Это ты там такой флешмобчик организовала — замки, замки, замки?..
мы с сыном таки решили спечь кулич. полвину ингридиентов в тесо не положили-или забыли или не была. вот сейчвс будем доставать ноуже видно что не зря у нас есть покупные. Сах. пудру приготовленную для помадки похоже утянул мелкий. так что даже и срам то наш не прикрыть
а вы что не спите? )))
я то свинтила с вечеринки, типа я спать ужасно захотела, а стоило приехать домой - куда все девалось)))
жду вот теперь следующей волны сонливости )))))
я то свинтила с вечеринки, типа я спать ужасно захотела, а стоило приехать домой - куда все девалось)))
жду вот теперь следующей волны сонливости )))))
Да надо бы уже... то что-то так устряпалась, что сил встать, чтобы лечь, не найду.
А завтра пообещала рано-рано в гости приехать... сейчас думаю, как же я буду вставать-то?
А завтра пообещала рано-рано в гости приехать... сейчас думаю, как же я буду вставать-то?
Aleksandrin
old hamster
доброй ночи всем))
что за красные огоньки на набережной летали кто-нибудь в курсе? я чуть не разбилась и попутчиков нашла))
что за красные огоньки на набережной летали кто-нибудь в курсе? я чуть не разбилась и попутчиков нашла))
Сейчас читают
Хотел войти в церковь..
51939
209
Слайды!
126120
999
Как вы относитесь к сплетникам и сплетницам?
25139
166
Таша
morgenmuffel
Привет, Мандаринкина! *обнимает немедленно*
Я не знаю...
Я не знаю...
*печально* Вот зачем я натрескалась свежих булочек?
как, по будильнику, знамо дело))
погоди *спохватилась*, получается тебе не разговоры мои задушевные сейчас нужны, а конкретные, назидательные и оч весомые увещевания (в расшифровке просто дружеский пендель) идти спать, так?*оч грозно* ))))))))
погоди *спохватилась*, получается тебе не разговоры мои задушевные сейчас нужны, а конкретные, назидательные и оч весомые увещевания (в расшифровке просто дружеский пендель) идти спать, так?*оч грозно* ))))))))
Aleksandrin
old hamster
обнимает- это хорошо, это правильно *сильно щурицца от удовольствия
что-то над водой висело, мне показалось как кран, который от самолётов помечают, а тут это полетело, не косяком, конечно, но централизованно в сторону Восхода...*царапает затылок
что-то над водой висело, мне показалось как кран, который от самолётов помечают, а тут это полетело, не косяком, конечно, но централизованно в сторону Восхода...*царапает затылок
Печально как-то в воскресенье по будильнику...
Не, разговоры задушевные куда лучше. А я под них тихонечко буду готовиться.
Не, разговоры задушевные куда лучше. А я под них тихонечко буду готовиться.
Таша
morgenmuffel
Какое-нибудь оптическое явление. *поправляя очки и морща лоб*
Aleksandrin
old hamster
не...живое что-то...я пока головой мотала, хоть и пусто, чувствую столб по мне плачет...пришлось тормознуть и к людям поприставать...тоже не знают..но так как они замерзлые были, а я мурлыкала...разговора дельного не получилось))
Aleksandrin
old hamster
не...их штук 12 было..как фонарики, только большие и высоко *царапается сильнее
зы. а вчера луна была большим таким ломтём лимона...а сегодня нету....
зы. зы. и у меня вопрос..она к утру тоже же куда-нибудь заваливаться должна? а она на зеленеющем утреннем фоне наоборот к 6 утра висела аккурат над высотками...
зы. а вчера луна была большим таким ломтём лимона...а сегодня нету....
зы. зы. и у меня вопрос..она к утру тоже же куда-нибудь заваливаться должна? а она на зеленеющем утреннем фоне наоборот к 6 утра висела аккурат над высотками...
Горгулья
горгулья
это были птицы помеченные специальной краской. раньше их кольцевали но наука не стоит на месте
БарагозниК
old hamster
хатюничики небесно ночевЫе? летают как правило по 14 числам около 12 ночи.. сопровождаются красноватым свечением...
чот я пока митинговала тут, уже у самой глаза слипаются, руки-ноги наливаются приятной теплой тяжестью, шепчут голоса тех, кто сегодня собрался солировать мне во сне, и я зеееваааююю ......
прочитай это 2 раза *коварно и задушевно*))))))))
прочитай это 2 раза *коварно и задушевно*))))))))
Таша
morgenmuffel
Собаки (Баскервилей) летят... вот и осень.
Луна не обязательно заваливается. Бывает именно так: с одной стороны солнце всходить собирается, а с другой ещё луна ой как видна.
Луна не обязательно заваливается. Бывает именно так: с одной стороны солнце всходить собирается, а с другой ещё луна ой как видна.
Да я давно готова.Надо только тело переместить со стула на диван и по дороге переодеть.
я сегодня в пять встала... и до сих пор себя упинать не могу.
Aleksandrin
old hamster
вариант, конечно, но птицу бы я не заметила...
хаха*мрачно* утра ведь.
Аа зато я в гости ездила, и там мне книжку подарили про мышь Гликерию.
Аа зато я в гости ездила, и там мне книжку подарили про мышь Гликерию.
Aleksandrin
old hamster
думаешь они? а вроде в нашей полосе всего 2 раза фиксировали и оба на окраине...
Ой-ёй... надо бы спать уже давно...
Я такую книжку дарила ребёнку одному на Новый год. Сама почитала, мама его почитала, а ребёнок что-то без восторга.
Я такую книжку дарила ребёнку одному на Новый год. Сама почитала, мама его почитала, а ребёнок что-то без восторга.
Таша
morgenmuffel
Как там? Пост сдал? *кинула берданку, полюбовалась на свою красивую циферку и ускакала, пока не началось*
Nobble
schizoid dad
докладывай. как положено, по форме.
Nobble
schizoid dad
а я вино выпиваю. не очень дорогое, но испанское и географическое. с красным ценником, короче. и то нельзя ведь. но все равно разговелся...
расскажи, как там у тебя делишки?
Х.В. , кстати....
расскажи, как там у тебя делишки?
Х.В. , кстати....
fensterbau
Едкий Калий
воистину воскресе.
у меня нормально. в понедельник зарплата да и счас есть нат что поесть-попить-покурить
лежу на кровати бухой и кайфую.
жду вот пасху
у меня нормально. в понедельник зарплата да и счас есть нат что поесть-попить-покурить
лежу на кровати бухой и кайфую.
жду вот пасху
fensterbau
Едкий Калий
ты вот развенчай мои дурные мысли насчет купить кальян себе?
Nobble
schizoid dad
чтоб в постели курить? так не надо тебе это. тем более если присмотреть некому. кусок тряпки или полового покрытия подымил - и ты уже неживой.
где теперь квартируешь? давно не говорили.
где теперь квартируешь? давно не говорили.
fensterbau
Едкий Калий
да все там же в Мытищах. мне тут хорошо никто не дергает что носки там..типа не там..
на работу 2 часа ехать почти.. неудобно
на работу 2 часа ехать почти.. неудобно
Nobble
schizoid dad
А чо такое-то? Почему тебе с бабами не живется? Сам как думаешь? Простое и в общем приятное ведь дело...
fensterbau
Едкий Калий
встречаться - да, жить - нет!
да тут еще прежде чем с тобой жить - проверят паспорт, прописку и налоговую декларацию и потребуют список недвижимого и движимого имущества.
нет в Москве места для любви - все дельцами занято
да тут еще прежде чем с тобой жить - проверят паспорт, прописку и налоговую декларацию и потребуют список недвижимого и движимого имущества.
нет в Москве места для любви - все дельцами занято
fensterbau
Едкий Калий
тебя забыл спросить! ты сам воще что?
а у меня пирожки с луком-яйцом
О. Мои любимые. Но я сыт.
День рождения жены. гости ушли. "Пока мужчина чатит, спокойно жена спит"
Возможно это уже отдых в конце дня, а возможно - сон перед НИИКуДА.....
День рождения жены. гости ушли. "Пока мужчина чатит, спокойно жена спит"
Возможно это уже отдых в конце дня, а возможно - сон перед НИИКуДА.....
fensterbau
Едкий Калий
чево?" чево"надо было раньше думать прежде чем лезть куда не просили
Brat
veteran
я ответил просто на пост. ЧЕВО - ответ на ВОЩЕ, раз ты по албански отвечаешь. Свой совет дал. Не хочешь, живи как дальше живёшь и не нервничай.
fensterbau
Едкий Калий
не давай мне больше своих советов и воще держись от меня подальше
Brat
veteran
ну пиши тогда кому там пишешь в личку, а раз тут выкладываешь свои проблемы, значит ждёшь обсуждения. верно?
"Держись от меня подальше" - детский сад воще
"Держись от меня подальше" - детский сад воще
fensterbau
Едкий Калий
ты просто моральный урод, что не тебе пишется - не тебе и читать. а если прочитал - заткни вякалку, пока я тебя чмырять не начал.
Irisi4eg
old hamster
Фенстер, транслируя такие речи, ты сильно снижаешь вероятность того, что тобою сможет заинтересоваться дама серебряного века *просто так сказала*)))))
Brat
veteran
Не надо так кричать. Если кто-то тебя обидел, зачем на других людей кидаться? Жаль, что умные люди любят здесь позволять то, что в реальной жизни не позволили б.