Таша
morgenmuffel
Фенстер, если твой оппонент решит, то это уже оскорбление. Или прекращай в таких выражениях изъяснятся, или дальше разбирайтесь в личке.
fensterbau
Едкий Калий
Не надо так кричать. Если кто-то тебя обидел, зачем на других людей кидаться? Жаль, что умные люди любят здесь позволять то, что в реальной жизни не позволили б.я люблю кидаться и кусаться.
я предупредил. дальше во всем вини только себя
Алексей Владимирович обладает отличным жизненным опытом, начиная от окон и заканчивая человеческими отношениями, хорошим вкусом и тягой к прекрасному. Но когда что-то буксует и нет опоры рядом, реакция неадекватная. Я его понимаю. Сам более 10 лет назад в такой ситуации был. Сильный человек со всем справится
вечер
v.i.p.
фенст, кокетливый ты, как барышня.
Сейчас читают
Дневной дозор - раззадор
127089
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
130145
1000
Как вы относитесь к сплетникам и сплетницам?
25139
166
nfnecz
уровень пользователя превышен
дискуссия о том, нужно ли разрешить у нас продажу оружия для самообороны, нашла свое отражение и тут...
fensterbau
Едкий Калий
желаете побегать в роли мишени?
fensterbau
Едкий Калий
выпей водочки. стаканчик или графинчик
вечер
v.i.p.
нахэ они мне..
Брат, "обладает отличным жизненным опытом" - это пять. А бывают обладатели отвратительного жизненного опыта?
Брат, "обладает отличным жизненным опытом" - это пять. А бывают обладатели отвратительного жизненного опыта?
nfnecz
мне больше нра смотреть, когда мужчины сражаются, особенно на шпагах - красиво, все таки и мужественно
а де НатальяПална Шлендра? очень она мне нужна!
Лучше бы это все адресовать самому Алексею Владимирычу - понятно, что он все равно прочтет ваш пост, но прямой посыл все-таки честнее.
А по поводу наших хиханек - вы просто не в теме.
А по поводу наших хиханек - вы просто не в теме.
Вечер, я как понял, ты на даче была? И можно мне книги свои у тебя забирать? Или еще год ждать?
fensterbau
Едкий Калий
.. А бывают обладатели отвратительного жизненного опыта?у каждого из нас есть "отвратительный жизненный опыт"
Ждать, конечно. Я их уже почти забрала. Теперь они не на втором этаже, а на веранде. Я тебе вместе с книжками призик какой передам, за твое терпение..
Алеша Птицын вырабатывает характер(с)))
Алеша Птицын вырабатывает характер(с)))
fensterbau
Едкий Калий
Фенстер, транслируя такие речи, ты сильно снижаешь вероятность того, что тобою сможет заинтересоваться дама серебряного века *просто так сказала*)))))Ты не права, хоть ты и чья-то Муза.
Серебрянный Век держался но крови, поте, и машинном масле. и на доблести защитников Отечества, воспитанных долгими поколениями предков в духе служения и чести.
мой поступок делает приход нового "Серебрянного Века" более вероятным, и я не думаю, что бврышня предпочтет хилого инфантильного женоподобного дристотика суровому, и полному внутреннего достоинства, мужчине...
Девочка
полный винтаж
тто есть, уточняет, тот, кто дристанул,тот хилый женоподобец
э а кто не успел и полный внутри,держит всё в себе, тот суров?
однако...
э а кто не успел и полный внутри,держит всё в себе, тот суров?
однако...
так сказать твердо сжав мужественный сфинктер
Irisi4eg
old hamster
а ты уверен, что наличие внутреннего достоинства именно в таких маргинальных терминах выражается?)))
не, у тебя мнение, чо
но я как дама, пусть и не серебряного века, чуточку все-таки напряглась))))
не, у тебя мнение, чо
но я как дама, пусть и не серебряного века, чуточку все-таки напряглась))))
fensterbau
Едкий Калий
однакож как вы стремитесь свести хорошие идеи к туалетному юмору.
ты знаешь о чем я.
ты знаешь о чем я.
fensterbau
Едкий Калий
термины всего лишь термины.
предлагаю выбросить красивый фантик и сосредоточится на начинке конфеты
предлагаю выбросить красивый фантик и сосредоточится на начинке конфеты
БарагозниК
old hamster
СоболеФ, А Я ЕЩЁ НЕ РАЗ ПРЫГНУ:)КАК ТО ТАК..
Sobolev
old hamster
В этом нет сомнений.
Песня красивая и фотки.
Песня красивая и фотки.
БарагозниК
old hamster
Irisi4eg
old hamster
эээ, я имела в виду, что фантик-то как раз и подкачал)))
fensterbau
Едкий Калий
в типографии рабочие напились и весь тираж пошел в брак.
но вкус начинки остался прежним.
так вот - повторю вопрос: что вкуснее - какашка в красивой обертке или шоколадка в простом сером пергаменте?
но вкус начинки остался прежним.
так вот - повторю вопрос: что вкуснее - какашка в красивой обертке или шоколадка в простом сером пергаменте?
Irisi4eg
old hamster
интересно, а шоколадку в красивую обертку разве запрещено заворачивать? )))
fensterbau
Едкий Калий
тогда неинтересно. нет выбора.
Irisi4eg
old hamster
поясни, пожалуйста? )))) как это шоколадка в красивой обертке тебя вдруг выбора лишила)))
nfnecz
а вдруг никто не напьется и шоколадка окажется в красивой обертке, а какашка тоже в привычной какашечной упаковке? так тоже бывает и очень часто (почти всегда)...
fensterbau
Едкий Калий
логишно - если она и красивая и вкусная, то альтернатив нету - хам и все. скушно...
Шлёндра
grandmother
нпп
пришла насовсем...до ночи
готова говорить ни о чём
пришла насовсем...до ночи
готова говорить ни о чём
БарагозниК
old hamster
читаю то что ты пишешь а читается:) грешила:) вместо пришла:) щас в кино пойду) сегодня мы с Собольманом сдали на права на водный транспорт, терь могём управлять, моторной лодкой, катером и водным мотоциклом..
БарагозниК
old hamster
вот а все грят что не в размере дело:(
Наконец то Натальпална а я Вакс искала!.Вот прикинь ты мне снилась во время моего дневного пасхального сна. Сидишь на бережку, аккурат в беседке №1 и почему то красишь яйки. Мне так удивительно стало, подхожу я к тебе спросить почему это ты тут когда все уже там но увы - телефон меня разбудил!!!. Так что снились Вы мне душечка то то погоды сменились!
Шлёндра
grandmother
оооо...да вы теперь капитаны почти што дальнего плавания!!!
а давайте я, как будто, буду вас ждать на берегу, утирая слезу платочком
а давайте я, как будто, буду вас ждать на берегу, утирая слезу платочком
БарагозниК
old hamster
чьи яички то красишь? и чем так просто спросил)
Горгулья
горгулья
Йа?? ( безмерно удивилась) Это НатальПална.. на бережку.. в моем сне.. а чьи да почему я не успела спросить