А ночка тёмная была
139536
1000
Шлёндра
Это ты там такой флешмобчик организовала — замки, замки, замки?..
Шлёндра
мы с сыном таки решили спечь кулич. полвину ингридиентов в тесо не положили-или забыли или не была. вот сейчвс будем доставать ноуже видно что не зря у нас есть покупные. Сах. пудру приготовленную для помадки похоже утянул мелкий. так что даже и срам то наш не прикрыть :biggrin:
Таша
а вы что не спите? )))
я то свинтила с вечеринки, типа я спать ужасно захотела, а стоило приехать домой - куда все девалось)))
жду вот теперь следующей волны сонливости )))))
Irisi4eg
Да надо бы уже... то что-то так устряпалась, что сил встать, чтобы лечь, не найду.:улыб:
А завтра пообещала рано-рано в гости приехать... сейчас думаю, как же я буду вставать-то?
Таша
доброй ночи всем))
что за красные огоньки на набережной летали кто-нибудь в курсе? я чуть не разбилась и попутчиков нашла))
Aleksandrin
Привет, Мандаринкина! *обнимает немедленно*
Я не знаю...
Таша
*печально* Вот зачем я натрескалась свежих булочек?
Таша
как, по будильнику, знамо дело))
погоди *спохватилась*, получается тебе не разговоры мои задушевные сейчас нужны, а конкретные, назидательные и оч весомые увещевания (в расшифровке просто дружеский пендель) идти спать, так?*оч грозно* ))))))))
Таша
обнимает- это хорошо, это правильно *сильно щурицца от удовольствия
что-то над водой висело, мне показалось как кран, который от самолётов помечают, а тут это полетело, не косяком, конечно, но централизованно в сторону Восхода...*царапает затылок
Irisi4eg
Печально как-то в воскресенье по будильнику...
Не, разговоры задушевные куда лучше. А я под них тихонечко буду готовиться.
Aleksandrin
Какое-нибудь оптическое явление. *поправляя очки и морща лоб*
Таша
не...живое что-то...я пока головой мотала, хоть и пусто, чувствую столб по мне плачет...пришлось тормознуть и к людям поприставать...тоже не знают..но так как они замерзлые были, а я мурлыкала...разговора дельного не получилось))
Таша
не...их штук 12 было..как фонарики, только большие и высоко *царапается сильнее
зы. а вчера луна была большим таким ломтём лимона...а сегодня нету....
зы. зы. и у меня вопрос..она к утру тоже же куда-нибудь заваливаться должна? а она на зеленеющем утреннем фоне наоборот к 6 утра висела аккурат над высотками...
Aleksandrin
это были птицы помеченные специальной краской. раньше их кольцевали но наука не стоит на месте :umnik:
Aleksandrin
хатюничики небесно ночевЫе? :umnik: летают как правило по 14 числам около 12 ночи.. сопровождаются красноватым свечением... :umnik:
Таша
чот я пока митинговала тут, уже у самой глаза слипаются, руки-ноги наливаются приятной теплой тяжестью, шепчут голоса тех, кто сегодня собрался солировать мне во сне, и я зеееваааююю ......
прочитай это 2 раза *коварно и задушевно*))))))))
Aleksandrin
Собаки (Баскервилей) летят... вот и осень.:улыб:

Луна не обязательно заваливается. Бывает именно так: с одной стороны солнце всходить собирается, а с другой ещё луна ой как видна.
Irisi4eg
Да я давно готова.:улыб:Надо только тело переместить со стула на диван и по дороге переодеть.
Таша
я сегодня в пять встала... и до сих пор себя упинать не могу.
Горгулья
вариант, конечно, но птицу бы я не заметила...
Таша
хаха*мрачно* утра ведь.

Аа зато я в гости ездила, и там мне книжку подарили про мышь Гликерию.
БарагозниК
думаешь они? а вроде в нашей полосе всего 2 раза фиксировали и оба на окраине...
Safran
Ой-ёй... надо бы спать уже давно...
Я такую книжку дарила ребёнку одному на Новый год. Сама почитала, мама его почитала, а ребёнок что-то без восторга.:улыб:
БарагозниК
Как там? Пост сдал? *кинула берданку, полюбовалась на свою красивую циферку и ускакала, пока не началось*
Таша
чо ви тут? огонь буде?
fensterbau
докладывай. как положено, по форме.
fensterbau
а я вино выпиваю. не очень дорогое, но испанское и географическое. с красным ценником, короче. и то нельзя ведь. но все равно разговелся...:хммм:

расскажи, как там у тебя делишки?

Х.В. , кстати....
Nobble
воистину воскресе.

у меня нормально. в понедельник зарплата да и счас есть нат что поесть-попить-покурить

лежу на кровати бухой и кайфую.

жду вот пасху
Nobble
ты вот развенчай мои дурные мысли насчет купить кальян себе? :present:
fensterbau
чтоб в постели курить? так не надо тебе это. тем более если присмотреть некому. кусок тряпки или полового покрытия подымил - и ты уже неживой.

где теперь квартируешь? давно не говорили.
Nobble
да все там же в Мытищах. мне тут хорошо никто не дергает что носки там..типа не там..

на работу 2 часа ехать почти.. неудобно
fensterbau
А чо такое-то? Почему тебе с бабами не живется? Сам как думаешь? Простое и в общем приятное ведь дело... :dnknow:
Nobble
встречаться - да, жить - нет!
да тут еще прежде чем с тобой жить - проверят паспорт, прописку и налоговую декларацию и потребуют список недвижимого и движимого имущества.

нет в Москве места для любви - все дельцами занято
fensterbau
Может планку поиска приспустить?
Brat
тебя забыл спросить! ты сам воще что?
Девочка
а у меня пирожки с луком-яйцом :смущ:
Девочка
О. Мои любимые. Но я сыт.
День рождения жены. гости ушли. "Пока мужчина чатит, спокойно жена спит"
Возможно это уже отдых в конце дня, а возможно - сон перед НИИКуДА.....
Brat
чево?
" чево"надо было раньше думать прежде чем лезть куда не просили
fensterbau
я ответил просто на пост. ЧЕВО - ответ на ВОЩЕ, раз ты по албански отвечаешь. Свой совет дал. Не хочешь, живи как дальше живёшь и не нервничай.
Brat
не давай мне больше своих советов и воще держись от меня подальше
fensterbau
ну пиши тогда кому там пишешь в личку, а раз тут выкладываешь свои проблемы, значит ждёшь обсуждения. верно?
"Держись от меня подальше" - детский сад воще :ха-ха!:
Brat
ты просто моральный урод, что не тебе пишется - не тебе и читать. а если прочитал - заткни вякалку, пока я тебя чмырять не начал.
fensterbau
Фенстер, транслируя такие речи, ты сильно снижаешь вероятность того, что тобою сможет заинтересоваться дама серебряного века *просто так сказала*)))))
fensterbau
Не надо так кричать. Если кто-то тебя обидел, зачем на других людей кидаться? Жаль, что умные люди любят здесь позволять то, что в реальной жизни не позволили б.