Яэтогонехотел
old hamster
Вот есть у вас очень близкий человек. Не знаю, сын( дочь), подруга( друг), брат( сестра), очень - очень хороший приятель( приятельница). И вот в один "прекрасный" момент, в этакую пятницу, 13 - го, вы узнаете, что этот ваш близкий человек гомосек. Ну.. пощажу.. узнаете не в предложении к вам заняться сексом, а со стороны, но со 100% достоверностью.
Какова ваша реакция? Немедленная? Cреднесрочная? На дальнейшие отношения?
Какова ваша реакция? Немедленная? Cреднесрочная? На дальнейшие отношения?
Zlork
Sorry but...
Немедленная - подумаю что вот и я теперь знаю по крайней мере одного гомосека.
Среднесрочная - забуду
Дальнейшие отношения - забуду совсем. Чет меня склероз начал одолевать ппц просто.
Среднесрочная - забуду
Дальнейшие отношения - забуду совсем. Чет меня склероз начал одолевать ппц просто.
скажу, что хорошо что узнал про это именно в этот поганый день Пятница 13, а потом чур, чур его!
Новинка
Менеджер мафии
Он изчезнет из круга моих знакомых и родственников.
Я очень неполиткооректна
Я очень неполиткооректна
Яэтогонехотел
old hamster
Что забудешь то??Что он гомосек?? Или человека забудешь? А КАК ты забудешь родного человека?
Яэтогонехотел
old hamster
РОдного? Чур - чур?
То Новинка - а если это сын, он тоже исчезнет из круга??
То Новинка - а если это сын, он тоже исчезнет из круга??
Ech_Aleks
минфа
Немедленная - удивлюсь.
Среднесрочная - буду стараться ни чем не показать ему что он другой
На дальнейших отношениях , если конечно он не потащит меня в свой лагерь, ну ни как не скажется
Среднесрочная - буду стараться ни чем не показать ему что он другой
На дальнейших отношениях , если конечно он не потащит меня в свой лагерь, ну ни как не скажется
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219643
1000
Реально ли познакомится в инете???
243020
1000
БЗОЖ (часть 14)
237616
925
Баристер
забанен
Есть такой знакомый - друг, мне, честно говоря, пофиг кто кого когда... разговоры у нас не вокруг этого вертятся...
Safran
guru
Мне паааааабарабану - кто и что делает за закрытыми дверями своей спальни.
А у вас, ТС, какая позиция? Вам есть дело до того, как и с кем занимаются сексом другие люди?
А у вас, ТС, какая позиция? Вам есть дело до того, как и с кем занимаются сексом другие люди?
Яэтогонехотел
old hamster
Ну лан, а если бы это был твой брат, сын, словом родной тебе человек??
Ech_Aleks
минфа
Так я вроде ответил
Ломать бесполезно а родня какая она есть - родня. Ничего не поделаешь.
Ломать бесполезно а родня какая она есть - родня. Ничего не поделаешь.
Veritas
v.a.m.p.
В первых классах был малчег, который за мной носил портфель.
А лет 6 назад я узнала, что он переметнулся в стан врага.
Удивление было. Но т.к. я всегда его воспринимала дружески, никаких негативных эмоций я не испытала.
Я вообще к людям нетрадиционной ориентации спокойно отношусь. Толерантно.
А лет 6 назад я узнала, что он переметнулся в стан врага.
Удивление было. Но т.к. я всегда его воспринимала дружески, никаких негативных эмоций я не испытала.
Я вообще к людям нетрадиционной ориентации спокойно отношусь. Толерантно.
Brat
veteran
Вы сами представьте, как это может быть, что это Ваш сын? Только если Вы его не воспитывали
А что, кто-то еще не знает, что сексуальная ориентация - это вообще не плод воспитания?
Нет уж, если представлять, так все сразу. С воспитанием.
А также существует мнение, что самые ярые гомофобы - латентные геи.
всё равно, влияние отца значительно. Думаю, что вероятность заражения голубизной чада наиболее вероятна в неполной семье
wsoroka
старый храпун
>твой брат, сын, словом родной
Эта как раз та категория, что принимается безусловно. И без ноги, и без носа, и с порванной задницей.
А прочие. Собственно имеют право. Как и я, при случае, проконтролировать их влияние на близких мне людей.
Эта как раз та категория, что принимается безусловно. И без ноги, и без носа, и с порванной задницей.
А прочие. Собственно имеют право. Как и я, при случае, проконтролировать их влияние на близких мне людей.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну.. для меня это тоже несколько необычно.. мне кажется, что во первых, такие люди сами сторонятся натуралов или скрывают все таки при общении, во вторых большинство сторонится гомиков и, главное( примеряю рубашку на себя) мне все же было бы общатьмя ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ напряжно с друганом, если бы он оказался гомом. По любому - к прежним отношениям ужебы мы ни как не вернулись.. С родственником , конечно по другому, общение было бы, но ВСЕГДА на расстоянии.
Сифон
old hamster
а если он хороший человек? а какое мне дело с кем он спит?
если я его прогоню - это не поможет ему возлюбить баб.
вот если человек "не очень" - то он хоть какого цвету - всё одно- "гэ", от которого нужно держаться подальше. имх.
если я его прогоню - это не поможет ему возлюбить баб.
вот если человек "не очень" - то он хоть какого цвету - всё одно- "гэ", от которого нужно держаться подальше. имх.
"вероятность заражения голубизной чада наиболее вероятна в неполной семье" - как то после войны особого всплеска голубизны не наблюдалось.
Это не просто мнение.
Теория, подтвержденная исследованиями.
Теория, подтвержденная исследованиями.
Яэтогонехотел
old hamster
------
позицию описал выше. Как и с кем - в принципе да, это для меня имеет значение, но это не значит, что для меня ДЕЛО ЕСТЬ.
Например также, я бы очень расторился, если бы мой карефан оказался бы скотоложцем или еще там чо...
------
позицию описал выше. Как и с кем - в принципе да, это для меня имеет значение, но это не значит, что для меня ДЕЛО ЕСТЬ.
Например также, я бы очень расторился, если бы мой карефан оказался бы скотоложцем или еще там чо...
Яэтогонехотел
old hamster
Толерантно.
-----
Ага.. толерантно.. " в стан врага переметнулся"..
-----
Ага.. толерантно.. " в стан врага переметнулся"..
Ну я ж исследования не читала, то что слышала от кого-то - принимаем за непроверенную теорию))))
Гомосеков много. И давно, и даже не только среди людей. Значит какой-то смысл в этом есть.
Навык не потерять в неподходящих условиях, например.
Навык не потерять в неподходящих условиях, например.
Veritas
v.a.m.p.
Гомосексуалы враги в каком смысле - мужиков уводят у нас у бап )))))))
А так, у меня есть несколько знакомых нетрадиционной ориентации, обоих полов. Нормально общаемся.
А так, у меня есть несколько знакомых нетрадиционной ориентации, обоих полов. Нормально общаемся.
Яэтогонехотел
old hamster
Хм... не понял нихера... а почему не может быть, что это мой сын?? Чо за бред... сколько случаев, когда родители узнают о таком и сначала ПРОСТО отказываются верить...
И что вам с этих мужиков? У них на вас не стоит.
Новинка
Менеджер мафии
а если это сын
-------------------------
Охренел что ли?
-------------------------
Охренел что ли?
Яэтогонехотел
old hamster
А что, кто-то еще не знает, что сексуальная ориентация - это вообще не плод воспитания?
-----
Я не знаю. И не верю. вранье это...
У меня была любовница. ее муж ( позже) стал геем. Она с ним разошлась, замуж вышла и рассказывала мне уже встретились после того, как все это произошло. Так вот. У ее первого мужа был брат близнец. ВСЕ ОДИНАКОВОЕ С ДЕТСТВА. ВСЕ!"!! Один стал педиком, второй нет.
-----
Я не знаю. И не верю. вранье это...
У меня была любовница. ее муж ( позже) стал геем. Она с ним разошлась, замуж вышла и рассказывала мне уже встретились после того, как все это произошло. Так вот. У ее первого мужа был брат близнец. ВСЕ ОДИНАКОВОЕ С ДЕТСТВА. ВСЕ!"!! Один стал педиком, второй нет.
Ну каждый гей когда то не знал, что он гей, пока не появился на его пути коварный соблазнитель.
самые ярые гомофобы - латентные геи
-----------------
это геи и придумали, стопудово.
-----------------
это геи и придумали, стопудово.
А Вы жили в то время? многое может умалчивалось. Да и партнёров для гомиков не было - одни бабы кругом
>Ну каждый гей когда то не знал, что он гей, пока
Женщина обнаруживает вдруг, что она женщина, только после потери невинности.
Особенно женственные только после родов.
Женщина обнаруживает вдруг, что она женщина, только после потери невинности.
Особенно женственные только после родов.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну ладно.. А вот, к примеру - лучшая подруга. ЧИСТО подруга, ибо знаю. что есть всегда поцелуйчики там всякие.. ЧИСТО подруга. И вот она - рррраз и говорит тебе, мол люблю тебя и хочу. Прям щас, я ваще лесби со стажем. Что??
Veritas
v.a.m.p.
Так твой рассказ как раз и подтверждает слова Сафран.
Veritas
v.a.m.p.
Ничегошеньки не поняла. кто кому лесбиянка, кто кого целовал, кто кого захотел?
Яэтогонехотел
old hamster
А вот геронтофилия ...
геронтофилия - не патология
---
ась?:)
геронтофилия - не патология
---
ась?:)
Яэтогонехотел
old hamster
Значит какой-то смысл в этом есть.
-----
Я бы даже прилагательное "глубинный" .. присовокупил:)
-----
Я бы даже прилагательное "глубинный" .. присовокупил:)
wsoroka
старый храпун
>мол люблю тебя и хочу.
Это же две большие разницы. Одно дело гомосек сферический в вакууме и совсем другое - пристраивающийся к твоей заднице.
Это же две большие разницы. Одно дело гомосек сферический в вакууме и совсем другое - пристраивающийся к твоей заднице.
Яэтогонехотел
old hamster
несколько знакомых нетрадиционной ориентации, обоих полов.
-----
Ну вот.. в опреджеленном смысле статус кво. скока мужиков убыло, стока и бап. По разнарядке:))
-----
Ну вот.. в опреджеленном смысле статус кво. скока мужиков убыло, стока и бап. По разнарядке:))
Яэтогонехотел
old hamster
о, начались байки из склепа
------
У вас с Диковинко охренительной силы аргументация и примерно такой же охренительно базарный уровень аргументов. Как то все таки надо держать себя в руках...
------
У вас с Диковинко охренительной силы аргументация и примерно такой же охренительно базарный уровень аргументов. Как то все таки надо держать себя в руках...
Яэтогонехотел
old hamster
Как мой рассказ подтверждает Сафран, если два близнеца при ОДИНАКОВОМ отношении родителей и ОДИНАКОВОМ воспитании имеют в конце концов РАЗНУЮ ориентацию. А Сафран сказала, что это от воспитания зависит...
Про лесби. Я к Сифон обращался. Она поняла. ответит - будет еще понятней...
Про лесби. Я к Сифон обращался. Она поняла. ответит - будет еще понятней...
Новинка
Менеджер мафии
я те сказала что неполиткорректна.
Поэтому и аргументыы у меня неполиткоректные
Поэтому и аргументыы у меня неполиткоректные
Яэтогонехотел
old hamster
пристраивающийся к твоей заднице.
----
Там про лесби. успокойся... и потом, хоть я в сабже и сказал, что пощажу и в условии задачи - инфо ИЗВНЕ об ориентации близкого человека, но на Сифон это не распространяется!
----
Там про лесби. успокойся... и потом, хоть я в сабже и сказал, что пощажу и в условии задачи - инфо ИЗВНЕ об ориентации близкого человека, но на Сифон это не распространяется!