Почему МЫ ЭТО делаем???
1190
3
Яэтогонехотел
old hamster
Почему время от времени и это уже более 10 лет, я наблюдаю,как некоторые из наших товарищей " уходят". В кавычках - потому, что не уходят, а " уходят". Я и сам пару раз так заявлял и " уходил". И протесты всякие, и прочее. И в тихую.. Но в ДАННОМ топике интересен факт - "уходят". При чем - новенькие - зовут обратно, старожилы мудро молчат. Все равно вернется...
Это такая инсценировка суицида?? Не все так делают - и что за психотипы тех, кто делает это?? И как с ними поступать, когда неизбежно вернутся.. Смеяться?? " Не замечать"возвращения?
Почему "УХОДЯТ"? В чем причина именно таких демонстраций??
Или свой опыт, или мысли...
Это такая инсценировка суицида?? Не все так делают - и что за психотипы тех, кто делает это?? И как с ними поступать, когда неизбежно вернутся.. Смеяться?? " Не замечать"возвращения?
Почему "УХОДЯТ"? В чем причина именно таких демонстраций??
Или свой опыт, или мысли...
Горгулья
горгулья
Во!! я как то раз пыталась уйти с МФ))) потому что конкретно перепутала миры где жила и кому что говорила - то ли в реале то ли во сне))) В уходе демонстративном есть нечто искусственное - у меня например попытка взять себя в руки и слезть с инет-иглы. . Это напрасная трата сил. пройдет года два и просто станет неинтересен данный форум - а в сухом остатке окажутся лишь реальные люди с которыми успел познакомиться. Это конечно касается "разговорных" форумов, а не игровых - там можно веками зависать. ИМХО надо написать? ( очень я уж не люблю эту аббревиатуру прям терпеть не могу))).
Сифон
old hamster
как попугай кеша с некоторым стажем , я с пониманием отношусь к таким закидонам..человеку , бывает, невмоготу и таким шандараханьем двери он просто наиболее кратким движение спускает пар..чтобы не порвало, чтобы душа отошла.
кто-то , более уравновешенный, другим способом перезагружается.. это всего лишь привычка, в большинстве случаев. и заслуживает снисходительности)))
кто-то , более уравновешенный, другим способом перезагружается.. это всего лишь привычка, в большинстве случаев. и заслуживает снисходительности)))
fensterbau
Едкий Калий
просто хотят чтобы их пожалели потому что сами осознают свою жалкую никчемность.
те кто уходят - делают это незаметно
те кто уходят - делают это незаметно