге,но пережить и понять бы смог....
Хотя по чесноку, чтобы ты мог ответить на этот вопрос, тебе надо в нем оказаться...
Вот тогда и вылезет все ... И тогда ты окажешься перед выбором...
Абстактно - че-пу-ха...
aglow
.Абстактно - че-пу-ха...
совершенно верно :friends:
fensterbau
На слово " абстактно" надо отвечать - " вегна". А то - какие же мы после этого интиллигэнты??
aglow
В Расее немного другая специфика всего этого дела и довольно-таки странно, что Латынина не учла ее в своем захватывающем эссе - у нас гомосек часто совсем не пи****с, а пи****с редко когда гомосек. И по-хорошему топик должен быть сформулирован как "Кругом пи****сы", ибо их на порядки больше,чем гомиков.И может секс пи****сы эти и делают нормально ,через п***у, зато всё остальное - исключительно через задницу....
McBurns
кандидаты в члены партии проходят соответствующую проверку.
-----
Как это?? ( офигел)
Яэтогонехотел
У меня когда то был сосед по лестничной площадке - гомосек. Подружка у него смешной такой был, капец просто. Да пофиг, он ко мне со своей ориентацией не лез.
Phantom
Подружка значит удовлетворял его :biggrin:
Brat
да ты чо?!! :eek: сам догадался или гуглил как всегда? :rofl:
Ahtung
что такое гуглить? - ну в смысле зачем здесь гуглить. я сам всё пишу
Brat
да ты Моонстр! :agree: :biggrin:
даже я,тупилло из тупилл,заглядываю в гугалл... :biggrin:
Ahtung
у меня всё впереди. А ты чего мной заинтересовался? Тоже из этих, про кого тема? Не трать время понапрасну :ха-ха!:
Ahtung
Сообщение удалено по просьбе автора.
А картинку можно добавлю, чтоб как-то прикрыть дырку в топике? :)
Brat
Сообщение удалено по просьбе автора.