На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
радоваться надо, что какой-то даун..дауншифтер такеи сапоги себе цапнул. Пусть ходит, не надо вам таких.
это я ещё не говорю, что их кеды на платформе выпасаю 

Вот порадуются Ваши домашние, когда таки оторвёте себе это счастье.

нееееет. я такое чудо видела лет пять назад в магазине итальяс=нском, мне так активно эту новомоду сватали.
как легко на БЗ стать минималистом в потреблении )
очень запросто. Минималист-минималист и еще минималистее..
мы, например, сегодня опять поругались с мужем, теперь по поводу пластиковаых окон на дачу...Он махровый, цветущий, я бы сказала, минималист!!!!
мы, например, сегодня опять поругались с мужем, теперь по поводу пластиковаых окон на дачу...Он махровый, цветущий, я бы сказала, минималист!!!!
чую я, скоро со мной на БЗ разговаривать перестанут, если я свои вкусы дальше показывать продолжу 

Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
301690
992
"На кого же нас вы покинули?.."
11338
52
Гимн России
4944
16
Ты носишь дреды и балдеешь от пирсинга? :-)
Почти ушел Разбудили из Америки позвонили.
Предупреждение п.7.
Предупреждение п.7.
Меня, после общения с друзьями/ухажерами дочерей, и этим не убъешь 

ну чего Вы мечетесь туда - сюда...уже сядьте здесь спокойно и сидите - общайтесь
Шлендра спасибо но это вряд ли.Вы нормальная это приятно.Но тут полно странных людей.В реале мне жить проще.Удачи Вам .Имхо Вы абсолютно вменяемая тут.
И Вам всех благ. Вы человек добрый и в очках. До свидания.
Это сам огонь был? *напугалась*
кстати, про Поллини..я их сабо деревянные уже восьмой год убить не могу, потому что неудобные .
вы зашли брендами потрясти? разве в нашей деревне это редкость - в кредит купить бриони с распродажи , но кушать доширак и спать на надувном диване..
по теме : нормальное состояние человека, который всё поел и всё попробовал..и остался неизувеченным и не порабощённым. он чувствует себя свободным и не несчастным и в георге пятом, и в деревне с подойником, и его не тянет ни в одну из крайностей..какой-то оптимальный баланс, дай,Боже, каждому.
вы зашли брендами потрясти? разве в нашей деревне это редкость - в кредит купить бриони с распродажи , но кушать доширак и спать на надувном диване..
по теме : нормальное состояние человека, который всё поел и всё попробовал..и остался неизувеченным и не порабощённым. он чувствует себя свободным и не несчастным и в георге пятом, и в деревне с подойником, и его не тянет ни в одну из крайностей..какой-то оптимальный баланс, дай,Боже, каждому.
о. дядя сгинул, не успела я топика дочитать ..
о, бессердечное бэзэ.
о, бессердечное бэзэ.
Это не БЗ бессердечное, это я мерзкая злюка. Я не знала, что у человека аллергия на "до свидания". Теперь знаю, но все равно буду ему до свидания говорить.
полагаете?
а если он насовсем хряснул двЕрьми?.. или ещё того хуже - человек слова..хотя и этот сгодится - будем ставить в пример "мужик сказал - мужик сделал".
а если он насовсем хряснул двЕрьми?.. или ещё того хуже - человек слова..хотя и этот сгодится - будем ставить в пример "мужик сказал - мужик сделал".
он раз десять хрясал уже. так что есливчё, будет мужик 11-ого слова
вот куда они такие ?.. иммунитет - никакой , а туда же - на бз..
Отец Михаил
v.i.p.
вот куда они такие ?.. иммунитет - никакой , а туда же - на бз..Вас не понять. То "нет никого", то "куда они все"

Сифон
old hamster
вот чё вы хотите с желчных старух в вегоньевых рейтузах?.. не поцелуев же..
Сифон
old hamster
с начёсом..земля-то стылая с зимы ещё.
Отец Михаил
v.i.p.
А.
А то от слова "вегоньевых" задумался даже яндекс...
А то от слова "вегоньевых" задумался даже яндекс...
Сифон
old hamster
вигонь - вполне себе качественный и натуральный материал..у меня в детстве такая кофта была - ярко ультрамариновая с дивной красоты пуговицами.. я ещё тогда,любуясь теми пуговицами поняла, что никакого мне дауншифтинга, так и помру сибариткой и сволочью..
о, какое слово замечательно! из децкой книжки !это шерсть типа ламы! о, вспомнила ! викунья зверь называется
вот она, из которой кофта и рейтузы, семейство верблюдовых
но самые теплые и тонкие вещи - из шерсти яка вообще-то
но самые теплые и тонкие вещи - из шерсти яка вообще-то
а вообще ну вот зачем пахать куда то стремиться и куда то лезть? Вон у меня знакомые усыновители съездили на родину ребенка. Цела деревня пьет каждый день. Каждый день веселье, совместные рыбалки, то похороны то крестины. пьют дерутся дружат любят друг друга. детей по детдомам. Ну вот нафиг они ребенка оттуда забрали и пристают к нему со всякими школами репетиторами и тренировками? ( спрашивается). Ну прожил бы он лет 30 такой жизнью, где одна неприятность - отходняк с похмелья... рассказала она мне и так мне вдруг захотелось напиться прямо с утра 

***где одна неприятность - отходняк с похмелья... ***
гыыыы...действительно! красота!
вот, кстати, у них с завтрашнего чтоль дня - запрет на ловлю рыбы
гыыыы...действительно! красота!
вот, кстати, у них с завтрашнего чтоль дня - запрет на ловлю рыбы
у кого у них??? а они думаешь узнают про запрет то? я тя умоляю. А и узнают так через пять минут совсем искренне забудут))
***Есть ли люди которым всего хватает?До недавнего времени думал что сам такой***хорошо сказала))) есть люди,которым.... ага))если все есть, то зачем еще????))))) "от много совершенно ...отказываешься" это точно, выкину свой гелик, сегодня на мэйле прочитал про новую модель ХОЧУ таку(( а баблосики пока не позволят)))
есть :-))
и более того, есть люди, которым со временем становится нужно всё меньше и меньше
или даже не так...требуется ИНОЕ, чем ранее и это ИНОЕ качественно выше, а количественно намного малочисленннее прошлых желаний и вещей, без которых ранее не мог бы обойтись
кстати...в этом очень помогают люди , которые окружают....когда видишь КАК прекрасно кто-то живёт без кучи ненужного хлама (я не только про вещи) , то многое переоцениваешь , от многово совершенно безболезненно отказываешься...и чувствуешь свободу и облегчение
кстати я не работаю, в общепринятом понимании этого слова, более десяти лет
Пфф... никогда не хватает ни на что... Хотя мы с мужем оба - нормально оплачиваемые специалисты, есть квартира, машина, детей нет... на ремонт занимать пришлось у банка)
В старину их называли марафетчиками
в старину это дело стоило копейки.
а щас вон уже квартира, машина , работа и кредитная история на кону. на мужа пофиг - все равно пропащий.
а щас вон уже квартира, машина , работа и кредитная история на кону. на мужа пофиг - все равно пропащий.