по-моему , это вам следует успокоиться и столь бурно не фантазировать в стиле "нараёне"..
в Курилке -пусто...придётся потесниться и потерпеть!
настоящие ведьмы бреющим сквозят навылет в нОчи..а днём вялые и бледные , если не спят. знаю, что говорю..
ведьма-не ведьма, но сегодня целый день неимоверно клонит в сон)))
о, давно вам хочу сказать..вы большую заподлянку родному эмэфу сделали - замутили там мемориз..ить эти цитаты почитать : какие-то елечленораздельные возгласы озабоченных павианов обоих полов..там выше гульфика ни одной фразы не повесили..специфичная, мягко говоря, выборка..
блин, это не в обиду.. но как-то уж совсем незатейливо-бесхитростно всё время окологенитально..американский пирог в действии..имх.
блин, это не в обиду.. но как-то уж совсем незатейливо-бесхитростно всё время окологенитально..американский пирог в действии..имх.
в обычные дни
а в пятницу, 13-ого они летают с утра
а в пятницу, 13-ого они летают с утра
Не, я не на первом Воду отключила старшая по дому. Ждет когда сантехники приедут.
Мемориз МФ-это лицо нашего нового поколения
кстати...больше половины,там окровенно тупят и развлекаются...
зато ,никакого ханжества и запретных тем...вы только об ЭТОМ думаете и краснеете ,а мы вслух обсуждаем и смеёмся над своими проблемами и неудачами...
а вы нервно скрипите зубами и злобно перебираете передними лапками по клаве.
кстати...больше половины,там окровенно тупят и развлекаются...
зато ,никакого ханжества и запретных тем...вы только об ЭТОМ думаете и краснеете ,а мы вслух обсуждаем и смеёмся над своими проблемами и неудачами...
а вы нервно скрипите зубами и злобно перебираете передними лапками по клаве.
как наивно и даже мило теперь смотрится
Так канализационная труба то прорвана, но не перекрытаа воды для смыва я полную ванную успел набрать :)я успел
да вы чё, дядя?..
ну извините, я поработаю над собой. чтоб тупить поострее..
ну извините, я поработаю над собой. чтоб тупить поострее..
Интересно, обращение - дядя вполне нормальное, а вот назови кого тетей - так обидятся
да лишь бы вам сдюжить в конкуренции между мною поувеченныхх..
ты это кому щас сказала?ты уже увечная во всю голову...мне даже грешно над тобой стебаться...
а вне режима " базарная баба" у вас хоть элементарный набор гендерных признаков есть?..
я не про семки спрашиваю, если что.
я не про семки спрашиваю, если что.
а чо она *гендером* каким то обзывает? *обиженно так*
А то Вы в кармане застряли, когда за ответом лезли.
Ахтунг, милый, напоминаю тебе, ты хороший мальчик, ты в любви рождён и не кем бы там, а мамой, а значит самой, что ни на есть женщиной!
Посему, с женщинами говори вежливо, будь учтив, терпим к их непонятностям, галантен и обходителен.
И это приказ по армии.
Подпись.
Печать.
Посему, с женщинами говори вежливо, будь учтив, терпим к их непонятностям, галантен и обходителен.
И это приказ по армии.
Подпись.
Печать.
Соболев,милый!
Приказы будешь Барохе под водой знаками подавать.
Всем мил -не будешь!
Подпись.
Печать.
Приказы будешь Барохе под водой знаками подавать.
Всем мил -не будешь!
Подпись.
Печать.
Бароха покамест не подводник, так, салага-юнга.
Всем мил не будешь, это верно, но с дамами обходительность и вежливость+ галантность и любовь, - условие просто необходимое для выживания, порой.
Мало того, что на дуэли пасть можно,(тут у нас спецы в этом имеются) так ещё и морда оцарапана может сделаться, женщины, они такие, царапучие.
И самое главное, ведь женщина - мама, ну и дальше по списку, а?
Всем мил не будешь, это верно, но с дамами обходительность и вежливость+ галантность и любовь, - условие просто необходимое для выживания, порой.
Мало того, что на дуэли пасть можно,(тут у нас спецы в этом имеются) так ещё и морда оцарапана может сделаться, женщины, они такие, царапучие.
И самое главное, ведь женщина - мама, ну и дальше по списку, а?
усовестил ведь,подлец этакий! *ушёл в свою берлогу*
зато ,никакого ханжества и запретных тем...вы только об ЭТОМ думаете и краснеете ,
------------------------------------
Какая прелесть!
Я польщена...
------------------------------------
Какая прелесть!
Я польщена...
угу....мне тоже польстило что есть ещё темы при которых я могла бы покраснеть
может просто дело в уместности или в воспитанности
иначе говоря...каждой теме свои уши, свой собеседник, место и время
может просто дело в уместности или в воспитанности
иначе говоря...каждой теме свои уши, свой собеседник, место и время
Нет, когда говорят - я еще могу покраснеть , мало ли чё говорят и описывают...
Но когда думаю, то уже точно не краснею)))
И еще - если я правильно поняла, он думает, что мы ТОЛЬКО об этом и думаем. И это мне польстило)))
Но когда думаю, то уже точно не краснею)))
И еще - если я правильно поняла, он думает, что мы ТОЛЬКО об этом и думаем. И это мне польстило)))
ну не знаю не знаю
надо у самого Ахтунга спросить чего он имел ввиду....:-)))
надо у самого Ахтунга спросить чего он имел ввиду....:-)))
н-да...
похоже, приз от меня получишь ты...
похоже, приз от меня получишь ты...
погоди призы-то раздавать...ещё два дня до Пасхи
может кто ещё выдаст свои шедевры :-))
я в воскресенье в твой топик размещу фоты
чтоб всё было на месте
может кто ещё выдаст свои шедевры :-))
я в воскресенье в твой топик размещу фоты
чтоб всё было на месте
а у мну случился облом с перепелинными - сынуля поручение не выполнил,придется завтра иддти самой...
...и чё?
ночной некому открыть???
ночной некому открыть???
Доброе утро всем!
Солнце во всех окнах!
урра!
Солнце во всех окнах!
урра!
А мне сегодня вечером красить и расписывать. И много. А потом раздавать. Придется, видимо, возле ненавистного телевизора усаживаться, в какую-нибудь ерунду пялиться попутно.
Причем, засада! За перепелиными намеренно до "Рощи" гуляла, рассудив, что "лучше уж сразу туда, в ней-то точно есть". А вчера в нашем сельпо по имени Х-дей их также узрела, причем, и более свежие (от 10 числа), и стоят на десятку дешевле. Вообще, что в этом году порадовало, так это отсутствие ажиотажа: раньше перед самой Пасхой белых яичек еще и поискать надо было, порой и цены на них подскакивали.
Причем, засада! За перепелиными намеренно до "Рощи" гуляла, рассудив, что "лучше уж сразу туда, в ней-то точно есть". А вчера в нашем сельпо по имени Х-дей их также узрела, причем, и более свежие (от 10 числа), и стоят на десятку дешевле. Вообще, что в этом году порадовало, так это отсутствие ажиотажа: раньше перед самой Пасхой белых яичек еще и поискать надо было, порой и цены на них подскакивали.
Всем доброе утро! а подарите мне пожалуйста ссылку на ломаную программу для ведения семейного бюджета? попыталась сегодня скачать бесплатную программульку так вылезли какие то претензии по программному обеспечению компьютера ( насколько я английский понимаю)
Фу, не надо этого гадкого солнца... на кухне жара, как в бане, не войти. А я со вчера яйца оставила на столе. Вот, думаю, не протухли ли.
Укоризненно смотрит на Крыску). ты что? у нас прогонять солнце это кощунство!!! итак оно к нам раз в год по обещанию заглядывает! смотри сейчас все на грядки повыползут - бледные,зимние, подслеповато щурясь будут смотреть на солнце а ты им бемс - и все закроешь
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем.. "у Крыски солнечная сторона" пометил
GuimpLena
Белая Госпожа
пометь: у меня тоже, но я не жалуюсь
БарагозниК
old hamster
да радуюсь за вас девочки, просто Крыска не выспалась:) кабенится) прив
прям, чоб они протухли за 2-3 часа)) а ты, пжалста, солнце не гони, лучше шторки задерни с вечера)))))
всем приветы))))))
всем приветы))))))
Ech_Aleks
минфа
Сегодня тебя старшим по дому назначили?
Саш, пиедешь на место, позвони мне, я тоже выдвинусь. (не хочу первой приходить).
И минут через 15 после звонка подъеду.
И минут через 15 после звонка подъеду.
опять я закрывателем топиков работаю
Ech_Aleks
минфа
Проверяешь кто яйца на столе забыл, записываешь
Потому что просыпаются... потягиваются... и думают, за что первей хвататься.