yxx
Это "Пьянь" с Микки Рурком, по Буковски.
Safran
Про творческих людей, про пьянистов?
yxx
Я типа удивлён, что такой крайне распространенный для нашей жизни сюжет вызывает подобные потрясения
-----------------------------------

+1
Банальная история..
Safran
Кто-нить видел кино на Первом "Отрыв"? Я видел только первые 2серии и вчера конец последней. Честно скажу, оконцовка фильма меня впечатлила. Я и не знал про такую 58ю статью...
Brat
Я и не знал про такую 58ю статью...

Совсем-совсем? Чёт вы переигрываете, Borat
yxx
кто хочет посмотреть - лучше не читайте:улыб:

Показать спойлер
Про то, как человек сознательно отказывается от подъема с социального дна, понимая, что за успех ему нужно будет хорошо так заплатить.
Показать спойлер
yxx
номер именно не знал, что 58я конечно, а не её суть. Ну конец фильма меня затронул. После окончания войны война со своими...
Девочка
Соблазнил вчера жену совместно посмотреть
Треугольник (Triangle) 2009
«Леденящий ужас на волнах»

Неплохой такой триллер получился, с элементами скорее фантастики, чем мистики...
Мне очень понравилось, люблю такой жанр, но приличного давно не попадалось...
Ech_Aleks
Я посмотрела шапито.
"Раз-два, Стенли Кубрик, три-четыре, Дэвид Линч!"(с) пионерская речёвка из фильма: и этим всё сказано.
Мне очень понравилось.
Как снято - см. выше, кто смотрел Малхолланд Драйв, сразу просечёт, что это натуральный театр Силенсио. Какая там феечка в розовом гипюре!!! Да и вообще актёры на редкость прекрасные и живые, настоящие.
Дундук из первой части, усатый пионер из второй, такой мамонистый Мамонов из третьей, и, наконец, продюсер из четвёртой - просто вылитый мой одногруппник, не в плане внешности, а в плане всего остального, даже манеры соответствующие...
Среди массы отечественного барахла появилось что-то по-настоящему стильное.
Надо ещё засмотреть "Пыль" - предыдущий фильм этого режиссёра.
Safran
Это "Пьянь" с Микки Рурком, по Буковски.
славная фильма, ага. молодость вспомнилась...:хммм:

пластиночки More и Obsсured by clouds , к слову, были всего-то заказными саунтреками к маловнятным кинушкам того самого французика с фамилией Шредер.
yxx
... распространенный для нашей жизни сюжет...???
Да ладно, получается теперь отравление мужей норма для общества, так?
Нужно будет по оглядеться дома, хорошо что предупредил. :безум:
Sobolev
Виагру главное дома не держи, да и топор припрячь
Sobolev
Не нормальный, а широко распространенный. Не чуешь уже разницы?
yxx
Статистику давай, широко, это сколько, пять процентов населения что ли, ну так это война тогда и мобилизация с продразверсткой.
Nobble
А мне нравятся фильмы Дани Буна. "Бобро поржаловать, Неудачники..
Sobolev
Оспадя....Ну, навскидку
28 миллионов ответов - как тебе статистика?
yxx
От рождества Христова их(ответов по запросу) было бы миллиарды, чего мелочиться.
Это не наша повседневность, это уголовный мир. А фильм плох тем, что мужика тётя укокала и ни один криминалист не заподозрит неладное, ни один опер ей душу наизнанку не вывернет, чтобы покаялась тётя и пошла себе с покаянием куда следует.
Мне не нравится, что нынешний синематограф не пропагандирует победу справедливости в борьбе бобра с ослом. А ведь это и дети смотрят. Я вот за что тут мысью по древу..
yxx
И вообще, не читал бы ты этих газет-интернетов, правды там маловато будет.
Sobolev
Это не наша повседневность, это уголовный мир

Это именно наша повседневность. Ладно, не убивают в таких количествах ,как в Колумбии, но вот воруюююююют..... Тебе ли не знать, как у нас воруют те, кто в том числе даёт отмашку и синематографу на предмет пропаганды победы справедливости бла-бла-бла. Хотя конечно, от детей это лучше скрывать до последнего. А то неровен час, впадут в жуткую депрессию, узнав раньше времени,в каком говногосударстве они живут
Sobolev
Соболев, успокойся уже, а?

таблетки Виагры практически невозможно спутать ни с какими другими - они вообще очень специфической формы и к тому же ярко-голубенькие. :biggrin:
Safran
зачем-то вдруг захотелось уконкретить - пластиночки More и Obsсured by clouds - это неномерные албумы группы пинкфлойд.

ну то есть с Антониони люди поработали один раз (Забриски Пойнт), а с безвестным Шредером, автором любимого Barfly - аж дважды.

зануда я, да...:хммм:
Nobble
вам стоит поручить топик "Музыкальный киоск"..
Сифон
Ага. а вам - топик "как научиться писать по-русски так, чтобы хрен кто что-то понял". :biggrin:

Здравствуйте.)
Nobble
Добрый вечер.

А вы попробуйте меня вслух почитать :rofl:
Сифон
тут киношный топик. "Пьянь" - то смотрели?
Nobble
нет. я давно ничего не смотрела..вот соберу список, притворюсь, что болею - и всё пересмотрю.

а сейчас пойду сны смотреть. завтра в половине седьмого, оплакивая совью участь, вставать.

Доброй ночи!
Nobble
P.S. а вы "охотника на оленей" смотрели ?
Сифон
Си, Вы тоже смотрите кино "приступами"?:улыб:
Таша
да)

ну уйду я спать, или нет?! * к себе*
Сифон
ну да. лет 25 назад. у меня тогда уже был видеомагнитофон.

но молодого Де Ниро можно посмотреть еще и в других, тоже очень хороших фильмах.
Nobble
P.S. "Таксист" Скорсезе - это маст, маст.
Nobble
"Забегаловка", 1982 года издания. Что-то типа "О чем говорят мужчины" с американским акцентом. В ролях: свеженькие Микки Рурк, Стив Гутенберг, Кевин Бейкон, Дэниэл Стерн.
Nobble
"таксиста" - знаю, знаю.

но мне в "охотнике" разбил сердце молодой Уокен (Ники, Никанор Чеботаревич)..очень мощный актёр сам по себе. _так_ выводить роли второго плана, как он умеет - тогда с ролью первого плана он справится наивысше , даже вполсилы..
человек потрясающе интересного лица, наш Кайдановский в этом смысле ему родственник).. интересное лицо - с которого читать и читать..
Сифон
поддался сегодня с вашей подачи искусу некрофильства - пересмотрел Охотника. в прекрасном (насколько это вообще возможно в отношении оцифрованных пленок) качестве на довольно большом экране и с многоканальным звуком.

не, восторгов по поводу оловянных глаз дядьки Уокена у меня не было и нет.

дело в другом. совсем по иному теперь предстал аллилуйный финал с рукодержанием и слезным спеванием хлопцами и дивчинами дивного песняка "God Bless America". в смысле аж рожу скривило набок от неудобства по поводу горькой сладости момэнта. а много лет назад скупая слеза ведь точно помню, что навернулась.
Nobble
ничего, ничего)).. бывает..

всё циклично , лет много назад , мей би , рожу неловкостно кривило от пафоса "Комсомольцев-добровольцев".. смещается туда-сюда во время жизненного пути центр тяжести почитательности, в зависимости от угла крена судна)

мне интересны люди и только люди и пёс с ней, с америкой (фигуральн.)..
Девочка
Господа!
праздник продолжается!

Смотрите первую серию второго сезона Борджиа!!!!!!
уже качаю
присоединяйтесь...
:wub1.gif: :knix: :appl: :heart:
Девочка
"На север через северо-запад"
yxx
Пусть меня тут закидают помидорами, но фильм "Фурцева" мне понравился. (С Т.Арнтгольц и Г. Хазановым) Последний в роли Сталина :respect:
Крыска
по серии в неделю выпускаются
Девочка
Вроде ж летом обещали...

Я пока качать не буду, сначала подожду, пока полностью выйдет :-)
Девочка
Посмотрел седня три серии второго сезона "Убийство"(The Killing)
Жалею, не собрал все серии, прежде чем смотреть. Классно снято. Нудновато. но с интригой.
Не люблю ждать серий... Но не удержался...
Обидно еще когда смотришь - смотришь - а потом его прикроют......
Nobble
Таксист, Скорсезе!!!
Барахло ваш таксист, ба-рах-ло.
Я конечно постараюсь дотерпеть оставшиеся полчаса, в надежде на развязку перед титрами, но меня уже тошнит, простите. :bad:
Sobolev
Преклонение перед маньяками и разного рода придурками мне кажется не правильным делом.
Таксист - откровенно болен, душой болен. А когда вместе со стаей перелётных гусей в голове, в руки попадает оружие, тут пиши пропало, маньяк готов.
И развязка ерундовая совсем, О я про Вас читала в газетах, Вы такой герой, такой герой Вы всю, прямо всю-всю мафию победили, тьху! А про то, что он с гусями уже и позабыла.
О чём фильм? Вероятно лишь о том, что Мартин Скорсезе есть великий режиссёр точка.
Мне Эльдар Рязанов нравится больше.
БарагозниК
Фильм не смотрел, но книжка вполне так хорошая (подростковая, но и мне понравилась)...
На СА континенте этот книжный сериал пользуются большой популярностью, потому закономерный успех фильма был предрешен. Ажиотаж был уже на стадии съемок. Фанаты ждали и дождались...
aglow
я что-то боюсь его смотреть...
Девочка
Там любовь и
Показать спойлер
хэппи энд
Показать спойлер

но на любителя, есно...
aglow
там убивают много?