Лучше иметь резервные адреса, и отправителю, и получателю. Маловероятно, чтобы одинаковые проблемы были на обоих путях следования почты.
А что касается писем с вложениями, то если вложения большие, может быть критично качество связи. Потому что может случиться элементарный разрыв связи из-за каких-либо проблем, типа перегрузки каналов, и т.п.
Почтовый протокол не поддерживет дозакачку. Т.е., если передача файла оборвалась, то она через какое-то время будет начата заново. И может опять оборваться, если проблемы не устранены. И ещё раз, и ещё. При этом никаких уведомлений обычно не приходит.
Собственно это в любом случае может произойти, и с небольшим письмом тоже, просто вероятность меньше.
Почтовый протокол не поддерживет дозакачку. Т.е., если передача файла оборвалась, то она через какое-то время будет начата заново. И может опять оборваться, если проблемы не устранены. И ещё раз, и ещё. При этом никаких уведомлений обычно не приходит.
Собственно это в любом случае может произойти, и с небольшим письмом тоже, просто вероятность меньше.
да ужас...письма...серверы...
приличному человеку и слова не вставить
приличному человеку и слова не вставить
Да, вот так вот и становятся неприличными человеками.)
Ну давай уже, рассказывай чего сегодня вкусного на обед делала. (пока я не шибко проголодался еще)
Сейчас читают
10 книг, которые...)))
14428
181
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187088
1000
За кого голосовать?
233613
1000
Борщ киевский
впечатляет?
Показать спойлер
Для рецепта вам потребуется:
говядина - 30г
баранина - 30г
свекла - 60г
капуста - 80г
картофель - 70г
фасоль - 10г
морковь - 10г
корень сельдерея - 5г
корень петрушки - 5г
лук репчатый - 15г
помидоры - 80г или томат-пюре - 15г
яблоки моченые - 20г
квас свекольный - 100г
сало-шпик - 5г
масло топленое - 10г
сахар - 5г
сметана - 15г
перец душистый горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки, укропа.
Говядину залить свекольным квасом, водой и варить до готовности. Помидоры нарезать, припустить на топленом масле и протереть через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушить в бульоне с мелко нарубленной бараниной. Репчатый лук и коренья нарезать соломкой и спассеровать на жире, снятом с бульона.
В бульон положить нарезанный кубиками картофель, шинкованную капусту и варить 5-7 минут, затем добавить спассерованные коренья, тушенную с бараниной свеклу, протертые помидоры, нарезанные моченые яблоки, предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым репчатым луком и зеленью сало-шпик, лавровый лист, душистый перец горошком, сахар, соль, свекольный квас. При подаче в тарелку положить сметану и посыпать зеленью.
говядина - 30г
баранина - 30г
свекла - 60г
капуста - 80г
картофель - 70г
фасоль - 10г
морковь - 10г
корень сельдерея - 5г
корень петрушки - 5г
лук репчатый - 15г
помидоры - 80г или томат-пюре - 15г
яблоки моченые - 20г
квас свекольный - 100г
сало-шпик - 5г
масло топленое - 10г
сахар - 5г
сметана - 15г
перец душистый горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки, укропа.
Говядину залить свекольным квасом, водой и варить до готовности. Помидоры нарезать, припустить на топленом масле и протереть через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушить в бульоне с мелко нарубленной бараниной. Репчатый лук и коренья нарезать соломкой и спассеровать на жире, снятом с бульона.
В бульон положить нарезанный кубиками картофель, шинкованную капусту и варить 5-7 минут, затем добавить спассерованные коренья, тушенную с бараниной свеклу, протертые помидоры, нарезанные моченые яблоки, предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым репчатым луком и зеленью сало-шпик, лавровый лист, душистый перец горошком, сахар, соль, свекольный квас. При подаче в тарелку положить сметану и посыпать зеленью.
Показать спойлер
впечатляет?
Угу, еще как. (5 грамм сала - это издевательство просто над хохляцкими корнями, пара шкварок - низачот)
ЗЫ ... чет шпига захотелось. Куплю таки вечерком.
ЗЫ ... чет шпига захотелось. Куплю таки вечерком.
Пройдите на чистку кармы.О, почистите мне косметически карму. А то я злая сегодня как баба яга. На кого не наору - того покусаю.
там наверно на один разряд ошибочка - нолик забыли, и еще должны быть пампушки, натертые чесноком...
о, уже четыре часа!!! блин, как же давно обед был...
Наташ, мы когда махнемся с тобой не глядя?
у кого как. мне вот только час назад удалось поесть. И ведь надо такое - как на улице был, под дождь попал, промок. А как в здании, солнце светит за окном!
Столкнулся с тем сегодня что и документы на командировку в институте то же нужно заполнять уже на сервере. Правда для этого пришлось Оффис обновить до 2010 и полдня разбираться что и как делать
а меня сейчас опять приняли за бабушку своего среднего сына))). То ли бабушки помолодели то ли че. ( что "то ли че" можно не говорить)
когда мне было 30лет, народ не верил, что я был папа, а не сильно старший брат своему 7летнему сыну. И сейчас моему сыну 8лет (это другой), но никто не назвал его моим внуком (а внук реально есть - ему 2года)
Я когда долго не бреюсь тож того, лет на пять старше выгляжу чем когда бритый. Мож тебе тож надо?
какая длинная пауза перед словом приличного человека
Вооот. Я прям ничего не боюсь, а вот этого - очень. Ну не балда ли?
Надо в продавщицы идти работать.
Там до старости "девушкой" будешь.
Там до старости "девушкой" будешь.
или в call-центр (раньше были телефонистки)
Ну да, а вечером за поздним ребенком в сад придёшь - и, ап! уже "бабушка"
Волшебное превращение.
Волшебное превращение.
Веритас, каюсь... Та текила, которая была для тебя припасена, выпита окончательно и бесповоротно ((( Но ты тоже виновата - не приехала вовремя.
Я ехал, ехал... ехал, ехал...(с) *загорюнилась*
Ну чоуж теперь то. Буду тверезая. Сама виновата, да.
Ну чоуж теперь то. Буду тверезая. Сама виновата, да.
Ладно, я как-нить отолью тебе текилы. Видимо что-то с нами не так.
Вооот. Я прям ничего не боюсь, а вот этого - очень. Ну не балда ли?госспади глупости какие))) меня еще 18 лет назад тоже бабушкой своей дочери назвали. Давай будем бояться когда станут называть прабабушкой)). все это фигня))) вон совет дали - может действительно нам некоторое время не бриться?
Как-то, когда я немного беременная (6 месяц) ехала зимой в автобусе и стояла на задней площадке, опустив голову, мне сказал услужливо молодой мужчина (старше меня тогдашней) - Вы бы сели, бабушка!
А однажды мы с дочерью (ей 16, мне - неважно)))) в коротких сарафанах, загорелые, сидели за столиком в кафешке на Алтае, и к нам с двух сторон подсели мускулистые 35-летние (или около того) спасатели и стали активно флиртовать, споря, кому достанется сестра помоложе, а кому - поопытнее))
Это нормально, если ты счастлив и здоров - быть похожим на своих юных детей)
А однажды мы с дочерью (ей 16, мне - неважно)))) в коротких сарафанах, загорелые, сидели за столиком в кафешке на Алтае, и к нам с двух сторон подсели мускулистые 35-летние (или около того) спасатели и стали активно флиртовать, споря, кому достанется сестра помоложе, а кому - поопытнее))
Это нормально, если ты счастлив и здоров - быть похожим на своих юных детей)
У меня только один вопрос. А не путаешь ли ты меня с кем-то другим?)))) Куда ж ты ехала, Веритас? Не переживай, даже если и "ошиблась" во мне, если захочешь, мы с тобой, что называется, *споем*. Моншер, мы родственные души (с) (мне так каэтся). Только скажи. Только не в выходные и пятницу. )))
fensterbau
Едкий Калий
Пройдите на чистку кармы.именно блеск моей кармы привлекает канадских эльфов. Ведь известно что из электронной почты людей с самой блестящей каромй получаются самые блестящие конфетти
как же ты была одета тогда, что прямо бабушкой назвали то???
Дубленка, пуховый платок и валенки)) Живот...
Дублёнка, валенки... Тогда понятно. С одёжкой пообщались, назвав бабушкой. А я вот кстати вообще не представляю, как меня дедом могут назвать... Хотя внук уже начинает так меня называть
у мну еще смешнее - я уже очень заметно беременная своей дочерью еду в 8-ке на работу в центр, каким-то чудом удалось сесть, и где-то в районе речника - до работы еще так существенно и народу много, некий молчел меня вопрошает : "А не хотите ли вы беременной место уступить?" и указывает на тетеньку рядом...
на 8ке в центр... Вы в академгородке живёте?
давно это было, хотя щас я тоже на работу в центр езжу, правда на ускоренной электричке...
Это очень хорошо!
Дед - это круто и очень идет мужчинам.
Хотя, девчонкам может и не понравиться. Если общаться и флиртовать с девушками и молодками до 30 с целью соблазнить - то лучше, наверное, скрывать))
Дед - это круто и очень идет мужчинам.
Хотя, девчонкам может и не понравиться. Если общаться и флиртовать с девушками и молодками до 30 с целью соблазнить - то лучше, наверное, скрывать))
Татуся, а можно с Вами про подпись Вашу поговорить?
Спасибо за предупреждение. Но флиртовать я не собираюсь.
божеж мой ну еще 20 раз похвастай а то вдруг кто то не заметил))
да хоть 200... У меня молодая жена красавица и я её люблю!!! зачем мне это скрывать?
а автомобиль у вас какой?
а часы?
а коммуникатор?
шузы или боты?
фатерка или лофт?
убейте нас ещё чем-нибудь, плиз..одной женой не получается ..
а часы?
а коммуникатор?
шузы или боты?
фатерка или лофт?
убейте нас ещё чем-нибудь, плиз..одной женой не получается ..
Извините, если личное... Мне показалось, что Вы переживаете из-за своего возраста)
Молодая жена - это хорошо, отлично. Но важнее же любимая? Она ведь могла бы быть красавицей не перавой молодости, а, скажем, второй)) Это что-то бы поменяло?
Вы "молодая" поставили на первое место, а "красавица" - на второе. А уже потом - люблю. ...
ну, я понимаю, когда Зизи боится возраста... женщина!
Но почему мужчины боятся? они ж с возрастом становятся только круче, если здоровы и состоялись, А за здоровьем сейчас море возможностей последить...
Молодая жена - это хорошо, отлично. Но важнее же любимая? Она ведь могла бы быть красавицей не перавой молодости, а, скажем, второй)) Это что-то бы поменяло?
Вы "молодая" поставили на первое место, а "красавица" - на второе. А уже потом - люблю. ...
ну, я понимаю, когда Зизи боится возраста... женщина!
Но почему мужчины боятся? они ж с возрастом становятся только круче, если здоровы и состоялись, А за здоровьем сейчас море возможностей последить...
Я не боюсь возраста. И жена - ЛЮБИМАЯ!!!!!
зачем же вы так кричите, мы поняли, поняли, какой вы нереально крутой ))))))))