А ночка тёмная была
139562
1000
Irisi4eg
ахахахахахахахааххххаааа)))))))
fensterbau
Фенстер, если твой оппонент решит, то это уже оскорбление. Или прекращай в таких выражениях изъяснятся, или дальше разбирайтесь в личке.
Brat
Не надо так кричать. Если кто-то тебя обидел, зачем на других людей кидаться? Жаль, что умные люди любят здесь позволять то, что в реальной жизни не позволили б.
я люблю кидаться и кусаться.

я предупредил. дальше во всем вини только себя
doka
Алексей Владимирович обладает отличным жизненным опытом, начиная от окон и заканчивая человеческими отношениями, хорошим вкусом и тягой к прекрасному. Но когда что-то буксует и нет опоры рядом, реакция неадекватная. Я его понимаю. Сам более 10 лет назад в такой ситуации был. Сильный человек со всем справится
fensterbau
фенст, кокетливый ты, как барышня.
fensterbau
дискуссия о том, нужно ли разрешить у нас продажу оружия для самообороны, нашла свое отражение и тут...
nfnecz
желаете побегать в роли мишени?
вечер
выпей водочки. стаканчик или графинчик
fensterbau
нахэ они мне..
Брат, "обладает отличным жизненным опытом" - это пять. А бывают обладатели отвратительного жизненного опыта?
fensterbau
мне больше нра смотреть, когда мужчины сражаются, особенно на шпагах - красиво, все таки и мужественно
Девочка
а де НатальяПална Шлендра? очень она мне нужна!
Brat
Лучше бы это все адресовать самому Алексею Владимирычу - понятно, что он все равно прочтет ваш пост, но прямой посыл все-таки честнее.
А по поводу наших хиханек - вы просто не в теме.
вечер
Вечер, я как понял, ты на даче была? И можно мне книги свои у тебя забирать? Или еще год ждать?
вечер
.. А бывают обладатели отвратительного жизненного опыта?
у каждого из нас есть "отвратительный жизненный опыт"
Ech_Aleks
Ждать, конечно. Я их уже почти забрала. Теперь они не на втором этаже, а на веранде. Я тебе вместе с книжками призик какой передам, за твое терпение..
Алеша Птицын вырабатывает характер(с)))
Irisi4eg
Фенстер, транслируя такие речи, ты сильно снижаешь вероятность того, что тобою сможет заинтересоваться дама серебряного века *просто так сказала*)))))
Ты не права, хоть ты и чья-то Муза.

Серебрянный Век держался но крови, поте, и машинном масле. и на доблести защитников Отечества, воспитанных долгими поколениями предков в духе служения и чести.

мой поступок делает приход нового "Серебрянного Века" более вероятным, и я не думаю, что бврышня предпочтет хилого инфантильного женоподобного дристотика суровому, и полному внутреннего достоинства, мужчине...
fensterbau
тто есть, уточняет, тот, кто дристанул,тот хилый женоподобец
э а кто не успел и полный внутри,держит всё в себе, тот суров?
однако... :umnik:
Девочка
:biggrin: так сказать твердо сжав мужественный сфинктер
fensterbau
а ты уверен, что наличие внутреннего достоинства именно в таких маргинальных терминах выражается?)))
не, у тебя мнение, чо
но я как дама, пусть и не серебряного века, чуточку все-таки напряглась))))
Девочка
однакож как вы стремитесь свести хорошие идеи к туалетному юмору.

ты знаешь о чем я.
Irisi4eg
термины всего лишь термины.
предлагаю выбросить красивый фантик и сосредоточится на начинке конфеты
БарагозниК
В этом нет сомнений.
Песня красивая и фотки.
fensterbau
эээ, я имела в виду, что фантик-то как раз и подкачал)))
Irisi4eg
в типографии рабочие напились и весь тираж пошел в брак.

но вкус начинки остался прежним.

так вот - повторю вопрос: что вкуснее - какашка в красивой обертке или шоколадка в простом сером пергаменте?
fensterbau
интересно, а шоколадку в красивую обертку разве запрещено заворачивать? )))
Irisi4eg
Религия не позволяет. :umnik:
Irisi4eg
тогда неинтересно. нет выбора.
fensterbau
поясни, пожалуйста? )))) как это шоколадка в красивой обертке тебя вдруг выбора лишила)))
fensterbau
а вдруг никто не напьется и шоколадка окажется в красивой обертке, а какашка тоже в привычной какашечной упаковке? так тоже бывает и очень часто (почти всегда)...
Irisi4eg
логишно - если она и красивая и вкусная, то альтернатив нету - хам и все. :nom: скушно...
fensterbau
нпп

пришла насовсем...до ночи
готова говорить ни о чём
Шлёндра
читаю то что ты пишешь а читается:) грешила:) вместо пришла:) щас в кино пойду) сегодня мы с Собольманом сдали на права на водный транспорт, терь могём управлять, моторной лодкой, катером и водным мотоциклом..
БарагозниК
неглубоко неинтересно
GuimpLena
вот а все грят что не в размере дело:(:улыб:
Шлёндра
Наконец то Натальпална а я Вакс искала!.Вот прикинь ты мне снилась во время моего дневного пасхального сна. Сидишь на бережку, аккурат в беседке №1 и почему то красишь яйки. Мне так удивительно стало, подхожу я к тебе спросить почему это ты тут когда все уже там но увы - телефон меня разбудил!!!. Так что снились Вы мне душечка то то погоды сменились!
БарагозниК
оооо...да вы теперь капитаны почти што дальнего плавания!!!
а давайте я, как будто, буду вас ждать на берегу, утирая слезу платочком
Горгулья
чьи яички то красишь? и чем так просто спросил)
БарагозниК
Йа?? ( безмерно удивилась) Это НатальПална.. на бережку.. в моем сне.. а чьи да почему я не успела спросить :biggrin: