Ечу - если чубайс прогрессор - лучче всем сразу эмигрировать куда-нить на спутник сатурна
сижу в Одноклассниках, говорим про любовь....
"....чувство или есть или его нет , это как хорошее дерево , если есть корень то и ствол будет на долгие годы, а если как крапива оно только жжет...." (мужчина с которым я училась)
до чего точно!
"....чувство или есть или его нет , это как хорошее дерево , если есть корень то и ствол будет на долгие годы, а если как крапива оно только жжет...." (мужчина с которым я училась)
до чего точно!
а если, как тюльпан? или василёк?
Только разгулялась повоевать - сервер повис... И вроде 13-е - мое счастливое число...
Сейчас читают
и пусть в моих поступках не было логики
7905
63
создаю сообщество реальных алкашей
23238
214
Ночной дозор
110976
1000
долго рассказывать....но если коротко, то...
плохо быть эмоциональным человеком, я решила в конце разговора
по дороге эмоции раздаёшь, там плачешь, там смеёшься, там сопереживаешь...и к концу дороги выжатая как лимон, без сил...и не до великой любви уже
а эти, дубы могучие сидят себе веками невозмутимо, а потом....опля! все нерастраченные эмоции одному человеку! и такой вихрь эмоций и всё в одном месте
вот!
плохо быть эмоциональным человеком, я решила в конце разговора
по дороге эмоции раздаёшь, там плачешь, там смеёшься, там сопереживаешь...и к концу дороги выжатая как лимон, без сил...и не до великой любви уже
а эти, дубы могучие сидят себе веками невозмутимо, а потом....опля! все нерастраченные эмоции одному человеку! и такой вихрь эмоций и всё в одном месте
вот!
Наташ... нельзя так... плохо, хорошо... эмоции ж не яблоки, чтоб можно было раздать и без них остаться... устаёшь, да... но силы возвращаются, когда оно твоё.
А если тратить было нечего, то ему и взяться неоткуда.
А если тратить было нечего, то ему и взяться неоткуда.
я не буду спорить...нет предмета спора
я просто расстроилась
я просто расстроилась
Я не для спорить. Жалко, что ты расстроилась.
аааа...мне расстроиться - раз плюнуть
Э-эй, красномордый, ты не спишь ещё, а?
Нобель, дружище, присоветуй мне, дремучему, фильму какую-никакую, ну что тебе стоит, а мне полезно. Ведь просвещение положительно влияет, да же?
Нобель, дружище, присоветуй мне, дремучему, фильму какую-никакую, ну что тебе стоит, а мне полезно. Ведь просвещение положительно влияет, да же?
*вздрогнула, посмотрела в зеркало* Уф, Соболев, креста на тебе нет...
Ой, Таша, простите, дорогая, я думал Вы спите и мы тут с Нобелем вдвоером толчёмся, вот и чирканул, куда пришлось. У Вас совсем другое лицо, белое совсем.
А креста нет, точно, но могу надеть, надо да? У меня есть.
А креста нет, точно, но могу надеть, надо да? У меня есть.
Я тоже было подумала, что сплю.
Плохой хороший человек. Всё хочу пересмотреть и никак. Посмотри за меня.
Плохой хороший человек. Всё хочу пересмотреть и никак. Посмотри за меня.
не сплю, ага. ну я ж там Сифоне в киношном присоветовал "Пьянь" и "Таксиста", а я ее вполне за мужика считаю. выбирай. таксист позабористей будет. пьянь - прикольней. оба - очень хорошее настоящее кино.
Спасибо, ща качну и посмотрю. Представляешь, я шесть последних лет не читал книг, Еч меня убьёт, если узнает.
Восьмая_Марта
воображенщина
А в Нск Захар Прилепин приезжает. Пойду полюбуюсь на него - в НииКуда )))
ты из теста фило стряпала?
везёт тебе
а я буду думать теперь о чём это ты меня спрашивала
а я буду думать теперь о чём это ты меня спрашивала
тесто такое есть, если ты о нем не знаешь, значит и не готовила точно
я с тестом вообще вообще не дружу...только мама
нпп
Уф... что-то я уже подза... устала.
Уф... что-то я уже подза... устала.
я вернулась. Ухх!!!!! И не разбилась. )))
Ната!!!!!!!!!!!!
вот как можно такое писать?
вот как можно такое писать?
А че я-то? А ему можно было такое говорить?)))
Там лету было - час, и ему(ухху) изыкалось, наверное. Я даже записку хотела написать " в моей смерти прошу винить клаву к *зачеркнуто* Ухха с БЗ", да передумала.
Там лету было - час, и ему(ухху) изыкалось, наверное. Я даже записку хотела написать " в моей смерти прошу винить клаву к *зачеркнуто* Ухха с БЗ", да передумала.
тьху на тебя :-))))))))))
вернулась и хорошо!
и славно!
завтра Пасха! *сообщила*
вернулась и хорошо!
и славно!
завтра Пасха! *сообщила*
А ты зачем в красноярск летала? туда будут столицу переносить?
начинал*изворотливо*Не строжься, Таша!
Никому ничего доверить нельзя... всё самой... откуда качал-то?
я знаюб.. шунька на крашеные яйца наносит "декор золотом". Это мы такую краску купили - в комплекте : краска в разных пакетиках, перчатки, инстирукция. по инструкции положено хватать яйца прям из кипятка и мазать пальцем краску, "пока не покрасится". Чтоб пальцы не испачкались, прилагаются перчатки.
Вот спасибо вам, заботливые!! А ниче, что их в руках держать невозможно, не то что "впитывать пальцем краску?)))
Стоит эта хня 60 рублей)
Вот спасибо вам, заботливые!! А ниче, что их в руках держать невозможно, не то что "впитывать пальцем краску?)))
Стоит эта хня 60 рублей)
Новосибирск лучше. Ну.. сколько я его там видела, того красноярска.. Но впечатление - именно такое. И - они еще уморили со своим миллионным младенчиком, прям носятся как подорванные, что их теперь миллион.
С докладом в малый совнарком))))
Мне там подарили шикарно изданную "царь-рыбу" Астафьева. И развлекали нас застольным концертом, и он(концерт) был очень смешной, я думала, такого и нету уже нигде)))
Мне там подарили шикарно изданную "царь-рыбу" Астафьева. И развлекали нас застольным концертом, и он(концерт) был очень смешной, я думала, такого и нету уже нигде)))
Смешные. Красноярск. Томск аще насмешил - хочет не столбовой боярыней, а царицей - столицей России стать.
Угадай с трех раз)) "Сибирь"))))) Из той сибири можно было вообще не выходить - нумера, конференция и ресторан - все в одном здании)
Дома всегда лучше.
А что? Город-миллионер — это статус.Мы ж не в Китае, где "у нас маленький провинциальный городок, всего 7,5 миллионов жителей" (это нам так китаяночка-студентка рассказывала).
А что? Город-миллионер — это статус.Мы ж не в Китае, где "у нас маленький провинциальный городок, всего 7,5 миллионов жителей" (это нам так китаяночка-студентка рассказывала).
Омск давно город миллионер и че? все беспонту
нпп
что, все спят?* шепотом* )))
что, все спят?* шепотом* )))