ага...это ж великое дело - гормон!
Aleksandrin
old hamster
нпп
про чудеса...
вот который раз поражаюсь волшебным детям))
вот иду я вся невыспанная, замученная, расстроенная и чуть злобная...и вижу чудо это глазастое...по привычке улыбнулась и подмигнула...и оно разулыбалось, розовой варежкой замахало и ко мне брататься пошло, вводя маму в ступор резкой активностью...я тоже разулыбалась, а так как встретились мы с ней в пивном магазине, то хвостом рыбьим помахала и ещё больше маму в ступор ввела)) растащили, слав бо))
про чудеса...
вот который раз поражаюсь волшебным детям))
вот иду я вся невыспанная, замученная, расстроенная и чуть злобная...и вижу чудо это глазастое...по привычке улыбнулась и подмигнула...и оно разулыбалось, розовой варежкой замахало и ко мне брататься пошло, вводя маму в ступор резкой активностью...я тоже разулыбалась, а так как встретились мы с ней в пивном магазине, то хвостом рыбьим помахала и ещё больше маму в ступор ввела)) растащили, слав бо))
к чему такие случаи...??
или вы тут самовыражаетесь??
или вы тут самовыражаетесь??
Aleksandrin
old hamster
отрез сразу с таким рисунком?
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202563
1000
Ночной
184870
1000
Топик дневной. Классический.
152499
1000
Шлёндра
grandmother
да...здесь черно-синяя гамма
есть ещё коричнево-бежевая , если не ошибаюсь
на Ватутина-пересечении с Блюхера
есть ещё коричнево-бежевая , если не ошибаюсь
на Ватутина-пересечении с Блюхера
Aleksandrin
old hamster
симпатишный...бежевый вообще нямка?
реглан?
реглан?
Шлёндра
grandmother
нет...обычный втачной рукав, отрезное под грудью
по бокам - кулиска, в ней яркий завязывающийся пояс
по бокам - кулиска, в ней яркий завязывающийся пояс
Шлёндра
grandmother
:-)))))))
не знаю
вход рядом с магазином "Цветы"
не знаю
вход рядом с магазином "Цветы"
fensterbau
Едкий Калий
нппони горячие только когда из своей сауны выходят
Горячие финские парни могут найти отличную тему для разговоров. Или ждать утра.
Хххы! У меня тоже к нему шкурный антирес)))
Молодец!
Когда же мне удастся сесть и пошить чего-нибудь?
Когда же мне удастся сесть и пошить чего-нибудь?
надо было тебе в хирурги идти. И работа и хобби.
А я и хотела стать хирургом. Но после 2-х лет работы санитаркой в оперблоке передумала.
вот когда не надо, так его в каждом топике навалом. А когда раз в жизни одолжиться советом приходится - его след простыл.
ФЕНСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФЕНСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не говори))) Ну че? С бредешком пойдем? Ты - справа, я - слева.
посмотрела на всякий случай ...вроде я его сегодня не банила
Ну так он уже бедняжечка привык, вот и боится заходить. Шлендра. ты опять во всем виноватая)
Явот сегодня наступила на кота, он взвыл, я заорала от испуга, теперь он прячется позауглам. Не бань больше фенста, пока мы с докой не узнаем, че нам надо.
Явот сегодня наступила на кота, он взвыл, я заорала от испуга, теперь он прячется позауглам. Не бань больше фенста, пока мы с докой не узнаем, че нам надо.
fensterbau
Едкий Калий
Даааа,
а чего потребно ?
Дока.. моя шкурка на шубку не сгодиться ибо потертая облезлая и молью почикана..
но вопрошать мона.
а чего потребно ?
Дока.. моя шкурка на шубку не сгодиться ибо потертая облезлая и молью почикана..
но вопрошать мона.
doka
makitaнтка
"Годен только для потрепаться" *записала в блокнотик*
fensterbau
Едкий Калий
А я воще паинько севодня, еду а автобусике и в усики не дую.. с ноутом на коленках. И никто на меня не наступаит..
а мне знаешь, как жалко? сама его потом конфеткой выманивала.
вырос?
мой неожиданно стал расти...ттт
мой неожиданно стал расти...ттт
вырос)
я спать.. глаза закрываются.
Фенстер.. жжжьду, ладно?
я спать.. глаза закрываются.
Фенстер.. жжжьду, ладно?
да и я спать...завтра опять весь день беготня
нпп
А ну-ка! Уведомления об ответах/письмах в личку в майле, появись! *топнула ногой по борду, ибо раньше это срабатывало*
А ну-ка! Уведомления об ответах/письмах в личку в майле, появись! *топнула ногой по борду, ибо раньше это срабатывало*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Доброго ночера! Нету никого, чтоль?
привет. про партийно - выборные дела расскажешь? дэвушко Обложко как себя чувствует?
Кось, я без под****и. просто всерьез обалдел. или я это зря и там все такие?
Кось, я без под****и. просто всерьез обалдел. или я это зря и там все такие?
дэвушко Обложко как себя чувствует?
Ну что, молодца! А то лицезрение всяких енотов здоровья не прибавляет. А тут хоть глянешь и как-то это, как его, ааа, сердце, радуется))
Ага, а то раньше не случалось. Чем вот только это дело кончится? Хотя, отряд может и не заметить потери бойца (почти ©)
ну так-то да. все живые люди, а не мумии какие.
а я вот, например, на обоих прошедших выборах дважды свое пламенное сэрцэ единственной реальной оппозиции отдал.
абыдно, сцуко...
абыдно, сцуко...
ну не молчи, а? поговори давай с электоратом по текущему животрепещущему моменту, как сам считаешь нужным. а иначе какой с тебя нафиг депутат?
Зачетная клоунада, даааа... ппц, сколько "неумных людей" портит себе жизнь именно этими клоунадами, а не проступками, которые имеют место быть в жизни практически каждого человека. Хотя, все в этом мире вполне закономерно.
Клоунада , говоришь... А две статьи - 318 и 319 уголовного кодекса не хохо? Про целый букет из КоАП даже и вспоминать неудобно. на третьей минуте записи парочка должна была лежать мордами в асфальт в наручниках.
А потом лучшая половина на 15 суток в неоплачиваемый отпуск отбыть. Ну чтоб перед всеми будущими судами с мыслями как следует собраться.
А потом лучшая половина на 15 суток в неоплачиваемый отпуск отбыть. Ну чтоб перед всеми будущими судами с мыслями как следует собраться.
Ага, про наручники тож подумал в ассоциации с американской полицией.